Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Технический вопрос про дизайн. к новому году задумался об украшении рюшечками сайта, естественно после праздников их нужно будет убрать, но лазить по настройкам потом не особо есть желание возвращая как было.
можно ли как то сделать бэкап дизайна, что бы потом просто его восстановить в положение как сейчас и всё? |
Avenger49, http://wolfforest.ucoz.ru/, в том и проблема что в панели управление все нормально до тех пор пока не ставлю рамку а потом появляються эти +-
Добавлено (27-Дек-2011, 20:20:58) |
natavolk, У вас есть редактор HTML типа Ms Office SharePopint Designer 2007 ???
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот что. Не знаю, как назвать это. Вот в разделах форума отображается сколько людей просматривают тот или иной раздел. А в самих темах никак нельзя такую функцию задействовать? Что бы было видно сколько людей просматривают ту или иную тему.
|
Здравствуйте! Мне нужен код для материала форума (если есть) на персональную страницу пользователя или ID пользователя добавившего сообщение. $PROFILE_URL$ не подходит, т.к. после ссылки выводится "target="_blank". Нужно просто ссылка на страницу пользователя получить.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!