Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
LOVATHEMES, Все, спасибо, проблему решил путем загона их в глобальный блок , если кому понадобится :)
Добавлено (26 Июн 2014, 17:27:00) Они по идеи никак не связаны друг с другом, 3 дива в шапке на главной странице и боковая панель, которая отображается только на страницах модулей ![]() ![]() ![]() |
LOVATHEMES, если вы используете Конструктор блоков, то все коды должны быть внутри меток. Чтобы программа могла определить где какой контейнер.
Вы писали: Код В header у меня прописано три блока с условием- if($URI_ID$='page1'); Поскольку адрес сайта вы не указали и исходного кода вашей страницы я не видела, то могла только предположить, что вставлен код был неправильно. Иначе результат сразу же был бы нормальный. Если речь про тег header, то он не всегда весь входит в глобальный блок "Верхняя часть сайта". А в некоторых дизайнах упомянутого глобального блока вообще нет. То есть вариантов масса и можно только гадать, если адреса сайта нет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
можно ли сделать так чтоб блок "категории фотоальбома" появлялся под ссылкой фотоальбомы, а не в самом низу после всех ссылок меню? http://kymanjok.narod.ru/photo/3 так сейчас, а так хочу
![]() |
by-psi-x, включите Конструктор блоков, появятся стрелочки перемещения вверх-вниз. С их помощью блоки можно поставить в нужной последовательности. Не забудьте сохранить изменения.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
by-psi-x, извините, но понятнее не стало. Могу только предположить, что вы хотите добавить в основное меню подпункты со ссылками на категории раздела. Но это вам в конструктор меню, а не блоков.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
может вы знаете почему нет конструктора я ничего немогу сделать
Прикрепления:
2363100.png
(183.9 Kb)
|
| |||