Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплатили, а услуга не появилась (При этом оплата прошла и деньги были зачислены) |
Оплатили, а услуга не появилась |
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. ![]() |
Цитата (morozrem) а как вставить изображения тут? так как и с радикала ставили |
el0763, обращаю внимание
Цитата (Модератор форума) Если вы собрались писать в эту тему о своих проблемах с оплатой, то обязательно указывайте ссылку на сайт, где произошли проблемы с оплатой! Так же подробно описывайте какую услугу пытались оплатить, каким способом. По возможности указывайте реквизиты платежей |
Сделал оплату за интернет магазин http://odevashka-shop.com.ua/ и не работает сайт как так??? платил через вебмани рублями
![]() Сообщение отредактировал Askal - Суббота, 15 Июн 2013, 18:12:23
|
Askal, Здравствуйте. Уточните, актуальна ли описываемая Вами проблема на данный момент времени. Модуль "Интернет-магазин" на Вашем сайте активирован.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
utemplate - ну и конторка
![]() |
Club-Pbl, без номера заказа ничего сказать не могу. Сегодня 28 число, рабочий день не закончился. Почему Вы считаете правильным тут выссказывать такое мнение, если в заявленный срок по установкам мы укладываемся? Отвечать на письма Вам никто не гарантировал. Наличие оплаченного заказа уже гарантирует установку.
|
Цитата (Olsiva) Почему Вы считаете правильным тут выссказывать такое мнение Т.к. прошло более двух суток с момента оплаты! Да ради бога если Вы работаете по сменно круглые сутки и у вас рабочий день равен суткам, то конечно вы еще успеваете. Я же написал что дело в отношении к клиентам, а не в деньгах, на сообщения можно отвечать и не пришлось бы писать такое письмо здесь, что бы хоть как то достучаться и получить информацию по исполнению заказа!! И как раз сейчас сразу же пришло письмо, о том что шаблон будет установлен сегодня. Отвечать на письма Вам никто не гарантировал. - хороший ответ, надо добавить тем более после оплаты. |
Club-Pbl, данная тема не предназначена для разборок заказчиков с сайтом utemplate. Здесь решаются вопросы с оплатой услуг uCoz.
Ещё одно сообщение от вас не по теме и пойдёте в режим реад-онлу. Выясняйте отношения по месту заказа. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
У меня пакет "Бизнес" оплачен до августа, а с сегодняшнего дня весь сайт забит рекламными баннерами. Даже если я как администратор захожу. Что с этим делать???
Добавлено (07 Июл 2013, 13:43:56) |
vuoxa, здравствуйте, Ваш вопрос был рассмотрен при обращении в платную службу технической поддержки.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
добрый вечер, у меня оплачен базовый пакет но сегдня появилась реклама
Прикрепления:
1903494.png
(244.7 Kb)
|
bykostik, адрес сайта укажите
|
если вы о рекламе в ПУ, то она не входит в состав Пакет услуг "Базовый"
|
http://aabrest.my1.ru/ была на сайте,не в пу, но сейчас уже нет
Сообщение отредактировал bykostik - Четверг, 11 Июл 2013, 00:09:22
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!