Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:32:24
Данная тема для тех, у кого есть жалобы на регулярные проблемы с доступом к сайтам в системе.
Проблемы со скоростью их открытия, проблемы с доступностью.

Уважаемые пользователи, убедительная просьба, сохранять спокойствие и взаимное уважение в рамках данной темы. Наша общая задача разобраться в проблеме, и найти ей решение.

Вам может казаться что все вокруг виноваты, что вы точно знаете что и где не так. Но, поверьте опыту, на практике в конечном счете в итоге все оказывается не так как казалось с самого начала. И только сдержанный и деловой подход к решению проблемы может позволить с ней разобраться.
Поэтому, если у вас что-то не работает, нужна четкая информация и технические данные, а не громкие выкрики и "топанье ножкой".

Если ошибка доступа произошла впервые и только что, то для вас, скорее всего, актуальна другая тема:
//forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1

Обращаю ваше внимание, что заранее можно предположить, что проблема кроется в настройках вашего программного обеспечения, либо некорректной работой провайдера, наличие у вас вируса или у вас на сайте и т.п. Но мы вмести можем попытаться разобраться с этим и помочь разрешить проблему.

Так же, если какое-то ПО, например фаервол начинает некорректно работать с сайтами созданными в системе юкоз, не смотря на том, что проблема находится на стороне разработчика программного обеспечения, мы, безусловно, стараемся всячески способствовать разрешению сложившейся ситуации, и вместе с пользователями данного продукта донести до разработчика в чем проблема и где у него ошибка, что бы она была исправлена, если подобное случается. Но, как правило, все несколько проще, при этом, что бы определить в чем же дело нужно достаточно много данных.

Если у вас есть проблемы такого рода, от вас нужна в начале информация по анкете приведенной ниже.
Пожалуйста, заполняйте ее полностью. Если какие-то пункты вы заполнить не можете, указывайте почему. Например "не знаю как сделать, не знаю как узнать”.
Обязательная анкета:

И просьба тех кто умеет пользоваться реестром, и есть такого рода проблемы, опубликуйте что у вас в ветке
[HKey_Local_Machine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]
Salam

Сообщение # 196 | 23:22:30
Всем привет! У меня на сайте пояявилась такая надпись: На сервере ведутся плановые технические работы
Приносим извинения за временные неудобства. http://kaznet.ucoz.kz Мои другие сайты на Юкозе открываются. А этот нет. С утра несколько раз выдавал ошибку 502 и 504. И еще было сообщение: Крах Адоб Флеш. У меня FireFox. Пробовал и в Экплоере. Друг в Китае то же не смог открыть. Что скажете ?

Добавлено (16-Окт-2010, 22:58:02)
---------------------------------------------
Я недавно перешел на Конструктор. Недавно поменя категорию в топе с Компании на Интернет. А так вроде ничего лишнего не делал.

Добавлено (16-Окт-2010, 22:59:32)
И в панель управления не могу попасть.

Добавлено (16-Окт-2010, 23:22:30)
1. Как выглядит проблема, и что ее характеризует.
На сервере ведутся плановые технические работы
Приносим извинения за временные неудобства. http://kaznet.ucoz.kz
2. Дата возникновения.
Сегодня

3. Воспроизводимость.
Друг в Китае не может открыть сайт. У меня не открывается в Firefox 3.6.10 и в IE

4. Ваш IP.
Мой IP 88.204.185.191

5. Ping до проблемного сайта

6. Трассировка до проблемного сайта

7. Использование прокси

незнаю
8. Ваша Операционная система
Windows ХР

9. Ваш браузер (браузеры в которых не работает)

FireFox, IE6 (других нет)

10. Установленный firewall (сетевые экраны)
Не знаю

11. Используемый антивирус
Аваст

12. Используемое прочее ПО связанное с интернет соединением (оптимизаторы скорости соединения, трафика, резалки баннеров, антифишинговое и антиспайваре ПО)
Вчера использовал: NetScream

14. Ваши комментарии по проблеме и прочая информация которую вы считаете важной сообщить.
---------------------

Миру мир!
Сообщение отредактировал Salam - Суббота, 16 Окт 2010, 23:33:29
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 197 | 23:26:45
Salam, На сервере ведутся плановые технические работы именно на этом сервере и стоит сайт а остальные видимо на других , тем более что выдавло до этого 50X ......

--------------------------------------------
optimiska,
А вас это не смущает в head страницы ???

<script>ids="penza-talisman.ucoz.net/"</script>
<script type="text/javascript" src="http://doskitop.ru/pro.php"></script>

И пара стотен строк Скриптов сомнительного назначения ...

а вот далее.....нет.Компы виснут!
Виснуть не виснет , но переваривет этот хлам с трудом . Впрочем если компьютер слабый и стоит Windows XP то вполне возможно ....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 16 Окт 2010, 23:52:25
Salam

Сообщение # 198 | 23:49:44
У меня все на Юкозе, если об этом речь

Добавлено (16-Окт-2010, 23:43:35)
У меня возможно то же скриптов много. Это пройдет или надо меры принимать ?
Недавно то же добавлял ссылку на doskitop.ru потом удалил.

