Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
доброго времени суток я нечаянно удалил в конструкторе сайта, меню сайта.
как мне его восстановить ???? |
Скала2995, //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
|
Здрасте. Читала, читала.... уверена что вопрос уже был, но не вижу, тыкните носом в ответ пож-та. Что сделать чтоб меню открывалось вниз, а не вправо. И еще на будущее, как поменять кнопку подменю, а то во всех шаблонах одна и та же кнопка практически.
|
|
KaiLee, да я и так понимаю что системными средствами это сделать нельзя. Если раздел называется "Вопросы новичков", дак может стоит отвечать на эти вопросы. В интернете смотрела, пока ни чего.
|
Подскажите пожалуйста, я поставил готовый шаблон, там горизонтальное меню, но ничего не кликабельно. Когда создаю новое меню, выбираю горизонтальное, но ссылки, например, на форум, появляются на том же месте где и были. Как это исправить? Сайт http://tvd-fuck.ucoz.net/
|
Серый_волк0255, у вас в этом меню все ссылки на главную стоят.
заполняйте сайт контентом, активируйте модули и вставляйте потихоньку ссылки в шаблон. в панели управления, видимо) форум туда где форум фото туда где галерея и по этому принципу а куда оно должно вести? если на сайте ниче нет... Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
такой вопрос. есть меню, допустим стандартное: чёрный фон, белый текст, padding 5 px, бордюр + задан ховер. как сдлеать, чтобы при открытии определённой страницы их этого меню, кнопка выделялась? допустим главная она и в африке главная, по дефолту она красная, нажал на статьи - статьи стали красными, а главная чёрной.
вот как такое реализовать? без mootools ---------- и да, меню написано собственноручно, а не через конструктор Нет ничего невозможного - иди и сделай это сам.!.
Бываю тут редко.. Сообщение отредактировал VindDevil - Пятница, 19 Апр 2013, 21:18:51
|
VindDevil, Сообщение # 236
//forum.ucoz.ru/forum/24-28740-1011050-16-1365683109 |
Добрый день. Подскажите как сделать меню в таком виде как на сайте http://kpi-market.com/
Мне достаточно знать, как сделать что бы подменю было в несколько столбиков. Остальное разберусь. Добавлено (21 Апр 2013, 10:32:49) |
| |||