| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
| Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
|
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
|
hristianin-usad, ну я отвечаю на ваш вопрос: на самом деле я реально не считаю что сайты (и ваш и мой) страдают от некачественного дизайна, и отсутствие фоток на главной, например - это мое личное решение. Пока не посчитала нужным.
Понятие "бригады колымщиков" для меня лично вообще ни о чем не говорит. Для нормального и адекватного клиента - аналогично, уверяю вас. За "крутой" дизайн и офигительный контент плюс первые позиции в Яндексе - клиент реально обречен на переплату, и не факт, что за бОльшую сумму он получит офигеть какие качественные услуги....не факт - сама так попадала, типа, "купилась на бренд". Бренд - был. Качество было на нуле. Знакомые тоже так попадали, и много раз. П.С. Я на главной именно поэтому написала фразу "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми". Это сказал в свое время Теодор Рузвельт. И я лично придерживаюсь такого же мнения. Не настолько важен дизайн в итоге. И даже - навигация идеальная не настолько важна (хотя желательна - это без вопросов) - важно умение грамотно общаться. Проверено и не раз. Клиенты сами тянутся и рекомендуют друг другу кого? Правильно. Того, кто не цифры с ходу называть начал, а первоначально объяснил процесс - что и как, а вот потом уже - почем. Добавлено (18-Мар-2012, 00:27:46) "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
Quote на самом деле я реально не считаю что сайты (и ваш и мой) страдают от некачественного дизайна, |
|
hristianin-usad, лично я бы немного расширил центральную часть твоего сайта.
А так, на моей фирме тоже дизайн на сайте обычный без наворотов! У тебя же сайт не про игры и фильмы! Кое-что подшаманить, подправить и будет нормально! ![]() |
|
Здравствуйте , у меня вопрос по поводу шаблона , вот заказал я уникальный шаблон ( нарисовали , сверстали )
если его рипнут, возможна ли будет блокировка того сайта ( на котором будет стоять рип ) при предоставления макета ну и других данных от шаблона ?? И ещё 1 вопрос , как можно наказать человека который , Накручивает сайты ? ( на моём сайте , крутит , в яндекс не добавлял ) скрин http://clip2net.com/s/1HXHq Человека знаю , возможно ему как нить ограничить доступ к ucoz чтоле ? |
|
bandjuk, ну у НИКИ посмотри у нее вообще голая главная стр и она считает что это так и надо , мне кажется отсутствие хорошего дизайна потеря клиентов ???!!!
![]() |
|
hristianin-usad, вот вам честно сказать? Это предрассудки. Правда. не советую на всем этом заморачиваться. Я конечно не знаю средний возраст ваших клиентов, у моих это в среднем от 45-ти и выше. По сравнению со мной это - другое, неинтернетовское поколение. И вот это "неинтернетовское поколение" не один и даже не десять раз говорило клиенту (он мне передает иногда, типа "хвалится") - нам неважен дизайн и даже бесплатный хостинг нас совершенно не смущает. Вот эта вот типа "красота" слишком дорого стоит, плюс ко всему - у крутых компаний "оборзения" хватает, и они, клиенты, это прекрасно понимают, вот в чем дело. Был конкретный ответ: нам надо на вашем сайте:
1. Доступный язык. 2. Реальные советы как именно (если это возможно) - сделать все самому. 3. Побольше тематической документации - чертежи, примеры смет, СНиПы, ГОСТы и тому подобное. Все это - по мере возможности - я стараюсь им дать. И меня искренне порадовало, что меня - дилетанта в полной мере, который даже html, не то что CSS - с трудом воспринимает - услышать огромный восторг клиента от количества работы. Человек реально уже ведет список желающих на лето - вся весна к него я так понимаю "забита" до невозможности. ![]() Добавлено (18-Мар-2012, 00:48:48) Добавлено (18-Мар-2012, 00:52:47) "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
Ника9646, hristianin-usad, я не пишу, что дизайн должен быть разноцветный и наляпистый. Но качественный дизайн пойдёт только на пользу! Нужно ориентировать сайт на все возврастные категории, а не только на тех, кому за 45!
Ведь людей встречают по одёжке! Сайт - по дизайну! Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 18 Мар 2012, 00:55:39
|
|
bandjuk, да согласна, не вопрос, конечно - у самой недавно были такие мысли. Честно признаться - про
сто боюсь пробовать. Потому как сижу сейчас исключительно на визуале, и что-то менять - это просто смерти подобно. На эксперименты тянет по-страшному....но все равно боязнь полностью перекорежить сайт как-то пересиливает....а на самом деле - индивидуальный диз - это просто великолепно!!!! Quote (bandjuk) Нужно ориентировать сайт на все возврастные категории, а не только на тех, кому за 45! Гм. Никогда об этом не задумывалась, если быть честной. Че-то всегда "заворачивает" на сайт именно товарищей после 45-ти.... "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
bandjuk, у меня был клиент за 50 он говорил что если на сайте нет видео или фото то на такие он и не смотрит, а если чел в 30 лет млн заработал , а таких в москве хватает или ипотеки берут молодые семьи . Сами же вещи в магазинах выбираем качественные и по виду так и на сайте без дизайна не куда???!!"!"
|
|
Главное, чтобы дизайн сайта был аккуратны, цвета не сильно яркими, а остальное, как правильно заметила Ника9646, зависит от человека, который будет вести переговоры! Я сам работаю менеджером по сбыту, так, что я знаю о чём пишу! ))
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 18 Мар 2012, 01:04:26
|
|
bandjuk, грамотно сказано. Из песни, как говорится, слов не выкинешь. Респект полный. Даже добавить нечего. Ключевое в этом деле: человек, который умеет общаться. Таких немного в наше время.
П.С. Навскидку, как говорится. Не хочу "кидать" прямую ссыль....кому не лень - набираем в поиске слово "БИИКС". Смотрим. Вебмастер (он же оптимизатор) - реально большой молодец. Знает свое дело на пять с плюсом. Все вроде как устраивает и даже более того.... Лично знаю кучу людей, которые "жаловались" моему клиенту на скрытность и некомпетентность данной компаниии....вывод: "у руля", то бишь у телефона - на тот момент не сидел грамотный менеджер!!! Мы этих клиентов даже переманивать ценами не стали - они сами пришли.... "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
bandjuk, Ника9646, Есть еще в этом деле один секрет , но если его написать bandjuk, ругаться будет , другие не поверят , но очень помагает
Все спасибо всем я спать !!!!!!!!!!!! ![]() |
|
hristianin-usad, какой секрет? я тоже хочу знать
Ника9646, если у вас все так хорошо и чудесно, то что вы тут на форуме делаете, почему задаете уйму вопросов, а мы должны отвечать вам на них, если главное - это общение по-вашему? давайте тогда дальше просто общаться, а не постоянно решать ваши проблемы и отвечать на вопросы? у нас кстати весна началась, а у вас? |
|
webanet, ну, вот, нагрубили девушке!
На самом деле, сайт это просто визитка, лицо фирмы! Остальное дело техники! Для таких фирм как у Ника9646, и hristianin-usad, лишние понты на сайте не нужны! Так называемый сайт-визитка, а, что Ника9646, сама пытается довести сайт до ума, а не выбрасывает на ветер кучу денег, то это очень похвально! Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 18 Мар 2012, 01:55:46
|
|
webanet, зря вы так агрессивно. Дела идут на самом деле неплохо: почему чисто по-человечески не порадоваться этому???
Не понимаю причины вашего сарказма на самом деле. Написано же: "тема для споров". Отвечу по поводу того, то именно я делаю на форуме. Если вы внимательно читали мои предыдущие посты, вы реально должны понимать - что именно я тут делаю и почему я здесь. Еще короче: юмор в данном случае неуместен....я сказала, что второе главное - это именно общение....хотите поспорить? Идите делать отопление на своей любимой даче втридорога и сделайте это руками дилетантов-самоучек как минимум из Краснодара. Кто потом будет переделывать? Честно? А вот эти самые ребята, с юкозовского сайта, ни о чем вообще на самом деле - вы же именно так считаете? Добавлено (18-Мар-2012, 01:57:00) "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
| |||

Чат сообщества