Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
Ребята, объясните мне такую вещь...
При написании статей (Новости сайта) я указываю в кратком и полном описании мета-теги: Code <head> <Title></Title> <meta name="Description" content=""> <meta name="Keywords" content=""> </head> Кое-где остался и старый тег <meta name="Title" content=""> менять на новый лень )). Так вот вопрос может ли это навредить сайту (имею ввиду старые теги и указание их в полном и кратком описании). Пока проблем с этим не замечал! Сайт прекрасно воспринимается и индексируется поисковиками! По некоторым запросам даже занимает 1, 2 места у Яшки! Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 17 Фев 2012, 16:55:24
|
bandjuk,
Quote При написании статей (Новости сайта) я указываю в кратком и полном описании мета-теги: |
bandjuk, это вы в саму новость пихали метатеги? или как? я вот не понимаю как можно впихнуть метатег и в краткое описание и в полное, кроме как прописать в самом материале
если вы так и делали, как я угдала, то это тупость высшей категории. на позиции не повлияло только по той причине, что метатег считывается только раз в хедере, остальное игнорируется. если в хедере метатега нет, то остальные письмена в неположенном месте на странице игнорируются. но если вы там настрочили ключей и описаний, это будет учтено как слова и словоформы на странице и будут учитываться в общей тошноте |
bandjuk, читайте несчастный
![]() не делайте больше таких ошибок. перед удалением посмотрите к себе в исходник и полюбуйтесь. на странице каталога мета будет повторяться столько раз, сколько на странице новостей. на странице материала мета будет в том месте...в общем не в том месте. .в общем мдаааа ![]() |
bandjuk,
Quote теги воспринимаются просто как текст? почему в худшем? потому что эти тексты и письмена не видят пользователи, а видят только поисковики. а это огромный минус |
bandjuk, а можно ссылку на страницу, где вы это делали?
|
14 февраля, по запросу валентинок мой сайт был у Яшки на 1 позиции! За день сайт посетило 5000 людей!
Если бы это плохо воспринималось поисковиками, я думаю сайт бы так не поднялся! Я конечно понимаю, что Вам это кажется бредом, но я так экпериментирую ) http://fotki.ucoz.ua/ Добавлено (17-Фев-2012, 17:34:33) Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 17 Фев 2012, 17:30:29
|
bandjuk, да. я вижу на этой странице посередине кода
Code <td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;"> <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #88D7EC;"><tr><td style="background:#0E1316;"><!-- <body> --> <head> <title>Фото, обои, картинки</title> <META NAME="Title" CONTENT="Фото, обои для рабочего стола, картинки"> <META NAME="Description" CONTENT="Скачать фото, обои для рабочего стола, картинки, анимации"> <META NAME="Keywords" CONTENT="Скачать фото, обои для рабочего стола, картинки, анимации"> </head> <div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="">Добавить новость</a> ]</div> <FONT size="4"><P align="justify"> Привет всем! На этом сайте Вы найдёте много фото, картинок, вы в теле главной прописали ещё одну голову и метатеги к ней. и это один раз. это игнорируется. поэтому не почувствовали. но это бред. и вижу вы до сих пор пользуетесь визуальным редактором я же говорила вам. общайтесь больше с мисс. в смысле хтмл она может быть могла бы многому вас научить удалите, то что вы наворотили. голова с метой посреди страницы смотрится странно. и толку никакого ВООБЩЕ |
webanet, визуальным редактором я не пользуюсь вообще, просто влом всё под ксс перестраивать, вот и использую <фонт>, и т.д. А теги мне не мешают, может и бред, но вреда от них пока не вижу! А пользы ... кто знает. Вот такой я чудной и придурастый тип.
|
bandjuk, ну да. не пользуетесь визуалкой
Code <CENTER> <A href="http://fotki.ucoz.ua/" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></A> <!--%IFEL8%1%> | <a href="http://fotki.ucoz.ua/index/3" title="Регистрация"><!<s3089>>Регистрация<!</s>></a><!%IFEN8%1%--> <!--%IFEL11%1%> | <a href="javascript://" rel="nofollow" o это особенно заметно Quote А пользы ... кто знает. Вот такой я чудной и придурастый тип. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!