Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
А, почему в ИМ нет такого замечательного и великолепного списка?
Не планируется, добавить несколько способов оплаты? Прикрепления:
2349665.jpg
(121.3 Kb)
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
Здравствуйте. А можно оплатить по безналу, но не квитанцией а счетом?
|
Владимирович4062, Ознакомтесь, пожалуйста, //forum.ucoz.ru/forum/30-34251-1#582633
|
Оплату через PayPay тоже убрали что ли?
|
Konovalov0122, данная возможность есть. Способ описан по ссылке: //forum.ucoz.ru/forum/30-33808-1#paypal
|
вопрос такой, я не хочу больше пополнять счет ucozа, прервала загодя до истечения срока оплату пакета минимального. Как я могу вывести остаток средств хоть на WM, хоть еще куда-нибудь. Либо потратить эти деньги, но не на оплату пакетов. Предположим, что то оплатить статью хоть для сайта или еще что. Должна же быть обратная операция , т.е. если я могу завести средства, значит можно и вывести или здесь билет в один конец?
Сообщение отредактировал солнце1 - Вторник, 14 Окт 2014, 02:30:06
|
Irina_M, http://mirdomu.ucoz.com
|
солнце1, сумма с баланса вашего сайта не может быть выведена согласно пользовательского соглашения и Политике конфиденциальности
Цитата Политика возврата средств uCoz имеет 30-дневный период компенсации. Компенсация может быть запрошена в любой момент в течение подписки за исключением первого фактического месяца с даты ее активации (с момента первого платежа). Компенсируется только неиспользованный период начиная с 1-го числа календарного месяца, следующего за месяцем, в котором был сделан запрос на компенсацию. Например, если компенсация была запрошена 12-го мая, то будет компенсирован неиспользованный период начиная с 1-го июня. В запросе должна быть описана существенная причина для возврата денег. Запросы компенсации обрабатываются в зависимости от конкретного случая. Если вы считаете, что вы подлежите выплате компенсации, пожалуйста, свяжитесь с нами |
солнце1, есть возможность купить домен.
|
|
| |||