| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
| Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
|
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
|
Miss_Esq, я про баги и несоответствия. мне это интересно
Quote Alexa rank хватит на этом. не надо больше одно и тоже. вы это все повторяли уже десятки раз в разных темах. это уже утомительно. расскажите лучше о багах. или идите ещё на тыщу пунктов повысьте свой рейтинг где-нить. но эта долбежка уже надоела. чистый холивар Quote Google Chrome и FireFox не на 100 % поддерживают CSS |
|
Я понимаю, что типично "напрашиваюсь", конечно! Но примите разумное на мой взгляд предложение (компромисс, я бы сказала!): рассматривать в данной теме сайты друг друга по меньшей мере некорректно. Неужели это вижу только я одна? В таком разе закрывайте тему. В ней пошел типичный базарный брех.
"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
|
Miss_Esq,
как положено? я что то не понял, тем более каким образом речь зашла об Alexe? тоже закрываю об Alexa, повторяя, что этот рейтинг не показатель качества, а популярности (различаете?) что же касается того, что Quote (Miss_Esq) Писать HTML нужно как положено а не как вам больше нравится .. вот именно!!!! не знаю как там у вас принято, но если в html 32 ошибки, а в css 39, то это не "как положено"... все страницы моего сайта прошли валидацию w3c (за исключением главной, в которую ucoz вставляет свой код, который при всём желании не убрать).... Это показатель качества, а не ваши алексы как только модеры проверят мою статью, читайте о CSS спрайтах на http://manual.ucoz.net/board/25-1-0-414 (если понравится, поддержите своим голосом)
Сообщение отредактировал juicypussy - Суббота, 25 Фев 2012, 22:30:08
|
|
webanet,
Quote на указанных вами страницах мои браузеры не заметили этого на странице /index/0-22 приведён исходный текст HTML из которого явно видно то что упоминается как баг ... juicypussy, Не смешите , подсоваваете валидатору статичную страницу ... А невалидность на моём это всецело идет от сервиса uCoz , реклама и layerX а не от HTML страниц сайта ... Будьте объективны в своей аргументации .. Если вы свой сайт собрали чисто на статичных страницах , то уведомляю вас о том что , это есть нарушение Условий использования сервиса и как говорится преследуется по закону ... Quote за исключением главной, в которую ucoz вставляет свой код, который при всём желании не убрать Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 25 Фев 2012, 22:40:53
|
|
Quote (Miss_Esq) Писать HTML нужно как положено а не как вам больше нравится .. 30 сек спустя Quote (Miss_Esq) А невалидность на моём это всецело идет от сервиса uCoz , реклама и layerX а не от HTML страниц сайта ... Будьте объективны в своей аргументации .. удачи!.. Нет, код юкоза который невозможно убрать, приводит к 6 ошибкам в html5, может быть в вашем древнем 4.01 тот же код может привести к большему числу ошибок... (пусть даже это и стандарт до сих пор, но уже древний [а вы мне постоянно говорили, что "другие" в прошлом, а вы чуть ли не на 100 шагов впереди мира всего])... Но одно дело 6, другое 32 - значит это не только неудалимый код юкоза! может быть другой, но это уже не суть, потому что использование других кодов можно избежать, если вы этого не пытаетесь сделать - это ничем неоправданная ошибка именно в силу того, что вы сами и написали! Вижу, что все горазды умничать о том как что делается, но при этом сидят на хостинге юкоза и используют дрехлые шаблоны в которых ошибок пруд пруди, так ещё и добавляют свои ошибки в код... То что вы вставили в код своей страницы $HOME_PAGE_LINK$ не делает из вас мастеров дизайна и программирования!!! P.S. так как тут один балаган о том у кого писька длиннее и толще, а не объективное обсуждение чего-либо, говорю вам всем до свидания! создайте себе форум, на страницах которого будете рассказывать миру о своём крутом рейтинге и о том какой у вас крутой сайт, а этот форум, используйте по назначениюкак только модеры проверят мою статью, читайте о CSS спрайтах на http://manual.ucoz.net/board/25-1-0-414 (если понравится, поддержите своим голосом)
Сообщение отредактировал juicypussy - Воскресенье, 26 Фев 2012, 03:19:23
|
|
juicypussy, Ерунду городите , HTML 5 НЕ является стандартом , так что ваши аргументы вилами на воде писаны ..
|
|
Quote (juicypussy) Нет, код юкоза который невозможно убрать, Попробуйте снести рекламный блок перед кодом. Этим вопросом мы интересовались еще на хелпере года 3 назад, когда добивались валидности сайтов. Quote (Miss_Esq) HTML 5 НЕ является стандартом Вы вообще к курсе что такое стандарт, под кого пляшут и как это правильно называется? HTML5 сейчас в режиме разработки, да. Но я уже давно использую свежие возможности CSS3 и иногда некоторые теги из HTML5. На вордпрессе уже видел темы, полностью сверстанные под html5 (admired тема). А то что слоупок осел не поддерживает ничерта - это мало кого волнует. Даю немного занимательных ссылок: http://www.w3.org/TR/html5/ http://www.w3.org/TR/html401/ http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML5 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_браузеров_ (HTML5) http://html5test.com/results.html http://caniuse.com/#agents=desktop&cats=HTML5&statuses=wd Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2,
Quote Вы вообще к курсе что такое стандарт, под кого пляшут и как это правильно называется Для особо продвинутых ... перевод на чисТА русский : HTML (experimental) = HTML экспериментальный ..... Трактовать нужно ??? что это значит ??? Quote А то что слоупок осел не поддерживает ничерта - это мало кого волнует Quote Даю немного занимательных ссылок Мооо....жет что то из HTML 5 и клинит в IE 9 ( примеры у вас есть ??? ) нужно посмотреть , ну а то что другие обозреватели " клинят " в CSS 3 и даже CSS 2.1 ( позор джунглям ) .. вообще ни в какие ворота не лезет . Так что прежде чем мокать что то куда то ..Прикрепления:
8950293.jpg
(37.5 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 29 Фев 2012, 22:19:56
|
|
Quote (Miss_Esq) Согласна с вами , не можете освоить поддержку - ваша проблема Я все прекрасно могу, думайте перед тем как писать. Quote (Miss_Esq) перевод на чисТА русский : HTML (experimental) = HTML экспериментальный ..... Трактовать нужно ??? что это значит ??? Перечитайте мои вопросы. Вы нашли в валидаторе в селекте слово "experimental" - и к чему это? Quote (Miss_Esq) С содержанием этих статей и вообще с положением по HTML 5 знакома , а то и более чем вы Вы там не перегрелись? Делая такие умозаключения выставляете себя в наихудшем свете. В любом случае у вас нет никаких данных о моих знаниях HTML5, поэтому пытаться их сравнивать со своими может только идиот. Quote (Miss_Esq) Мооо....жет что то из HTML 5 и клинит в IE 9 ( примеры у вас есть ??? ) Нет, я ничего не коллекционирую. Более того, все что касается новых эффектов CSS3 я нигде не проверяю. Сейчас начинаю вычищать префиксы и оставлять только чистые параметры. И мне все равно где и как они работают, пользователь видит сайт в пределах возможностей своего браузера. У кого браузер лучше - тому и внешний вид лучше. Все просто. Quote (Miss_Esq) ну а то что другие обозреватели " клинят " в CSS 3 и даже CSS 2.1 ( позор джунглям ) .. вообще ни в какие ворота не лезет Вы о чем вообще? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2,
Quote и к чему это? Quote Вы о чем вообще? ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 01 Мар 2012, 00:31:03
|
|
Quote (Miss_Esq) К тому что HTML 5 ни есть стандарт и когда он будет стандартом неизвестно , может похоронят так же как и " последнюю версию " XHTML , в лучшем случае будет " аддоном " и всего то ... Понятно. Вы не понимаете что такое стандарт, откуда берется HTML 4.01, HTML 5, CSS ... и кто их задает. О чем вы можете тогда говорить? Quote (Miss_Esq) О том что IE 9 лучше держит CSS 3 чем остальные обозреватели , а " некоторые " из них ( Opera ) даже поддержку CSS 2.1 не обеспечивает ... Почему Вы не написали что именно не поддерживает опера? Это сборник выкриков, а не разговор. Любые работы по:
|
mob_dp2,
Quote что именно не поддерживает опера CSS 3 - border-radius CSS 2.1 - outline Quote Вы не пони .... гда говорить? ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 01 Мар 2012, 10:58:00
|
|
Quote (Miss_Esq) CSS 3 - border-radius CSS 2.1 - outline Вы лжец. http://puu.sh/iZuI http://puu.sh/iZv9 И смеетесь от своей тупости. Любые работы по:
|
Quote И смеетесь от своей тупости. Просто поставьте на страницу и просмотрите с разными обозревателями ... комментарии излишни .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 01 Мар 2012, 14:28:18
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

создайте себе форум, на страницах которого будете рассказывать миру о своём крутом рейтинге и о том какой у вас крутой сайт, а этот форум, используйте по назначению
( позор джунглям ) .. вообще ни в какие ворота не лезет . Так что прежде чем мокать что то куда то ..