Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Quote (Владислав1999) Можно, с помощью условного оператора. Общий вид: Code <?if($GROUP_ID$!=1)?> тут кусок кода <?endif?> Вместо 1 пропишите ID той группы,у которой не должна отображаться информация в условном операторе Подскажите пожалуйста. А куда этот "условный оператор поставить"? Поконкретнее поясните, если можно. Не разобрался что то я. Сообщение отредактировал eterskov - Понедельник, 13 Фев 2012, 10:15:27
|
eterskov,
Quote (eterskov) Можно ли сделать так, что бы ГРУППА пользователей под аватором не отображалась на форуме, а отображались только ранги? Quote (eterskov) Подскажите пожалуйста. А куда этот "условный оператор поставить"? Поконкретнее поясните, если можно. Не разобрался что то я. Шаблон: Форум Вид материалов: Quote (Code) <?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?> <?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?> <?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <span class="unp">$POSTS$</span></div><?endif?> Удалите выделенную строку и всё. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 13 Фев 2012, 11:08:08
|
Как у Вас долго нельзя повышать репутацию за полезное сообщение.
fflesh, всё получилось. Спасибо. P.S. Проще же ответить сразу развёрнуто, чем вынуждать новичков бестолковиться. Сообщение отредактировал eterskov - Понедельник, 13 Фев 2012, 12:32:45
|
eterskov, под ответить развёрнуто вы называете дать точный код? Если вы не научитесь думать самостоятельно, то вам придётся и дальше спрашивать каждую мелочь. И возможно наступит момент, когда вам перестанут отвечать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
a.forum:link - цвет ссылки раздела форума;
a.lastPostUserLink:link - цвет ссылки на ник последнео оставившего сообщение (Сообщение от: ник) a.forumLastPostLink:link - цвет ссылки на тему с последним сообщением и его даты (Понедельник, 13.02.2012, 17:40 Тема: название темы) a.threadAuthorLink:link - цвет ссылки ника Автор темы. Описал как смог своими словами, но думаю, что разберёшся ) Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 14 Фев 2012, 13:52:34
|
1. как отключить на стартовой странице форума показ раздела "ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"
включающего таблички: "Посетители" и "Статистика форума"? 2. какое максимальное количество групп пользователей можно создать? Сообщение отредактировал Ваш1С - Вторник, 14 Фев 2012, 14:17:05
|
|
eterskov,
Quote А если мне необходимо убать какую ли бо надпись с этого поля стандартно вроде нельзя ( Quote И как сделать, что бы надпись "Тема" и "Сообщение от" было другим цветом? .forumLastPostTd,.forumArchive {color: #FF00FF;padding:2px;font-size:7pt;} |
bandjuk, спасибо большое. Всё получилось.
Добавлено (14-Фев-2012, 17:55:00) --------------------------------------------- Можно ли сделать так, что бы в этом поле ![]() Отображались не только НЕ прочитанные сообщения в темах (как у меня на скрине синий конвертик), а как то обозначить значком темы, где есть посты участника форума? То есть каждый сам для себя видит, там где он общается нет сообщения, а другие темы ему не интересны. Если не брать в расчёт уведомления на подписанные темы. ![]() Сообщение отредактировал eterskov - Вторник, 14 Фев 2012, 17:56:42
|
eterskov, идея очень интересная, но тяжеловыполнимая (или вообще не выполнимая!). Скрипты не искали?
Скорее всего это не реализовать! Слишком много тем, участников .... Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 14 Фев 2012, 18:06:37
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!