Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Меню сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:36:14
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
  • Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы сделали и что из этого вышло
  • Дать адрес сайта (доступ для гостей должен быть открыт)
  • Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (т.е. uID должен быть включен или предоставьте пользователя tester и сообщите пароль от него)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместить скриншот (не более 500px) с отметкой проблемного места
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]

Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1

• Все спасибо ставятся в репутацию.
  • Пользуйтесь поиском по форуму и вам не придётся мучатся, получая негодные советы.
  • Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают учить основы HTML и CSS.
  • Вопросы типа - у меня не получается, я не знаю как, поподробнее опишите как сделать - стираются.
  • За размещение сообщения без соблюдения правил темы, сообщение и многостраничные переговоры пытающихся понять стираются. В случае рецидива устанавливается замечание.

Как оформить каждый пункт меню по-своему?

Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге

Прикрепления: 9837344.png (4.3 Kb)
KaiLee

Сообщение # 241 | 22:59:08
Issidora,
Если пользуетесь конструктором меню, то просто мышкой перетащить пункт в нужное место и сохранить изменения.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
arkadon7776

Сообщение # 242 | 10:28:50
доброго времени суток я нечаянно удалил в конструкторе сайта, меню сайта.
как мне его восстановить ????
KaiLee

Сообщение # 243 | 10:30:24
arkadon7776,
Если удалили меню целиком - то только создать его заново.

Скала2995

Сообщение # 244 | 03:16:25
Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, как исправить, когда создаешь подменю, то его стиль не подходит под расцветку сайта. Возможно ли поменять рацветку подменю?

Деньги это ЗЛО - хочу быть ЗЛЫМ! ;-)
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 245 | 03:44:51
natasha4499

Сообщение # 246 | 14:06:53
Здрасте. Читала, читала.... уверена что вопрос уже был, но не вижу, тыкните носом в ответ пож-та. Что сделать чтоб меню открывалось вниз, а не вправо. И еще на будущее, как поменять кнопку подменю, а то во всех шаблонах одна и та же кнопка практически.
KaiLee

Сообщение # 247 | 14:24:01
natasha4499,
1) Если я правильно Вас поняла, то системными средствами такое меню не сделать. Ищите в интернете стороннее меню-аккордеон и устанавливайте.
2) Что за кнопка подменю?

natasha4499

Сообщение # 248 | 15:45:39
KaiLee, да я и так понимаю что системными средствами это сделать нельзя. Если раздел называется "Вопросы новичков", дак может стоит отвечать на эти вопросы. В интернете смотрела, пока ни чего.
KaiLee

Сообщение # 249 | 15:49:00
natasha4499,
Плохо смотрели. Тык или тык.

Серый_волк0255

Сообщение # 250 | 21:03:28
Подскажите пожалуйста, я поставил готовый шаблон, там горизонтальное меню, но ничего не кликабельно. Когда создаю новое меню, выбираю горизонтальное, но ссылки, например, на форум, появляются на том же месте где и были. Как это исправить? Сайт http://tvd-fuck.ucoz.net/
Нимфадора

Сообщение # 251 | 21:17:28
Серый_волк0255, у вас в этом меню все ссылки на главную стоят.
заполняйте сайт контентом, активируйте модули и вставляйте потихоньку ссылки в шаблон. в панели управления, видимо)
форум туда где форум
фото туда где галерея
и по этому принципу

а куда оно должно вести? если на сайте ниче нет...

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
VindDevil

Сообщение # 252 | 21:16:59
такой вопрос. есть меню, допустим стандартное: чёрный фон, белый текст, padding 5 px, бордюр + задан ховер. как сдлеать, чтобы при открытии определённой страницы их этого меню, кнопка выделялась? допустим главная она и в африке главная, по дефолту она красная, нажал на статьи - статьи стали красными, а главная чёрной.
вот как такое реализовать? без mootools
----------
и да, меню написано собственноручно, а не через конструктор

Нет ничего невозможного - иди и сделай это сам.!.
Бываю тут редко..
Сообщение отредактировал VindDevil - Пятница, 19 Апр 2013, 21:18:51
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 253 | 21:21:32
VindDevil, Сообщение # 236
//forum.ucoz.ru/forum/24-28740-1011050-16-1365683109
LODESTAR8196

Сообщение # 254 | 10:32:49
Добрый день. Подскажите как сделать меню в таком виде как на сайте http://kpi-market.com/

Мне достаточно знать, как сделать что бы подменю было в несколько столбиков. Остальное разберусь.

Добавлено (21 Апр 2013, 10:32:49)
---------------------------------------------
И еще вопрос в догонку, где можно посмотреть содержимое блока $SMENU_1$ ?

KaiLee

Сообщение # 255 | 16:20:40
LODESTAR8196,
Посмотреть содержимое нельзя, только то, что есть в конструкторе - доступа к коду меню нет.
Ну вот, например.

Поиск: