Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Прикрепление домена и индексация |
Прикрепление домена и индексация |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
я премиум взял
|
кстати у меня в роботс в разделе User не стоит звездочка почему то,может из за этого?
|
Ну где то взял,не помню уже,написано было что стандартный))))Да и кстати туда вставлять уже новое доменное имя?
Добавлено (29-Окт-2012, 20:47:40) |
Я имел ввиду что домен уже припорковал,дак вот теперь мне в робот тхт надо доменное имя сайта вставлять или старый юкозовский?
Добавлено (29-Окт-2012, 20:54:07) Добавлено (29-Окт-2012, 21:19:01) Добавлено (29-Окт-2012, 21:54:43) |
MStaseek,
Quote кукушка3022, странно. Подождите еще денек. Если ситуация не изменится - пишите в техподдержку. кукушка3022, Quote И все таки даже при стандартном робот тхт яндекс выдает ошибку забудьте про старый домен. в общих настройках поставьте автоматическое перенаправление и в вебмастера яндекса и гугла добавляйте новый адрес. и ждите индексацию по нему у вас отключена функция индексация по обоим доменам. включать её не надо, но это значит, что старый домен будет заблочен от индексации и открыт только новый. |
Подскажите где искать общие настройки что бы поставить автоматическое перенаправление?
|
кукушка3022, вам сначала сюда //forum.ucoz.ru/forum/45-34556-936924-16-1351535450 вы уже успели загрязнить свой сайт. с таким букетом нечистот в коде даже если вас проиндексируют, то вы начнете с бана или с фильтра безопасности. вам нужно очиститься, чтобы не угробить домен сразу
|
название темы Прикрепление домена и индексация
Добавлено (30-Окт-2012, 00:59:48) Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 30 Окт 2012, 00:49:55
|
Вопрос ; иногда вижу что продают удаленные домены с тИЦ (от 10...). Как это ? например я сейчас куплю его и преведу на него свой сайт и у него станет тиц 10?
|
Владимир_Лунев,
Тематический индекс цетирования (тИЦ) - это, грубо говоря, кол-во заслуживающих внимания упоминания адреса сайта на других ресурсах. Если доменное имя много где успело засветиться и Вы прикрепите уго к своему сайту - в первое время это положительно скажется на посещаемости, однако если Ваш сайт сильно другой тематики и не интересен пользователям, то надолго этого не хватит... |
| |||