Модератор форума: Yuri_G  
Оплатили, а услуга не появилась
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:51:06
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила.

Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить.

В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут.

Если вы собрались писать в эту тему о своих проблемах с оплатой, то обязательно указывайте ссылку на сайт, где произошли проблемы с оплатой! Так же подробно описывайте какую услугу пытались оплатить, каким способом. По возможности указывайте реквизиты платежей

svstudio

Сообщение # 586 | 08:50:25
Оплатила Бизнес пакет за два месяца, а интернет магазин отключен за неуплату. Прошу вас разобраться.

http://shahtyhandmade.ucoz.ru/
Хотя Остаток на лицевом счете: $10.98
Прикрепления: 0716104.png (108.5 Kb)
AkinoInori

Сообщение # 587 | 09:57:42
svstudio, на данную сумму был пополнен лицевой счет Вашего сайта. В разделе "Платные услуги" выберите необходимую услугу и оплатите ее с лицевого счета сайта.
Ксения4809

Сообщение # 588 | 09:59:56
Здравствуйте! Не совсем уверена, что мне надо писать именно в эту тему, но всё же..Я решила отключить на своем сайте рекламу. Мой сайт: http://karat.ucoz.ru/
Оплату производила с помощью СМС сообщений. Моя, конечно, вина, что просмотрела, что можно не более 3 смс в сутки. Я отправила 4 сообщения. С моего счета снялось 4 раза по 300 руб. Итого - 1200 руб. А на сайт пришло лишь 16$. Ну, допустим 300 руб, которые прошли четвертым сообщением пропали по моей вине. Допустим. Так ведь и 900 руб, которые прошли первыми тремя сообщениями - это никак не 16 долларов. Где тогда остальная сумма? Объясните, пожалуйста. Просто я впервые в жизни создала сайт и пытаюсь разобраться.
Nicholas

Сообщение # 589 | 11:37:43
Ксения4809, Оплата по всем 4 sms сообщениям прошла успешно и средства были зачислены на лицевой счет Вашего сайта.
Сумму пополнения лицевого счета вы выбираете сами, из числа доступных для вашего оператора в панели управления сайтом.
При осуществлении оплаты вы платите значительную комиссию при данном способе оплаты, это комиссия оператора связи, которую он оставляет себе за прием оплаты подобным образом.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Nicholas

Сообщение # 590 | 11:48:14
Цитата (Julia6352)
предложили ЕЩЕ 2 месяца оплатить.

Вам порекомендовали оплатить пакет услуг "Базовый" на 1 месяц исходя из того, какая сумма была на лицевом счету вашего сайта на момент обращения.

Цитата (Julia6352)
Вы снимаете деньги за 1(один) месяц(три с копейками доллара) и еще плюс каждая SMS сама по себе стоит 300 рублей???
И оказалось, что услугу мне предоставят лишь на 2(два) месяца(куда остальные деньги делись? ушли на оплату SMS-ок?).

При осуществлении оплаты путем отправки sms сообщений, вы оплачиваете значительную комиссию, это комиссия оператора связи, которую он оставляет себе за прием оплаты подобным образом.
Сумму пополнения лицевого счета данным способом вы выбираете сами в разделе "Пополнения лицевого счета" в панели управления сайтом. Так же при выборе сумму указывается какая сумма будет снята с мобильного счета и какая поступит на лицевой счет.

Цитата (Julia6352)
Почему нельзя четко написать, что сколько стоит? И дать адекватную и очевидную для восприятия инструкцию по оплате?

Стоимость платных услуг точно указана в разделе "Платные услуги" как и условия пополнения лицевого счета сайта в разделе "Пополнение лицевого счета".
Информация по оплате данным способом доступна в теме //forum.ucoz.ru/forum/30-14879-1 а по всем другим способам оплаты здесь.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
svstudio

Сообщение # 591 | 12:21:34
AkinoInori, большое спасибо
Ezhik2871

Сообщение # 592 | 13:40:40
Здравствуйте.
Оплатил 03.08.2013 базовый пакет через Евросеть с помощью Робокассы за свой сайт exbook.ucoz.ru. При оплате в Евросети ошибки не должно было быть - при вводе кода требования было правильно названы мои ФИО, которые были введены мною на сайте при заказе, но платы в админке не увидел до сих пор. Хотя в личном кабинете робокассы пришло сообщение об успешной оплате. Так же пришло сообщение : "Заказ №68016737 успешно оплачен. Расширения возможностей модулей uCoz будут активированы в течение нескольких минут." Но до сих пор - ничего. Помогите пожалуйста.
$Vladimir$

Сообщение # 593 | 13:09:33
Ezhik2871, проблема могла возникнуть по причине удаления вами созданного в ПУ заказа. Предоставьте скриншот чека данной транзакции.
Ezhik2871

Сообщение # 594 | 13:44:44
$Vladimir$,
Высылаю Вам скан чека:
скан чека
$Vladimir$

Сообщение # 595 | 14:52:03
Ezhik2871, данные приняты к учёту. Ваша проблема передана для решения специалистам. Как только ситуация будет исправлена, об этом будет сообщено.
Ezhik2871

Сообщение # 596 | 15:00:11
$Vladimir$, спасибо.
Shikarniy

Сообщение # 597 | 07:51:49
Доброе время суток ! Подскажите, пожалуйста, я включила модуль интернет-магазина, выбрала платную услугу
Базовый, пополнила лицевой счет, оплатила услугу, а модуль до сих пор
не подключили...
Модуль временно отключен за неуплату

Долго вообще ждать подключения после оплаты ?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 598 | 09:31:29
Shikarniy, Оплата за магазин начинается с пакета услуг - Бизнес ...

$Vladimir$

Сообщение # 599 | 13:53:32
Ezhik2871, заказ 68016737 был активирован 2013-08-06 16:23:12
Ezhik2871

Сообщение # 600 | 15:21:56
$Vladimir$, спасибо за помощь
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!