Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплатили, а услуга не появилась (При этом оплата прошла и деньги были зачислены) |
Оплатили, а услуга не появилась |
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. ![]() |
Добрый день! Решил попробовать пакет премиум - вчера оплатил 1 месяц, деньги сняли, пакет не подключили, как быть? Заказ та и весит не оплаченный, служба поддержки молчит.
![]() Добавлено (08 Авг 2013, 09:58:35) |
Здравствуйте!
Оплатил чтобы убрать рекламу два дня как, но реклама так и крутится. Почему? Сайт - http://peta4ok.3dn.ru |
Pietari8575, вы пополнили лицевой счет сайта, теперь можете оплатить услугу "Убрать рекламный баннер"
|
Спасибо. Разобрался.
|
Добрый вечер. Нужен ваш совет. Мне сделали сайт http://dewcristal.ucoz.ru и я каждый месяц его проплачивала, чтобы не появлялись рекламы. Но очень неудобно платить каждый месяц и я решила заплатить до конца года. Но вот захожу, а реклама опять висит. Подскажите, что у меня за проблема и как ее решить. Спасибо.
|
|
Руся9433, у вас на лицевом счете сайта $15.34. Пакет услуг "Базовый" был оплачен на один месяц. Выберите необходимую услугу и оплатите с лицевого счета её.
ps ПУ — панель управления сайтом |
Вошел через ваше "уид" на свой сайт, вошел в панель управления заказал пакет,убрали похоже рекламу с другого сайта этого "уид",это как так?
С этого сайта http://64ah.ucoz.ru/ хотел снять рекламу и заходил через панель управления!!!В uid зашел автоматом,поэтому даже не понял Добавлено (14 Авг 2013, 20:00:01) |
otoplenie-sam, Пакет услуг "Базовый" предоставляется в полном объеме.
|
Цитата ($Vladimir$) у вас на лицевом счете сайта $15.34. Пакет услуг "Базовый" был оплачен на один месяц. Выберите необходимую услугу и оплатите с лицевого счета её. ![]() |
Руся9433, услуга Убрать рекламный баннер сроком на 12 месяцев будет стоить $32.29. Средств на лицевом счете вашего сайта хватит на 5 месяцев.
Для его отключения:
в верхнем баре панели управления вашим сайтом. 2. Выберите срок на который вы хотели бы отключить баннер. 3. Нажмите "Оплатить услуги", далее следуйте инструкциям системы. Так же обращаю ваше внимание, что можно убрать рекламный баннер в рамках премиум-пакетов — в этом случае отключение услуги будет стоить дешевле и вы получите еще ряд дополнительных возможностей. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!