Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Прикрепление домена и индексация |
Прикрепление домена и индексация |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
Quote (MaxL) Никак. Сайт новый. Структура новая. Контент я так понял тоже новый. Поисковик по новому будет ранжировать. Прикрепите просто новый старый домен к новому сайту. По началу 600 хостов будут, но потом сайт переиндексируют. Да у меня же не на главную страницу 600 хостов идут, а на внутренние, а если открепить домен то адреса не будет существовать. Вот и нужно организовать редирект со старых внутренних страниц (которые станут недоступны после открепления домена), на главную страницу нового сайта. Помогите ![]() |
qrisha, юкозовский + стандартный = 2 домена.
А вообще, зачем вам это нужно? Если хотите короткий адрс типа вася.рф для vasya-russiablog.ru, то просто сделайте перенаправление с вася.рф. Не нужно два домена. Часто это вредно. Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Здраствуйте. У меня такая проблема. Прикрепила домен к сайту, поставила автоматическое перенаправление. Сначала мне повезло: вечером добавила сайт в поисковики, а уже на следующий день в вебмастере Яндекса отображалось 16 стр в поиске. Тут вспомнила, что не прописала директиву Host в robots (точнее подумала, что она при перенаправлении не так важна), потом решила всё-таки прописать. Поставила основной домен в вебмастере "без www". На следующий день утром в вебмастере было 32 стр, а вечером - почему то снова 17
![]() Я знаю, что сайты так быстро не индексируются, но смущает такое внезапное зависание. Вдруг я что-то сделала всё-таки не так или не вовремя? мой robots: http://homyachok-iko.ru/robots.txt Если ты хочешь посмотреть на себя со стороны, заведи животное.
|
homyachok-iko,
ничего страшного не произошло, все сделали правильно со временем Яндекс проиндексирует все страницы по новому адресу Сообщение отредактировал ERUDIT - Вторник, 12 Июн 2012, 22:30:49
|
Ок, спасибо
Если ты хочешь посмотреть на себя со стороны, заведи животное.
|
Вопрос такой, купил домен. Включил галку на редирект и отрубил индексацию по обоим доменам. Позиции за неделю слетели очень прилично с 45 тысяч в день до 25. Вопрос, если я отсоединю новый домен, то позиции старого вернуться быстро. Или также, если новый домен будет функционировать?
Сообщение отредактировал Strelok2544 - Вторник, 03 Июл 2012, 13:54:55
|
Здравствуйте и снова я с моим старым вопросом под ссылке: //forum.ucoz.ru/forum/21-38634-852909-16-1336541233
Для ясности повторюсь: Сайт tyup.net, 04.04.2012 припаркован домен, сайт индексируется очень плохо, в яндексе проиндексирован всего около 160 страниц, а гугл вообще не индексирует, в настройках вебмастера гугл sitemap добавлен так как Вы рекомендовали, тоесть сайт добавлен без www и sitemap тоже соответственно, никаких ошибок в вебмастерах яши и гугла не выдает, просто индексация в яндексе очень медленна а гугле вообше нет ни одной страницы, может это из-за домена? В прошлом в моем обращении к Вашему форуму(адрес вопроса написан выше) говорили что индексация займет "Shеriff - От 3х дней до 2х недель." А сайту уже почти 3месяца а гугл не хочет даже смотреть, а яндекс как черепаха, что делать? |
Штифт, здравствуйте.
Ваш сайт признан активным и его могут индексировать поисковые роботы, ограничений в файле robots.txt нет. Если Вы оплатите пакет «Базовый» на год и более, то получите в подарок возможность зарегистрировать доменное имя бесплатно. Удачи! Все спасибо в репутацию и награды.
|
Про роботоса ничего не понял, там написано что снимается мгновенно, наверно прийдётся поверить наслово.
Насчёт домена буду разбираться, только у меня один уточняющий вопрос, вы тут говорили что Quote (webanet) в пу есть настройки автоматического перенаправления и гости по какому бы адресу не зашли - будут видеть ваш сайт |
Про пакет я в курсе, уже всё куплено. Только перед прикреплением домена, хотел бы узнать ответ на этот вопрос
Quote А смогут ли они авторизироватся под старым адресом? |
Штифт, Ваше бесплатное доменное имя от uCoz третьего уровня будет автоматически ссылаться на доменное имя второго уровня вида site.ru, которые Вы можете зарегистрировать бесплатно (при оплате любого премиум пакета на год и более). Доменное имя второго уровня благоприятнее влияет на поисковую выдачу.
Все спасибо в репутацию и награды.
|
Скажите пожалуйста, если я куплю домен, то изменится и адрес моего сайта, получается, что мне нужно будет менять адрес сайта везде, где он уже есть? иначе посетителей не будет? я так понимаю?
|
Quote (Gidrapon131) Скажите пожалуйста, если я куплю домен, то изменится и адрес моего сайта Не измениться у тебя будет 2 домена,старый и новый.Только лучше после того как ты прикрепил домен,зайди в настройки далее общие настройки и поставь галочку возле надписи Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный: затем сохрани,нажав на кнопку внизу. ![]() Прикрепления:
4913327.png
(11.7 Kb)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Вторник, 28 Авг 2012, 21:47:34
|
| |||