Добавлено (16-Окт-2010, 23:49:44)
Мне надо идти, многие лета Вам, Мисс!

Миру мир!
Сообщение отредактировал Salam - Суббота, 16 Окт 2010, 23:47:45
webanet

Сообщение # 199 | 23:50:37
Salam, не надо ничего удалять smile ваш сайт скорее всего на 12 сервере, а там ведутся технические работы по замене оборудования. вскоре все наладится и ваш сайт снова будет работать. просто подождите. думаю утром все наладится

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
optimiska

Сообщение # 200 | 13:15:06
Miss_Esqне совсем поняла ваше высказывание...
Более доступным языком можно объяснить biggrin
То что там стоят много скриптов счетчиков сторонних сайтоа это да,но повторюсь ...они стоят с самого начала открытия сайта.И люди которые сначала могли просматривать сайт.сейчас НЕ МОГУТ.
Может что то связано с антивирусниками у этих пользователей ????
sancho1976

Сообщение # 201 | 00:39:23
Последние три дня сайт начал грузить с перебоями, временами вылетает ошибка 502 bad gateway, несколько пользователей тоже жалуются на подобную проблему, на любых браузерах картина идентична.

cервер: s23
сайт: www.vesturesklubs.lv
ip сайта : 195.216.243.23
Мой IP: 83.187.152.79 - ip адрес постоянно меняется на другой при подключения интернета (Мобильный интернет), так же, насколько мне известно такой же внешний IP у всех пользователей нашей локальной сети
Браузер: Firefox 3.6.11
ОC: Wins7 x64
Прокси не используются
Используемый антивирус: ClamWin
Установленный firewall: стандартный брандмауэр Windows
Используемое прочее ПО связанное с интернет соединением: Нет

tracert и ping

Прикрепления: 3844549.jpg (19.9 Kb) · 1079454.jpg (100.2 Kb)
Сообщение отредактировал sancho1976 - Суббота, 23 Окт 2010, 01:37:26
Айвэлль

Сообщение # 202 | 12:48:39
не открывается сайт http://rpaion.ru/ на системе ucoz

2. Дата возникновения.
Второй день

3. Воспроизводимость. Есть ли аналогичная проблема еще у кого-то, например у других пользователей вашего сайта, либо у вас же, но с другого компьютера. - Есть у еще одного человека с другого города, не знаю, как насчет у других.
Воспроизводится ли проблема при использовании различных браузеров. - да, переустановка основного браузера тоже не помогла.

4. Ваш IP.
Мой IP 188.162.166.163

7. Использование прокси
Прокси не используются

Windows 7

FireFox 3.6.8
Пробовала, не работает в браузерах IE8

10. Установленный firewall
нету

Kaspersky Internet Security 2010.

12. Используемое прочее ПО связанное с интернет соединением
Нет.

14. Ваши комментарии по проблеме и прочая информация которую вы считаете важной сообщить.
утром была короткая сессия - открыла пару страниц форума - и соединение с ним прервалось, больше не могу зайти, пишет "проблема при загрузке страницы".
И просьба тех кто умеет пользоваться реестром, и есть такого рода проблемы, опубликуйте что у вас в ветке
[HKey_Local_Machine\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]
Имя: по умолчанию, тип: REG_SZ, значение: (значение не присвоено)

Влюблена_в_Жизнь

Сообщение # 203 | 08:03:25
Доброго времени суток!!!
не открывается сайт http://www.nesvobodnye.com/; на системе ucoz

2. Дата возникновения.
Второй день

3. Воспроизводимость. сайт недоступен всем

4. Ваш IP.
Мой IP 83.237.196.246

Ping

7. Использование прокси
Прокси не используются

Windows XP; MAC OS

FireFox 3.6.11, Safary

10. Установленный firewall
нет

D-r Web; АВАСТ

12. Используемое прочее ПО связанное с интернет соединением
Нет.

Сообщение отредактировал Влюблена_в_Жизнь - Среда, 27 Окт 2010, 08:11:45
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 204 | 08:48:01
Quote (Влюблена_в_Жизнь)
3. Воспроизводимость. сайт недоступен всем

Мне доступен. Трассировка показывает что Вам стоит обратиться к провайдеру.

NAD

Сообщение # 205 | 04:56:00
Это уже не смешно даже - в течение последнего месяца почти ежедневно я и другие пользователи несколько часов (от 3 до 8) не могу зайти на сайт http://prodecoupage.com/

2. Дата возникновения.
Наблюдаю около месяца, наблюдается эпизодически.

3. Воспроизводимость. Есть ли аналогичная проблема еще у кого-то, например у других пользователей вашего сайта, либо у вас же, но с другого компьютера. Воспроизводится ли проблема при использовании различных браузеров.
Помните, вы всегда можете попросить ваших друзей, например по icq, зайти на сайт и рассказать как работает или не работает у них сайт. Это даст вам и нам больше информации.

Наблюдаю у себя 2-3 раза в неделю недоступность. В данный момент сайт тоже не доступен. Начиная с суботы сайт часто недоступен по полдня у жителей МО, некоторых городов России, Украины и получается Кореи.
Иногда недоступность сайта у пользователей решается перегрузкой системы или очисткой кеша. У меня же ничего не помогает, .

4. Ваш IP.

125.135.219.174

7. Использование прокси
Не используется вроде

Windows ХР, Vista

Опера, Мозила, ИЕ

10. Установленный firewall (сетевые экраны)

Установлен, но даже если отключить его, то все равно ничего не работает

DrWeb

12. Используемое прочее ПО связанное с интернет соединением (оптимизаторы скорости соединения, трафика, резалки баннеров, антифишинговое и антиспайваре ПО)

Нет

Комментарии:

Судя по высказываниям соседней темы я могу предположить конечно что слишком часто вхожу на сайт и поэтому меня блокирует и считается что дос-атака, но, позвольте, я админ сайта и естественно слежу за всеми темами, ответами и информацией которая выкладывается на сайте - соответственно сайт открыт и обновляется у меня почти весь день. Другие пользователи у который сайт недоступен часто в течение последнего месяца просто обычные пользователи и спихнуть на них дос-атаку...

На сайте ничего не менялось, не вносились скрипты, находится на 5 сервере.
имея премиум-аккаунт иметь такие проблемы с доступом... извините, за что тогда платить?
Очень надеюсь на внятный ответ, а не просто отписку

Quote (hell)

потому как это явно не вяжется с тем, что сайт то доступен, то через 5 минут уже вырубился на длительное врмея у почти 20 пользователей которые обратились ко мне с такой проблемой начиная с субботы уже неоднократно (практически каждый день в одно и то же время).
Отправляю эту анкету здесь, а не через админку в платный саппорт, т.к. естественно туда попасть я не могу.
Во время моей недоступности или недоступности других пользователей к нам приходят уведомления о новых ответах или сообщениях, т.е. я так понимаю сайт в принципе доступен, но получается не всем sad Хост-трекер при этом показывает полную доступность по всем регионам.

Вопрос в том что нужно делать с пользователями, которым недоступен сайт? Т.к. объяснения каждому подождите, через 3 часа зайдете так распугают всю целевую аудиторию в итоге sad
Ну и понятное дело хотелось бы услышать что делать именно мне когда никакие перезагрузки и очистки не помогают.
Через анонимный АйПи попадаю на сайт спокойно, но понятное дело могу лишь читать все, войти под своим именем не выходит.

Добавлено - могу перечислить АйПишники пользователей которые обратились уже сегодня, например 46.73.26.185

Сообщение отредактировал NAD - Четверг, 28 Окт 2010, 06:59:23
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 206 | 07:53:15
NAD, да вы трассировку видели? У Вас дальше стен дома сигнал не уходит. О чем Вы говорите...

NAD

Сообщение # 207 | 07:59:38
hell, видела трассировку, и что?
через анонимный АйПи то я захожу на сайт с этого же компа и с этим провайдером...
как моя трассировка например влияет на блокировку остальных пользователей моего сайта?

буквально 3 минуты назад смогла войти на сайт опять
отписалась в теме только лишь потому что подобных вопросов за 3 года работы с системой не возникало, все стало работать подобным образом, не у меня одной заметьте, именно в течение последнего месяца
хотите сказать что провайдеры как минимум 3 стран сговорились и не дают доступ к сайту определенным пользователям?

lewa513

Сообщение # 208 | 08:59:31
1. Проблема с доступом к сайту http://webstory.ucoz.net/

2. Примерно две недели

3. Наблюдаю у себя, про других пользователей сказать не могу...

4. IP 89.113.224.127

5. Пинг до сайта

6. Трассировка до сайта

7. Прокси не используется.

8. ОС - Win 7 Ultimate

9. Браузер любой.

10. Стандартный брандмауэр Windows

11. Microsoft Security

12. Нет.

13. Ветка в реестре

Заметил одну особенность - сегодня переустановил систему и спокойно зашёл на сайт, но как только авторизировался доступ к сайту закрылся. Хотелось бы узнать что это за проблема и как она решается...

Теперь я точно уверен что блокируется именно мой IP адрес, т.е. имею свободный доступ к сайту с любого IP адреса кроме своего.
Вопрос - почему заблокирован мой IP - адрес...

Сообщение отредактировал lewa513 - Четверг, 28 Окт 2010, 09:26:08
Влюблена_в_Жизнь

Сообщение # 209 | 10:08:11

Спасибо. Дело в том, что пробовала заходить на сайт и с Корбины, со Стрима, Акадо. Пользователи из Питера, Мытищ, Украины - также не могут попасть на сайт... Прислать трассировки всех?

lewa513

Сообщение # 210 | 17:20:07
Минут 15 назад сайт заработал, я было обрадовался, даже сообщение успел накатать, но всё снова - авторизация и минут через 5-7 полный ноль, доступа нет. Через мобильник спокойно вхожу...

Добавлено (28-Окт-2010, 17:20:07)
Зачем создали тему, если ни ответа ни помощи недождаться... С 8 утра ответа жду...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!