Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплатили, а услуга не появилась (При этом оплата прошла и деньги были зачислены) |
Оплатили, а услуга не появилась |
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. ![]() |
sanshine, адрес сайт назовите, на котором активировали модуль
|
|
sanshine, а вы активировали услугу? посмотрите в панели управления http://fashiom911.ucoz.ru/panel/?a=porders услуга активна или нет?
|
У меня бывший "народный" сайт: http://www.juki-ft-cherry.narod.ru/
Следуя вашему совету (когда "полезла" реклама), решила взять минимальный пакет на пробу. Оплатила "Базовый пакет" на 11(одиннадцать) месяцев. Три дня назад(!). Деньги лежат в "корзине" (оплачивала при помощи SMS ): ![]() Реклама как стояла, так и стоит. Написала платную претензию в "Службу поддержки" - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. Реклама как стояла, так и стоит. Я в шоке от вашего сервиса... Пожалуйста, подскажите ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? |
Julia6352, вы наверное не активировали пакет. перейдите платные услуги - оплаченные заказы
|
Julia6352, здравствуйте, ответ был указан в созданном Вами обращении в службу технической поддержки.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
EgorKruglikov
Спасибо! Да, предложили ЕЩЕ 2 месяца оплатить. ![]() И только после этого услуга подключилась. Я НИЧЕГО не понимаю. Вы снимаете деньги за 1(один) месяц(три с копейками доллара) и еще плюс каждая SMS сама по себе стоит 300 рублей??? И оказалось, что услугу мне предоставят лишь на 2(два) месяца(куда остальные деньги делись? ушли на оплату SMS-ок?). А я хотела на 11(одиннадцать) - мне вот так с вами бодаться каждые два месяца ну совсем не нравится. Почему нельзя четко написать, что сколько стоит? И дать адекватную и очевидную для восприятия инструкцию по оплате? Чтобы люди не гадали на кофейной гуще - то ли прошла оплата, то ли нет... Как-то я неприятно поражена вашим сервисом. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!