Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
eterskov, для класса вы можете вписывать любые соответствующие синтаксису CSS параметры. Очень хороший онлайн справочник http://htmlbook.ru/
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Как можно сделать, что бы в основном разделе форума, в колонке ОБНОВЛЕНИЯ время последнего сообщения не выводилось?
![]() А осталась только тема и от кого сообщение. И шрифт чуть увеличить. Или хотя бы сам текст (цвет) названия темы сделать другим. Что бы выделить как то важное. Сообщение отредактировал eterskov - Пятница, 10 Фев 2012, 23:59:09
|
Quote (eterskov) время последнего сообщения не выводилось? Скриптом пройти и завалить Quote (eterskov) И шрифт чуть увеличить. Quote (eterskov) Или хотя бы сам текст (цвет) названия темы сделать другим. css Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
eterskov, панель управления - форум - настройки модуля - набор иконок. предположительно без адреса сайта
Quote И где его искать? |
Как тут изменить я знаю
![]() Я бы хотел в устраивавших меня иконках выдернуть саму иконку, в фотошопе сделать её поярче (не прочитаные сообщения) и вставить обратно. Как это сделать? Где мне её найти? Добавлено (12-Фев-2012, 00:53:34) Quote (eterskov) можно поискать у вас на скрине, раз других вариантов вы не предоставили А что нужно Вам представить? Я же не знаю. |
eterskov, http://info.ucoz.ru/publ/3-1-0-9
|
Доброго времени суток!
Можно ли где-то посмотреть "расшифровку" системных юкозовских кодов, типа $ORDER_FIELDS$, $CATEGORIES$ и пр. Хотелось бы индивидуализировать, но новое писать - мозгов мало и ручки кривоваты, а вот подправить готовый код под себя я бы смогла. Заранее спасибо |
Kathreen,
Quote (Kathreen) Можно ли где-то посмотреть "расшифровку" системных юкозовских кодов, типа $ORDER_FIELDS$, $CATEGORIES$ и пр. Хотелось бы индивидуализировать, но новое писать - мозгов мало и ручки кривоваты, а вот подправить готовый код под себ Краткое описание системных операторов доступно в ПУ » сразу после шаблона. ... В каждом шаблоне работает свой набор операторов, так что ознакомиться желательно со всеми. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
bandjuk, разобрался. Спасибо. Всё очень просто оказалось
![]() Добавлено (12-Фев-2012, 19:55:00) |
Quote (eterskov) Можно ли сделать так, что бы ГРУППА пользователей под аватором не отображалась на форуме, а отображались только ранги? Можно, с помощью условного оператора. Общий вид: Code <?if($GROUP_ID$!=1)?> тут кусок кода <?endif?> Вместо 1 пропишите ID той группы,у которой не должна отображаться информация в условном операторе .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote Краткое описание системных операторов доступно в ПУ » сразу после шаблона. ... В каждом шаблоне работает свой набор операторов, так что ознакомиться желательно со всеми. Вы не совсем меня поняли. Есть системный оператор $GLOBAL_AHEADER$ - его расшифровку/содержимое я могу и увидеть, и поправить в дизайне глобальных блоков. Мне бы хотелось увидеть расшифровку/содержание и других системных операторов. Необходимо это с той целью, чтоб взять кусок кода - переделать его и вставить на место системного оператора. Для меня это проще, чем писать новый html-код и пр. |
Quote (Kathreen) Мне бы хотелось увидеть расшифровку/содержание и других системных операторов. Какая-то может быть "расшифровка" у переменной time? И редактируете Вы содержимое глобального блока, вставляя в него переменные. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Kathreen,
Quote (Kathreen) Есть системный оператор $GLOBAL_AHEADER$ - его расшифровку/содержимое я могу и увидеть, и поправить в дизайне глобальных блоков. Это не системный оператор, а глобальный блон, содержимое которого вы можете редактировать. От того они и называются «Глобальными блоками». Quote (Kathreen) Мне бы хотелось увидеть расшифровку/содержание и других системных операторов. Другие операторы НЕ доступны для редактирования, они выводят заданные системные переменные. Например: $GROUP_ID$ - выводит ID группы пользователя. И всё. ... Quote (Kathreen) Необходимо это с той целью, чтоб взять кусок кода - переделать его и вставить на место системного оператора. Для меня это проще, чем писать новый html-код и пр. Берите из исходного кода страницы, это не так сложно как вы, возможно, думаете. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!