Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Меню сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:36:14
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
  • Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы сделали и что из этого вышло
  • Дать адрес сайта (доступ для гостей должен быть открыт)
  • Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (т.е. uID должен быть включен или предоставьте пользователя tester и сообщите пароль от него)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместить скриншот (не более 500px) с отметкой проблемного места
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]

Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1

• Все спасибо ставятся в репутацию.
  • Пользуйтесь поиском по форуму и вам не придётся мучатся, получая негодные советы.
  • Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают учить основы HTML и CSS.
  • Вопросы типа - у меня не получается, я не знаю как, поподробнее опишите как сделать - стираются.
  • За размещение сообщения без соблюдения правил темы, сообщение и многостраничные переговоры пытающихся понять стираются. В случае рецидива устанавливается замечание.

Как оформить каждый пункт меню по-своему?

Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге

Прикрепления: 9837344.png (4.3 Kb)
max1985763

Сообщение # 646 | 13:10:07
форумчане подскажите как в меню добавить вот такой выпадающий пункт как на фото выделил краснымhttp://s6.uploads.ru/2KZXG.png http://s7.uploads.ru/tRqNu.png
Izuma

Сообщение # 647 | 20:08:09
У меня такая проблема. Меню сайта по своей ширине меня устраивает. Но не устраивает тот факт что оно смещено вниз и залезает на материал.

До этого у меня шапка была под меню и нижней строчки меню (Гостевая книга, обратная связь) не было видно за шапкой. Я поменял местами коды и теперь вот такая проблема. Помогите, как сделать отступ от меню? Что бы все было ниже.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 648 | 20:29:49
Izuma, Адрес у сайта у проблемы есть ???

Izuma

Сообщение # 649 | 20:52:48
Miss_Esq, http://testov-sait.ucoz.ru/
проблем как раз-таки нет, но вот хочется сместить все что под меню ниже, что бы оно на меню не лезло

Bast0954

Сообщение # 650 | 20:17:48
Здравствуйте, как сделать так, чтобы на главной странице отображались только новости, а материалы других пунктов меню были видны только в своих разделах?
скриншот
Selena

Сообщение # 651 | 16:28:53
Bast0954, есть много вариантов. Выбор зависит от конкретного сайта (кодов шаблонов). Такой более менее общий вариант - использовать для главной страницы сайта опцию "индивидуальный дизайн", без меню.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
akula-z

Сообщение # 652 | 15:44:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с помощью какого кода спойлера можно спрятать в первом контейнере меню $SMENU_2$ ?
Дело в том, что у меня на сайте получилось очень длинное меню из списка серий, и я хочу спрятать его под спойлер, чтобы нажимая на него, появлялось полное меню.
Дум_хтф

Сообщение # 653 | 14:00:09
Здравствуйте. У меня такая проблемка. В каждом сайте есть каталог статей, в котором можно создавать под пункты. Подскажите пожалуйста, как сделать, что б эти под пункты были как обычные пункты в меню сайта?

Вот ссылка на сайт: http://rabota-i.ucoz.ru

Заранее спасибо.

Нимфадора

Сообщение # 654 | 14:06:55
Цитата akula-z ()
Подскажите, пожалуйста, с помощью какого кода спойлера можно спрятать в первом контейнере меню $SMENU_2$ ?
это называется скрипт раздвижного меню для юкоз и все его коды раздают бесплатно в яндексе.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Дум_хтф

Сообщение # 655 | 18:52:09
Здравствуйте. У меня такая проблемка. В каждом сайте есть каталог статей, в котором можно создавать под пункты. Подскажите пожалуйста, как сделать, что б эти под пункты были как обычные пункты в меню сайта?

Вот ссылка на сайт: http://rabota-i.ucoz.ru

Заранее спасибо.

pasishnikov

Сообщение # 656 | 22:38:29
Нашел вот такое поле в настройках меню сайта, но так и не понял для чего оно. Может подскажете, вдруг нужное?!
Прикрепления: 8091033.png (19.2 Kb)
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 657 | 22:48:04
Цитата pasishnikov ()
Нашел вот такое поле в настройках меню сайта, но так и не понял для чего оно. Может подскажете, вдруг
читаем ответ на ваш вопрос выше начиная со Как оформить каждый пункт меню по-своему?

Добавлено (03 Янв 2014, 22:48:04)
---------------------------------------------
подробнее под спойлером

Dfhbr

Сообщение # 658 | 17:59:09
Добрый день, подскажите как сделать чтобы на при переходе на другую страницу был указан путь, типа Главная>Работа>учеба>... и так далее, или же в колонке меню?
Apple_White

Сообщение # 659 | 18:32:48
А как сделать ссылку на чат в форуме(в разделе меню)?
ludsz

Сообщение # 660 | 11:50:10
Потеряла свой вопрос, повторю. В меню сайта http://спаниелько.рф есть пункты меню без ссылок "Спаниели в дар". От них выпадающий переход на страницы сайта(подменю). Мои вопросы:
1. Как сделать эти пункты меню тоже зеленого цвета, а они сейчас черного цвета.
2. В планшетнике и смартфоне не происходит перехода на пункты подменю "Спаниели в дар-американские кокер-спаниели"-американские..., английские...и т.д. . Что-то не срабатывает.
Подскажите, пожайлуста, где что менять. Сама никак не могу разобраться. Заранее спасибо.
Поиск: