Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Прикрепление домена и индексация |
Прикрепление домена и индексация |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
Здравствуйте. Я прикрепил домен.ru после этого посещений стало в два раза меньше. в настройках поставил галку на "перенаправлять на новый домен". Убрал галку "индексировать оба домена". Все ли правильно?
Пытаюсь что-то делать.
http://compusers.ru/ |
Comping, все правильно сделано. при прикреплении домена во время переиндексации провал в трафике дело обычное. не переживайте
|
|
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой недавно сменили домен. Добавили во все каталоги новый адрес в yandex, google и тд. Прошло около недели и сегодня зайдя в yandex на старый домен обнаружил следующее
Quote наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt, поэтому сайт в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру. Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Документ запрещен в файле robots.txt . Что мне делать? как это исправить. |
Dicros, зачем исправлять? при прикреплении домена по умолчанию не стоит индексирование по обоим доменам. если вы не включили индексирование по обоим доменам, то старый юкозовский закрывается от индексирования, а новый прикрепленный домен открыт для индексации. у вас все правильно. ничего менять не надо. смотрите индексацию по новому домену. про старый забудьте, во всяком случае до тех пор пока не открепите новый. и в общих настройках обязательно поставьте автоматическое перенаправление со стандартного юкозовского на на прикрепленный!
|
Quote (webanet) Dicros, зачем исправлять? webanet, как это зачем у меня по старому домену в yandex более 10.000 страниц из них многие на 1 местах в поисковике. Люди заходят именно по тем ссылкам который со старого домена. А по новому домену этот робот за 2 недели загрузил всего лишь 120 страниц. Это мне еще пол года надо будет ждать пока он по новому адресу все страницы проиндексирует. Если я поставлю "Разрешать индексацию по обоим доменам:" на что это повлияет? Quote (pro100kasper) Dicros, Для начала ссылку сайта дайте, потом решим Вот ссылка Перейти на сайт >>> Сообщение отредактировал Dicros - Понедельник, 30 Апр 2012, 01:59:01
|
Quote (Dicros) Если я поставлю "Разрешать индексацию по обоим доменам:" на что это повлияет? Поисковики воспримут ваш сайт с юкозовским ( низким по уровню ) доменом как зеркало и заблокируют перестанут индексировать, после прикрепления домена обязательно заново добавлять сайт, во избежания проблем. |
pro100kasper, с этим все понятно а с каталогами мне что нужно нужно делать? У меня в каждом каталоге(yandex, rambler, google) по 2 адреса и старый и новый, мне старый вообще от туда удалить или как?
Сообщение отредактировал Dicros - Понедельник, 30 Апр 2012, 08:19:32
|
Dicros, А за чем удалять ? Поставьте в Пу пере направление со старого домена на новый вот и всё.
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Был сайт tyup.moy.su прикрепил новый домен tyup.net, файле робот прописал Host: tyup.net (tyup.net надо писать с http:// или без?) в ПУ поставил галочку на "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный", в гугле и яше добавил новый сайт tyup.net уже больше месяца сайт не индексируется не в гугле не в яше почему? что я неправильно сделал? Галочка на "Домен www.tyup.net является приоритетным" не поставлен. Помогите пожалуйста вот на эти вопросы: 1.файле роботс прописал Host: tyup.net, tyup.net надо писать с http:// или без? 2.Сколько примерно времени уйдет на переиндексацию? 3.Сколько примерно времени уйдет на исключение страниц старого домена? 4.Сделал ли я то то не так в настройках роботс и вообще? |
Quote (photomen) файле роботс прописал Host: tyup.net, tyup.net надо писать с http:// или без? Без. Quote (photomen) 2.Сколько примерно времени уйдет на переиндексацию? по разному. От 3х дней до 2х недель. Quote (photomen) Сделал ли я то то не так в настройках роботс и вообще? В роботсе всё нормально. Quote (photomen) в гугле и яше добавил новый сайт tyup.net уже больше месяца сайт не индексируется не в гугле не в яше почему? Яндекс и Гугл меняет алгоритмы, и возможно с этим связаны проблемы индексации. Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Дмитрий_1 - Среда, 09 Май 2012, 11:15:27
|
Quote (photomen) уже больше месяца сайт не индексируется не в гугле не в яше почему? что я неправильно сделал? Вам нужно дождаться Апдейтов Яндекса (раньше всего) и Гугл (позднее и очень редко) -, лишь после этого индексация пойдёт по новому... А пока - ничего особенного, всё вроде бы сделали нормально... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Такой вопрос. У меня есть сайт которому 2 года, посещаемость 600 хостов в сутки, домен 2-го уровня Тиц-10 Пр-1. Сайт этот делался мною впервые, ну и получился такой как и у всех первый сайт)) чистый ГС. Я уже сделал новый сайт (на укоз), там у меня порядок со всем, и хочу отпарковать этот 2-х летний домен, и припарковать туда. Как правильно сделать редирект со старого сайта (там останется 19к страниц в обоих ПС) на новый.
Прошу помочь с тех самых пор как откреплю домен, потом то туда нужно что то прикрепить что бы сделать этот редирект?, ну естественно это будет домен 3-го уровня uCoz. Как правильно проделать роботу что бы не потерять эти 600 уников в сутки, пока страницы будут держаться на своих позициях?? Добавлено (13-Май-2012, 19:18:43) Добавлено (13-Май-2012, 23:04:49) Quote (fllop) Помогите пожалуйста ![]() |
Quote (fllop) Помогите пожалуйста Никак. Сайт новый. Структура новая. Контент я так понял тоже новый. Поисковик по новому будет ранжировать. Прикрепите просто новый старый домен к новому сайту. По началу 600 хостов будут, но потом сайт переиндексируют. Спасибо в репутацию.
|
| |||