Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Здравствуйте!На форуме пользователи всех рангов,кроме Админа ,перестали видеть окошко с надписью "добавить надпись"..Из-за этого постоянно теперь появляется ,после отредактированного сообщения ,надпись "это сообщение отредактировал"..Подскажите,пожалуйста,как сие исправить?Как вернуть остальным пользователям это окошко?
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 08 Фев 2012, 22:02:01
|
awsom, для этого нужно разрешить в правах группы опцию 'Редактировать все темы', а эта опция не доступна Пользователям и Проверенным по вполне понятным причинам
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Подскажите пожалуйста. У мне в поле названия НОВОЙ ТЕМЫ шрифт чёрный. И в описание новой темы такой же шрифт по цвету. А на тёмно-сером фоне он плохо виден. Где можно подправить это?
![]() В спойлер залил ФОРМУ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ Такую форму взял тут http://ucoz-net.ru/ucoz/ucoz-scripts/200954-8-1-0-954.html Сообщение отредактировал eterskov - Среда, 08 Фев 2012, 20:46:33
|
|
|
|
Странно всё же. Почему когда с IE заходишь в Ю-Туб, видео показывает. А когда я добавляю КОД ролика на страницу у себя, видео не показывает.
Как Вы думаете, какой плагин поправит ситуацию? Я так понял нужен для этого Adobe Flash Player Добавлено (09-Фев-2012, 21:32:33) --------------------------------------------- Такого плана вопрос. В этом поле ГРУППЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, все Ники отображаются обычным, одинаковым цветом. ![]() А в этом поле они различаются по цвету в зависимости от группы ![]() Как сделать так, что бы цвет ников менялся и в первом случае? Я так понял в CSS это /* User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:yellow;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:pink;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#99CCFF;} /* ---------------- */ Но почему у меня на форуме не меняются они? Сообщение отредактировал eterskov - Четверг, 09 Фев 2012, 22:11:02
|
eterskov,
Quote (eterskov) Как сделать так, что бы цвет ников менялся и в первом случае? Отредактировать шаблон, и прописать нужный класс через условные комментарии. ... Quote (eterskov) Но почему у меня на форуме не меняются они? Там они и не должны меняться. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Quote (eterskov) Но почему у меня на форуме не меняются они? Потому что в сообщениях у них другой класс //forum.ucoz.ru/forum/28-8157-241203-16-1208518446 Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!