Модератор форума: JonMagon, Yuri_G  
Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:21:27
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам!
Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы.

Для чего эта тема?
  • Тема для творческих споров по дизайну, верстке, адаптации дизайна сайта под браузеры, а так же о продвижении вашего творения в свет
  • Это свободная тема для владельцев сайтов, где можно обсудить, поспорить и выяснить истину

Наболевшие темы:
  • IE - зло (нужно ли поддерживать старые версии при верстке?)
  • Firebug в помощь веб-разработчику!
  • А вы уже юзаете "Происпектировать элемент" в Opera?
  • HTML 5 - что за зверь?
  • Тенденции современного веб-дизайна (юзаем text-shadow и прочие плюшки?)
  • Продвижение сайта - это каждодневный труд или искусство

Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна.

Примечание:
В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем
С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 09:45:17
hristianin-usad, Нет ... подо все запросы не подстроитесь , одну страницу под реальный запрос а не комбинацию вариантов запроса ..

Ника9646

Сообщение # 122 | 09:47:53
Quote (hristianin-usad)
Как вы выплываете ввысь?

Почему? Позиции то падают, то возвращаются на место. Много полезного нашла на этом форуме. Вчера, например, читала про тег Alt.

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
hristianin-usad

Сообщение # 123 | 09:51:11
Ника9646, ну так хотя бы в общих вот улетел на 24 с 4-го и что делать?

Добавлено (15-Фев-2012, 09:51:11)
---------------------------------------------
Ника9646, вы где-то писали под перестановку слов

Ника9646

Сообщение # 124 | 09:52:47
hristianin-usad, я не заморачивалась сильно на эту тему, просто добавляла свежий контент, выделяла ключевые слова, ну и так далее. Главное, чтобы тексты (и названия) не дублировались. А по большому счету все это лучше у специалиста спрашивать...

Теодор Рузвельт.
hristianin-usad

Сообщение # 125 | 09:54:41
Ника9646, а конкретный запрос не пытались значит поднять?
Ministr

Сообщение # 126 | 10:14:37
Кто знает, быстрые ссылки в Яндексе это только влияет на внешний вид результата поиска или же это дополнительный плюсик выдаче по поисковым запросам?

Ника9646

Сообщение # 127 | 10:27:26
Ministr, мне казалось что это больше для удобства пользователя (не заходя на сайт, он может перейти на страницу контактов или другую), будет иметь более полное представление о самом сайте. А вообще читала, что быстрые ссылки имеют большое значение при раскрутке сайта.

Теодор Рузвельт.
Сообщение отредактировал Ника9646 - Среда, 15 Фев 2012, 10:30:00
hristianin-usad

Сообщение # 128 | 10:04:11
вот мне постоянно разные фирмы предлогают . Какре ваше мнение по поводу всего этого?
"Этапы работы:

1) Аудит сайта, разработка рекомендаций.

2) Оптимизация сайта (улучшение структуры сайта, контента, ссылочной массы) для эффективного продвижения.

3) Подготовка и регистрация домена в Яндекс Каталоге(дополнительная оплата не требуется).

4) Написание пресс-релизов и создание блогов, если есть необходимость, то создание доп. страниц на сайте под запросы.

5) Удаление с сайта ссылочного спама.

6) Наращивание ссылочной массы – закупка ссылок на авторитетных ресурсах, близкой по тематике вашему сайту, это увеличит уровень доверия поисковых систем к вашему сайту.

7) Если какие то страницы сайта «под фильтром», то мы снимаем эти фильтры.

Это основные моменты, первые шаги нашей работы. Все работы по сайту(внесение правок) согласовываются с Вами.

Что касается сроков: Первые результаты нашей работы Вы можете увидеть уже через 2 недели после внесения правок на сайте, это будет рост позиций Вашего сайта и рост трафика.

Динамику роста позиций Вы сможете наблюдать в режиме on-line на специальном сервисе-статистики promo.demis.ru , мы предоставим Вам логин и пароль для доступа к ресурсу. Также по электронной почте будем направлять на Ваш адрес отчет о проделанной работе и отчет о росте позиций.

За Вами будет закреплен аккаунт-менеджер, который будет взаимодействовать с Вами, предоставлять отчеты, консультировать, согласовывать пресс-релизы и информацию, которая будет размещена на вашем сайте.

Более подробную информацию (коммерческое предложение, перечень работ) направляю во вложении.

Буду рад ответить на Ваши вопросы при встрече или по телефону!

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 129 | 10:06:21
hristianin-usad, facepalm

hristianin-usad

Сообщение # 130 | 10:08:08
Miss_Esq, ноу андестенд
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 131 | 10:11:50
1 - 2 . На протяжении длительного периода времени на форуме только этим и занимаютя " некоторые " пользователи форума ..
4 . Сами сделайте ..
6 - 7 . wacko

Итого <= null

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 17 Фев 2012, 10:12:42
hristianin-usad

Сообщение # 132 | 10:25:16
Miss_Esq, короче это все мошенники? И могут не раскрутить сайт а навредить?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 133 | 10:30:27
hristianin-usad,
короче это все мошенники?
Это бизнес ... сайт ваш слишком маленьнкий , раскручивать там собсвенно практически нечего . Выдернуть то наверх может и выдернут ( может на короткий период времени ) , за ваш счёт , а вот отдача от этого какая будет ??

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 17 Фев 2012, 10:31:32
hristianin-usad

Сообщение # 134 | 10:34:45
Miss_Esq, ответ мне нравится, пытаются меня развести sad
Сообщение отредактировал hristianin-usad - Пятница, 17 Фев 2012, 10:35:25
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 135 | 10:44:02
hristianin-usad, Сами раскручивайте , постепенно , эффективность тех или иных мер принятых вами в чистом виде оцените сами ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 17 Фев 2012, 10:45:03
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!