| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
| CSS: решение вопросов |
|
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
|
Quote (-=WaMpIr=-) $LAST_NEWS$ Вид материалов? |
|
Нет. Редактор страниц и там в зависимости от того, на какой странице у вас выводятся новости. По умолчанию это главная страница. Там нажимаете на гаечный ключ (редактировать).
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
|
-=WaMpIr=-, спасибо большое, будем экспериментировать!
|
|
|
|
Всем доброго дня! У меня такой вопрос возник. Я прописала в стилях шрифт для новостей сайта:
td, body {font-style:normal;font-family: verdana,arial,helvetica; font-size:9pt;line-height: 16px; color:#FFFFFF;} Получается, что я прописала такой шрифт для всего сайта, можно как-то прописать шрифт новостей в стилях отдельно? Каким образом это можно сделать? |
|
stanislavbauer, но сам шрифт ведь не прописан в шаблонах Новостей, он в стилях
|
|
stanislavbauer, попробуем, отпишусь тогда, что получилось
|
|
Helena_Helga, я где-то кому-то уже писал как сделать подобные вещи.
Создаёте отдельный класс, например Code .font_news {font-style:normal;font-family: verdana,arial,helvetica; font-size:9pt;line-height: 16px; color:#FFFFFF;} И подключаете этот класс к тому элементу, который это требует через div блок. Заходим в ПУ=>Редактор страниц=> Управление страницами сайта=> Нажимаете редактировать (гаечный ключ) у той страницы, где находятся новости, и вместо $LAST_NEWS$ ставите такой код Code <div class="font_news">$LAST_NEWS$</div> Таким же образом можно настроить любые страницы/элементы, где доступен ваш файл css. stanislavbauer Quote (stanislavbauer) Я бы Вам помог, но я не знаю какие стили у новостей .... можете скинуть в ЛС адрес, я гляну и скажу Вам Добавлено (06-Дек-2012, 14:09:59) --------------------------------------------- ну или ждите пока кто-нибудь другой подскажет Вот знаете, этим вы похожи на среднестатистического школяра. Если не можете помочь человеку, то лучше пройдите мимо. Набивание постов бессмысленно, они всё равно удаляются, а вы тем самым делаете больше работы для модераторов. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Четверг, 06 Дек 2012, 15:22:49
|
|
oOps,
/* Module Part Menu */ .catsTd {} .catNumData {} .catName, .catNameActive {} a.catName:link {} a.catName:visited {} a.catName:hover {} a.catName:active {} a.catNameActive:link {} a.catNameActive:visited {} a.catNameActive:hover {} a.catNameActive:active {} /* ----------------- */ |
|
bandjuk, спасибо. Удалось откорректировать нужное.
Добавлено (06-Дек-2012, 17:55:38) Q.GaminG
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Вид материалов?

.... можете скинуть в ЛС адрес, я гляну и скажу Вам