Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплатили, а услуга не появилась (При этом оплата прошла и деньги были зачислены) |
Оплатили, а услуга не появилась |
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. ![]() |
Dronix, пакет услуг "Премиум" активирован и предоставляется в полном размере
|
подскажите, сколько времени уходит на то, чтобы UCOZ увидел оплаченые мной деньги
Добавлено (26 Сен 2013, 15:14:18) |
|
Цитата (Aneta) Сообщение # 667 | 16:00:37 сегодняsashko8291, обратитесь в службу технической поддержки через панель управления вашим сайтом предоставив все данные осуществленной оплаты. запрос отправил - ответа не видно |
Цитата (Aneta) sashko8291, ответ был дан Вам |
Шалом Aneta! Я понял что здесь только вы мне можете помочь и объяснить, до этого я несколько раз задавал вопрос и мне никто не ответил и мои сообщения удалили. Анета помогите пожалуйста: "Могу ли я на свой магазин http://levandroid-tv.my1.ru поставить вход ссылку на своём первом сайте http://alevloto.my1.ru/ ?"
|
alevloto, Ваши сообщения были перенесены в тему //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-61 где и был дан ответ.
|
Цитата (sashko8291) Цитата (Aneta)sashko8291, ответ был дан Вам да, вижу - пошло, спасибо Aneta,как думаете - реально ли сегодня разобраться с моим вопросом? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!