Модератор форума: Yuri_G  
Форум: настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 03:03:44
Справка по дизайну форума

Вопросы типа

- Как сделать?
- Помогите!?!

Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)

Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS?

Награды в сообщениях форума на Хэлпере:

Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями.
митрофан

Сообщение # 241 | 13:38:23
Значит так был нормальный шаблон с 2мя блоками с лева и внизу (вот как было) http://pikucha.ru/i7rzd
Потом я создал новый блок в низу там тоже можно создавать блоки вот http://pikucha.ru/i7rze
разместил там инормацию но по прошествии часа захотел удалить созданный блок зашел в конструктор и нажал на крестик возле того блока, ну я так делал не раз и всегда все было гуд. Но когда сохранил изменения то увидел следующее http://pikucha.ru/i7rzg
исчезли блоки с лева

Я подумал что удалил их и решил все заново поставить включил конструктор создал новый блок а он с лева даже и не вставляется только в низу. Посмотрел коды этих блоков в админке все есть как будто и не пропадало. Что делать????
Сообщение отредактировал митрофан - Четверг, 22 Дек 2011, 13:39:59
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 242 | 13:48:12
митрофан,
Что делать????
Проверить наличие кода вывода левого глобального блока в шаблоне страницы ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 22 Дек 2011, 13:48:43
митрофан

Сообщение # 243 | 14:18:44
Miss_Esq, это как посмотреть
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 244 | 14:27:31
митрофан, Панель управления - Управление дизайном - шаблон Страницы сайта , найти там код $GLOBAL_CLEFTER$

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 22 Дек 2011, 14:28:18
митрофан

Сообщение # 245 | 14:58:21
вот весь код со страниц сайта похоже его там нет что делать?

Добавлено (22-Дек-2011, 14:58:21)
---------------------------------------------
проблему решил спасибо за помощь

eterskov

Сообщение # 246 | 23:00:24
Подскажите пожалуйста. Где мне в CSS найти как поменять шрифт в самом поле добавления (где мы только печатаем текст) нового сообщения, и цитаты? Основной шрифт сообщения, как отображается оно, я поменял. А это ещё нет. И найти не могу.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 247 | 00:22:20
eterskov,
И найти не могу
Смотрите исходный текст страницы с формой добавления сообщений , легко вычислите класс поля и пропишите в CSS в этом классе нужный вам размер шрифта ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 23 Дек 2011, 00:22:51
eterskov

Сообщение # 248 | 07:36:59
Я так и делаю. Только делаю только, что бы перепроверить. А изначально нахожу методом тыка biggrin

Посмотрите, какая строка тут для шрифта ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ. Я так понял posttextfl или textarea#message.postTextFl НО! не в CSS не в ОБЩИЙ ВИД СТРАНИЦ ФОРУМА, ВИД МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА и ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА этих кодов нет!

И так же ЦИТАТЫ

И в правой стороне поля можно увидеть такие галочки. Если их снять, то многое можно поменять. Зачем они? И как ими пользоваться?

Сообщение отредактировал eterskov - Пятница, 23 Дек 2011, 08:06:30
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 249 | 09:17:32
eterskov, Если какого то класса нет в CSS просто пропишите этот класс сами со своими значениями атрибутов стиля элемента .......

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 23 Дек 2011, 09:17:59
eterskov

Сообщение # 250 | 10:06:25
Miss_Esq, большое спасибо, что уделяете мне внимание. Как я понял, тот шрифт, что сейчас установлен в месте добавления сообщения - это шрифт по умолчанию. Я когда менял шрифт уже в посте (как отображается) тоже самостоятельно его набирал и внёс в CSS. Конкретно в моём случае я дописывал .posttdmessage {padding:5px;font-size:11pt;color:#999999;} в пустующую строку №368

То есть в раздел /* Posts View */ с тегом или как его правильно назвать .posttdmessage

Я опять же методом тыка найду куда поставить. Но какой мне тег брать для команды? И в какой раздел его забить? Вот, что меня интересует! В раздел /* Post Form */?

......................так.... разобрался! Добавил .posttextfl {font-size:11pt;color:#999999;} Шрифт в месте, где набираем текст изменился! И цитату поправил. А вот автора цитаты никак не смог найти. Не подскажите, где это?
Сообщение отредактировал eterskov - Пятница, 23 Дек 2011, 10:45:43
mexxterio

Сообщение # 251 | 11:25:51
Как изменить цвет статуса? Он-лайн - зеленый, офф-лайн - красный.
ribolov321

Сообщение # 252 | 12:04:38
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу задать вопрос по дизайну сайта. Почему то уже вторую неделю не возможно изменять дизайн сайта.
Скрипты изменить не возможно, не удалить не вставить. На улице зима а у меня на сайте летний дизайн, и поменять нет возможности. Может кто нибудь даст совет что делать,и в чем дело. Почему все изменения заблокированы?
За ранее благодарен.

Один ум хорошо,а много любая проблема решена!!!
Olsiva

Сообщение # 253 | 12:07:36
ribolov321, без адреса сайта и подробного описания проблемы трудно что-то сказать.
Avenger49

Сообщение # 254 | 12:25:18
У меня возник такой вопрос.
Есть стандартное Ucoz'овское меню
Есть ли возможность его поменять полностью?
Т.е. Чтобы в блоке $SMENU_1$ использовались мои скрипты.
ribolov321

Сообщение # 255 | 14:13:05
Quote (Olsiva)
ribolov321, без адреса сайта и подробного описания проблемы трудно что-то сказать.

Адрес сайта вот: http://iolafishing.ucoz.ru , а проблема такова. Когда захожу в админку, управление дизайном сайта, и хочу поменять скрипты (например поменять летнюю шапку сайта на зимнюю) то просто не могу поменять скрипт. Все заблокировано от изменения. Недавно все было нормально, а две недели назад что либо изменить на сайте стало просто не возможно.Сайту уже три года, до сего момента все было нормально. Теперь не знаю что и делать.

Один ум хорошо,а много любая проблема решена!!!
Сообщение отредактировал ribolov321 - Пятница, 23 Дек 2011, 14:13:47
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!