• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему)
Если вы заметили в системе баг
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:52:59
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник


Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом?

1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://)
2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт.
3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили.
4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой.
5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html)
6.Желательно скриншот важных деталей.


Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления?
Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки.


Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий?

Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями.



Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой

"Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.".


smet4uk
Сообщений: 30
Репутация: 2

Сообщение # 316 | 18:25:26
После отправки сообщения в чате из окна ввода сообщения не удаляется введённый текст. Показывается только иконка отправки сообщения.
http://cmet4uk.ru
сервер s4

Прикрепления: 3232316.png(33.6 Kb)
historicalcities
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 317 | 13:27:07
Фотоальбомы у меня еще с Яндексе, а после переход на Юкоз изправил сслылки и с тех пор до прошлой недели все работало хорошо. Но прошлой
недели изчезли кнопки и фото.

http://ald-bg.narod.ru/turkey_....rch.htm
http://historicalcities.narod.ru/photo_Pliska_Izt_stena.html

В суботу снова появились, хотя и слышком медленно. Но вчера сново фото и
кнопки "изчезли". Выглядить кто-то делает "уличшения" - то ли Юкоз, то
ли браузеры.
Будо благодарен, если кто-то нашол решение и поделится. Конечно ищу такое решение, что не понадобится сделат все с начало.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6503
Репутация: 985

Сообщение # 318 | 15:02:41
historicalcities, проверьте работу сайта в другом браузере.


historicalcities
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 319 | 22:01:45
Старый ІЕ открывает (на другом компютре где обновлены ІЕ не открываеть), обновленая Мозила неть, а обновленый Хром показываеть ето:

http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer1 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer3 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer2 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer4 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer5 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer6 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer7 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer8 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://ald-bg.narod.ru/hungari_photo/budapest/fisherman_bast/Layer9 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://www.tns-counter.ru/V13a***....erskaya Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

До прошлой недели такое не бывало и все открывалось быстро.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6503
Репутация: 985

Сообщение # 320 | 10:26:05
historicalcities, работа вашего скрипта в разных браузерах не является багом системы. Судя по всему проблема на вашей стороне.
При проверке проблем не выявлено.

Попробуйте обновить текущие браузеры. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно.

Цитата Модератор форума ()
Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий?

Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями.

Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой

"Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.".

Ghosteron
Репутация: 0

Сообщение # 321 | 17:39:45
1. Сайт - http://g3dmodels.moy.su/
2. Сервер - s30.
3. Ошибка - Не работает оператор <?if($MESSAGE$)?>. Работал примерно 5-8 дней назад. У моего знакомого на его же сайте так же не работает.
4. Модуль - Каталог файлов (у меня прописан 3D модели).
6.
Сообщение отредактировал Ghosteron - Четверг, 17 Май 2018, 17:41:36
XemorDio
Сообщений: 39
Репутация: 15

Сообщение # 322 | 17:41:36
Такая же проблема как и у Ghosteron'a.
zarim
Сообщений: 467
Репутация: 74
Уровень замечаний:

Сообщение # 323 | 11:59:30
Курирование темы форума.

Некорректная работа кода:
Код
<?if($CURATOR_NAME$)?><div class="forumCurator">Куратор темы: $CURATOR_NAME$</div><?endif?>

На страницах форума со списком тем всё в порядке, а вот в "Ленточном варианте", "Куратор темы" светится на каждой теме, независимо от того, есть ли он там, а там, где есть - нет его имени.
Вывод идёт такой (код элемента на странице):
Код
<div class="forumCurator">Куратор темы: <a target="_blank" href="/index/8-0-"></a></div>
mrx
Сообщений: 294
Репутация: 46

Сообщение # 324 | 23:01:09
1. Не работают математические операции с переменной $NUM_ЕNTRIES$ в модуле Видео.

<?($NUM_ЕNTRIES$ / 50)?> выдает 0.

<?($NUM_ЕNTRIES$ + 1)?> выдает 1.

А вот <?($NUM_ЕNTRIES$)?> выдает корректное значение.

2. Также в модуле Видео не работает код $CURRENT_PAGE$ (всегда выдает 0).

Примеры: http://photohost.ucoz.site/video

3. Код $CID$ не указан в перечне доступных кодов информера Фотоальбома, хотя он там благополучно работает.

Прикрепления: 8112568.jpg(80.5 Kb)
Сообщение отредактировал mrx - Суббота, 19 Май 2018, 00:18:03
-SAM-
Сообщений: 120
Репутация: 35

Сообщение # 325 | 01:57:59
---------
Где-то с 16 мая обнаружил то, что на форуме в колонке Ответы стал учитываться первый пост, когда в теме кто-то ответил уже... то есть сначала Ответы - 0 (не считает первый пост от создателя темы), когда кто-то уже один ответил - было бы 1, а сейчас - 2 пишет. Как пример - это можно наблюдать на этом форуме, что зайти в темы и посмотреть количество постов в них (например, вот тема - в ней оставлено 97 сообщений, соответственно в колонке Ответы пишется 96... и после вот тема - в ней 293 сообщения, в колонке Ответы то же самое).



Также мной было написано много рапортов про баги, ошибки и недоработки (в эту тему, как и непосредственно через ПУ сайта... более года как прошло ... да что там, в тему с 2015 пишу) - исправлений не последовало. Скажите, пожалуйста, хотя бы как с этим быть (в посте добавлено в самый конец), что при правке материалов добавленных гостем, оно материал потом передает на ник админа, то есть я правлю - материал оказывается в моём профиле, хотя ранее такого не происходило (недоработки сплошные... функция выбора пользователя, добавившего материал, стала работать некорректно - материал гостя сразу на странице правки отдает на ник правившего, тогда как ранее писалось Гость, из $WHO_ADDED_FL$, и уже после можно было при желании поменять, указав ник нужный пользователя из базы зарегистрированных на сайте... если кто-то скажет, что оно и не работало там так, то значит доработать нужно так, как описал... ибо функцию выбора пользователя не отключал в ПУ, если что, она нужна... не проверялось уже - вполне возможно, что и при отключенной оно после правки будет материалы гостей на администрацию переводить, ну а чего-чего, а ранее такого не было точно, ведь правились материалы со дня создания сайта, который и задумывался для того, чтобы без регистрации можно было добавлять сайты в каталог).
---- на всякий случай ----

Ex-ID: 179703 [11 Авг 2012]
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 20 Май 2018, 04:32:22
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: