| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
| Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
|
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
|
mob_dp2,
Quote С вами не о чем разговаривать Quote Такой игрок как гугл не мог не быть ег оучастником. ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 02 Мар 2012, 19:26:37
|
|
Quote (Miss_Esq) НЕ правильно работает ??? ( выделенное цветом ваше утверждение ) Научитесь читать. Работа оперы соответствует описанию работы на сайте w3. Работа хрома - не соответствует. То что вы пишете - называется "клевета" и преследуется законодательством России. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2,
Quote То что вы пишете - называется "клевета" Почитайте УК и попрактикуйтесь по этой теме , вы явно выдаёте желаемое за действительное .. Quote Работа оперы соответствует описанию работы на сайте w3 Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 02 Мар 2012, 19:38:07
|
|
Сегодня впервые увидела свой сайт в Google по одному запросу - но сразу дважды. То есть, не просто еще одну страницу в выдаче, а страницу, которая занимает место в десятке.
Я что-то пропустила в этом плане или это появилось недавно и является новинкой? Кто знает, плиз, киньте ссылку почитать-интересно! П.С. Тоже самое видела пару раз в Яндексе, но как-то не придала этому значения... "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. Сообщение отредактировал Ника9646 - Пятница, 09 Мар 2012, 23:22:05
|
|
Ника9646,
Quote (Ника9646) Сегодня впервые увидела свой сайт в Google по одному запросу - но сразу дважды. То есть, не просто еще одну страницу в выдаче, а страницу, которая занимает место в десятке. То бишь одна страница дважды в десятке по одному запросу? Это странно... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 09 Мар 2012, 23:44:52
|
|
Quote (fflesh) То бишь одна страница дважды в десятке по одному запросу? Это странно... Напиши в гугл wowbug.info - 7 ссылок выведет (основная + 6 дополнительных) Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2,
Quote (mob_dp2) Напиши в гугл wowbug.info - 7 ссылок выведет (основная + 6 дополнительных) Ну там же выделено - все дополнительные - с одного сайта. В Яше две отдельные ссылки на одну страницу, это имхо странно. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 09 Мар 2012, 23:53:55
|
|
Ника9646, этот эффект может наблюдаться, если вы зашли в гугл под своим аккаунтом и в залогиненом виде осуществляли поиск
если нужны точные результаты, то нужно или разлогиниваться или поотключать все тузлы, которые считают количество посещений страницы, и прочее что теперь выводится. может быть что по одному запросу гугл может вывести несколько ответов с одного сайта. у меня был рекорд по запросу первые 4 пункта выдачи гугл укакал моими ссылками, но с разных страниц. если одинаковые - то точно нужно разлогиниться яндекс может выдавать несколько ссылок сразу вверху. но опять же эти ссылки с разных страниц. можно узнать по какому запросу яндекс или гугл такое выдает или хотя бы скрин. но скрин всей страницы |
|
webanet, хорошо. Вы все доступно объяснили. А вот как объяснить то, что я в Гугле (и в Яше тоже) вижу конкретный (не свой, конечно же) сайт одновременно на двух позициях? Это выхлоп какой-то? Шторм? АП? Мой личный глюк? Учитывая то, что из аккаунта я выхожу? Сайт-конкурент -это юкозовский сайт...потому и удивляет...потому и спрашиваю...
П.С. А вообще...по существу - это просто нечестная выдача, несправедливый результат, я бы сказала. Хотя поисковики, конечно, лично я не уполномочена "учить", но все же! Добавлено (10-Мар-2012, 00:19:22) --------------------------------------------- Quote (fflesh) То бишь одна страница дважды в десятке по одному запросу? Это странно... Нет конечно, страницы разные и дублирования тут нет. В случае с Яшей попадала на такое: сайт показывался дважды: сначала в первой пятерке, потом - на 15-18 месте... и так там (дважды) вроде как и остался. Я так понимаю, этого "товарища" штормило просто, вот и все. Или мне надо было выйти из акка. "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. Сообщение отредактировал Ника9646 - Суббота, 10 Мар 2012, 00:24:49
|
|
Ника9646,
Quote (Ника9646) одновременно на двух позициях? Но ссылки-то на разные страницы ) ... Такое бывает, замечал. Да, не совсем “справедливо”, скажем так, но если это действительно ценные страницы ? ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
fflesh, ну вот если с юмором....улыбнитесь по-доброму: у меня все без ценности...я в html и прочем просто не имею времени разобраться, хотя готова сама по себе. Грустно. Но "дружу" на данный момент, только с "визуалом". И отсюда КУЧА моих проблем....
Как говорят в рекламе - но это уже совсем другая история!!! ![]() "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. Сообщение отредактировал Ника9646 - Суббота, 10 Мар 2012, 00:30:08
|
|
Ника9646,
Quote Нет конечно, страницы разные и дублирования тут нет. это не шторм. это иногда внутренняя перелинковка с околоссылочным текстом и совпадением по анкору. тогда он может запулить в выдачу страницу, где есть конструкция с текстом и анкором совпадающим с запросом. криво объяснила, но таки работает ![]() |
|
webanet, спасибо за пояснение!
Хотя - если уж судить беспристрасно - нечестно все это дело, по большому счету....хотя и мне - на руку - отворачиваться не стану. ![]() "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
Ника9646, а что именно нечестно? гугл уже стал честным. он у тяжеловесов по прямому вхождению доп.выдачу крутит и раскидывает. уже нет такого, что пол первой страницы выдачи один сайт и его доп выдача. уже честно
а если даже два раза, то что тут криминального, если на другой тематической странице отвечающей косвенно на запрос встретится конструкция? тоже самое с яшкой. но есть ещё и технологии всякие плюс иногда у яндекса бывает ну в общем все нормально. изучайте сайты с такими проявлениями. страницы изучайте. сниппет обязательно. сравнивайте |
|
http://s017.radikal.ru/i411/1203/30/e851492eafef.jpg
Добавлено (10-Мар-2012, 01:15:48) Добавлено (17-Мар-2012, 06:41:28) "Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
| |||

Чат сообщества

Почитайте УК и попрактикуйтесь по этой теме , вы явно выдаёте желаемое за действительное ..