Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги О платных услугах (Вопросы, связанные с платными услугами) |
О платных услугах |
Услуги на uCoz в основном связанные с расширением функционала) являются платными. Посмотреть список платных услуг можно перейдя в Панель управления - Платные услуги (в верхнем меню) Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах: Оплата юридическими лицами, Webmoney, Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout, Оплата через терминалы QIWI, Оплата "премиум услуг" через банк (банковским переводом) В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с платными услугами.
Сообщение отредактировал OlegK - Пятница, 30 Июн 2017, 06:05:25
|
Мне, однозначно, "нравятся" новые цены и тарифы. Раньше я мог оплатить тариф "Базовый" на 3 месяца за 9.27$, теперь 2 месяца обходятся в 12$. Это не говоря еще о сегодняшнем курсе рубля))) Понимаю, что вам тоже нужно питаться, но может как-нибудь за чашечкой чая обсудите понижение тарифных планов? Спасииииибо)))
|
собственно вопрос на засыпку, если мне нужно просто отключить рекламу, мне не нужно доп место, домен в подарок, магазин, пхп и прочая фигня, мне просто нужен сайт без рекламы, почему я сначала должен купить пакет чего-то там и только потом покупать нужную мне услугу?
И да, правильно ли я понял можно купить пакет на месяц и купить услугу отключения рекламы на год или же доп. услугу можно купить только на тот же срок что и пакет? и сколько стоит каждая услуга отдельно, а то покупать что-то чтобы проверить тоже никто не будет стоит добавить список доп, услуг с ценами. п.с при нынешнем курсе ваши новые цены слишком кусаются, при том что сервера часто болеют тех неисправностями, стоит задуматься над этим=) |
|
Доллар очумел!!! И так "благодаря" этой сомнительной бумажке цены на услуги лезут вверх. Мы что, в загнивающей америке живём? Так еще и собственно расценки растут! Я не спорю, может чирик бакинских в месяц кому-то так, тьфу... Но, я так думаю, что если кому-то это тьфу, он может нанять программистов и слепить любой сайт под заказ без шаблонов. ИМХО, на юКозе очень сильно отклонились от изначальной политики - адекватные цены для начинающих мастеров.
Но, я сделал свои выводы, пробую силы на OpenCart, магазин правда, пришлось переделывать с нуля, но товару немного. Неделю колупался с движком, дня за три прописывал товарные позиции. А простые сайты? Какие-то закрылись, какие-то стоят с рекламой, кто-то из клиентов согласился на минимизацию рекламного блока. Но интернет-магазин за такие бабки, как тут предложено, ни кто не захотел оплачивать. Так что, господа юКозовские, извините, но тенденция. однако! |
Мой вопрос уже виртуальный) При таком курсе доллара (за 80) уже вряд ли кто то купить у Вас что-то, я уж точно нет.
|
давно пора. Примерно половину своих проектов точно не буду уже оплачивать. Скоро будет еще одна проблема. Когда часть народу платного отвалится, упадет качество предоставления услуг. Вот посмотрите.
|
Ещё недавно это стоило ~4000 рублей, теперь 5000+
uCoz нужно что-то делать!!! Прикрепления:
6435587.png
(47.0 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
|
†Angel†, цены в системе uCoz указаны в долларах и не изменялись. В данном случае изменяется курс рубля. Изменение цен для пакетов пока не планируется.
|
цены в системе uCoz указаны в долларах и не изменялись. В данном случае изменяется курс рубля. Изменение цен для пакетов пока не планируется. Надо так понимать, что вашему руководству наплевать на то что происходит? Или оно не в курсе этого высказывания? 300-350 рублей в месяц считаю потолком за ИМ. А может быть у вас переизбыток клиентов? |
Dr-laptop, Ivan_Jan, †Angel†, топик общения с руководством
|
| |||