Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
|
|
Quote (Aleksey160176) В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. А вот это уже интересно...))) получается действительно ОНИ нарушают))) |
|
Народ по поводу письма!!! Перетерли уже это. Пришли к мнению что какашники посодействовали из 3 дней и письма с предупреждением превратить это в один день,один час и плюс без сообщения. ХВАТИТ
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
|
|
Люди!!!
Всем неприятна и непонятна эта ситуация, но давайте будем выдержаны. Администрация решает вопрос с апелляцией, поэтому просто держим голову на плечах. И будем надеяться, что нам дадут возможность голосовать снова за наш Веб Сервис. С уважением ко всем. З,Ы, Радует то, что все таки стукачей не оказалось. Причина как видите в другом, в плюс 25. |
|
Quote (Neo__) Они прошли тест на знание системы //forum.ucoz.ru/tests/0-1-0 :-D Ради прикола попробовал пройти — завалился. |
|
Bahamut, да у меня только 12 прально. Я в угаре. 1 вопрос есть 2 повторяется и я не знал ответа
Markoni, Там дело не только в +25 почитай 10 предыдущих страниц там было горячее обсуждение этого ![]() УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Кстати, кто–то говорил о том, что Гугл и Яндекс не ставят баннером... Ну, Яндекс — это Яндекса дело... А Гугл... Вы думаете ему нужна такая мелочь? =) Поржать им может интересно, а выигрыш и все такое...
И вообще — Вассерман давно закешировал весь интернет и ежеминутно обновляет кэш. О.о Ему премию! |
|
Bahamut, Все под столом. Давайте по делу а то полезные сообщения народ не видит а флудит!
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
| |||

Чат сообщества

Я в шоке. Снять с третьего места..