| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
| CSS: решение вопросов |
|
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Я только учусь верстать на div и возник такой вопрос:
почему блок с: Code id="Block_Left" Code id="Body_Block_Left" Скриншот: ![]() Прикрепления:
2833832.jpg
(46.3 Kb)
|
|
|
|
Помогите пожалуйста,
почему блок:Code Body_Block Code Body_Block_Content пример как должно быть может кто-то помочь? ссылка на сайт как есть, а скриншот как должно быть. Сообщение отредактировал Re@nIm@toR - Четверг, 22 Ноя 2012, 00:53:17
|
|
привет . помогите.
у меня любое изменение в css приводит к поломке всего сайта. приходится делать бекап хотел сделать красивый переключатель страниц , ставлю код в КСС и в хтмл. сразу весь сайт наперекосяк и все . даже цвет там в ксс хотел изменить - опять сайт ломается. |
|
Re@nIm@toR, Начните с доктайпа ...
Добавлено (25-Ноя-2012, 03:53:20) Quote (Артэмон) любое изменение в css приводит к поломке всего сайта ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 03:51:08
|
|
у меня весь КСС от шаблона 989 а использую дизайн от # 786 шаблона.
наверно изза этого не могу чегото изменить в КСС , сайт просто ломается. я хочу чтоб и ксс был от 786 го. написано [ Используется персональный набор стилей ] что значит сохрани в прикрепленном файле стиля. ?? это я не умею делать Добавлено (25-Ноя-2012, 05:48:07) Сообщение отредактировал Артэмон - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 05:35:06
|
|
Артэмон, Нажмите кнопку - Восстановить стандартный шаблон в шаблоне CSS
CSS 989 сменится на 786 Quote как прикреплять файл для стиля Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 10:41:33
|
|
|
|
brodyaga30,
Quote (brodyaga30) Начните с доктайпа ... есть доктайп: Code <!doctype html> ничего не изменилось? |
|
Помогите найти и разобраться!Где-то в коде CSS что-то изменилось или не знаю чтопроизошло.
Но цвет названий форумов… все видно на скрине ((( А когда навожу мышку на ссылку, то она подсвечивается белым. Как и где это найти и исправить. Я уже пыталась найти, но не смогла. Помогите пожалуйста! Прикрепления:
1575592.jpg
(72.6 Kb)
·
0075878.jpg
(65.6 Kb)
Сообщение отредактировал Volchitca - Воскресенье, 02 Дек 2012, 19:16:25
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

почему блок: