| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
| CSS: решение вопросов |
|
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
|
Volchitca, не забывайте давать ссылку на сайт, иногда скринов бывает мало.
За эти ссылки отвечает класс a.catLink, а именно: :link - оформление дефолтной ссылки. :visited - оформление ссылки, если вы по ней уже переходили. :hover - оформление при наведении. :active - оформление при зажатой кнопке мыши. Удачи. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Воскресенье, 02 Дек 2012, 20:34:15
|
|
-=WaMpIr=-,
Тогда ссылки меняются по всему сайту и форуму, а это несть «гуд».Ссылку на сайт могу дать, но вот форум у меня закрытыйhttp://moi-kroliki.ucoz.ru/ |
|
Volchitca, в таком случае от ссылки нет никакой пользы.
Вы точно в том месте меняете? В CSS есть (или должен быть) такой раздел /* Forums Styles */, ставите курсор в поле с кодом, нижимаете Ctrl+F и туда вводите catlink. Там всего четыре строчки с таким значением, которые я писал в предыдущем комменте. Там и заменяете цвет. Или, как вариант, вы установили сторонний файл стилей. Добавьте ваш css код к сообщению. Не забываем про использование спойлера. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
|
Текст сообщения превышает допустимый лимит :(
Так что вот он - как смогла)))) http://moi-kroliki.ucoz.ru/tablica_stilej-css-03.txt Только не пинать сильно, если я где напортачила Сообщение отредактировал Volchitca - Воскресенье, 02 Дек 2012, 22:14:19
|
|
Попробуйте вместо этого:
Вставить это Но я не совсем уверен что это решит проблему. Поэтому придётся открыть форум, хотя бы для моего аккаунта временно. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Понедельник, 03 Дек 2012, 13:47:07
|
|
Всем добрый день! Помогите с такой проблемой. Мне необходимо, чтобы все изображения, добавляемые на сайт были в рамочке, вот в такой - border: 10px solid rgb(25, 26, 32).
Как это можно прописать в css. У меня возникла проблема непосредственно с классом, который отвечает за вид изображений, я его и найти не могу в стилях... |
|
bandjuk, не хошет. Вот к примеру картинка-ссылка прописалась, а мне надо чтобы все изображения были в рамочке - http://www.ben-barnes.ru/
Добавлено (03-Дек-2012, 14:34:26) |
|
Serzov, вот Вам сюда - http://www.forucoz.com/load....-27643, внешний вид цитаты можно в css прописать
|
|
Volchitca, незачто!
Helena_Helga, если в css пропишете то, что вам посоветовали выше, то абсолютно все изображения получат эту рамку. Если только для некоторых, то в css класс будет таким: Code img.ramka {border: 10px solid rgb(25, 26, 32);} Перед IMG никаких приставок a быть не должно. Вместо border попробуйте ещё outline. Не знаю что у вас не получилось, у меня на сайте всё норм. Code img {border: 10px solid rgb(25, 26, 32);} ![]() Прикрепления:
1860131.png
(120.1 Kb)
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Понедельник, 03 Дек 2012, 15:03:47
|
|
Quote (-=WaMpIr=-) img.ramka {border: 10px solid rgb(25, 26, 32);} |
|
Не обязательно приписывать к каждому изображению. Например, у вас есть код $LAST_NEWS$ который отображает новости. Что бы сделать рамку для изображений только в новостях, тогда заключаем этот код в блок и указываем ему класс.
Code <div class="ramka">$LAST_NEWS$</div> Тогда все изображения в данном блоке приобретут рамку. Но только в том случае, если у вас css прописан правильно, и вместо точки не стоит шарп (#) например. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества