Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1501 | 17:41:23
intercom, ПРИКОЛ!!! ЕГо уже там нет!!!Только написано что лауреат и все
Среди нас есть подонок который стучит

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:42:19
Maximilian

Сообщение # 1502 | 17:41:50
Осадок неприятный есть, но всё равно высокий результат на пользу. Значит мы можем уделать яндекс, мэил, нанрод, вику .... smile

дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7
intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 1503 | 17:42:12
я вот против одноклассников, я лучше в контакте зарегин будут, люблю халяву

Dobrii

Сообщение # 1504 | 17:42:31
Безумно горжусь тем, что нас без предупреждения сняли. Это говорит не только о том, что создателей проекта uCoz не во что не ставят, но и о зависти, которую испытывают многие программисты не додумавшие создать подобную систему.

Зависть - гнилая вещь. Если ситуация не утрясётся, предлагаю uCoz более не участвовать в каких-либо Голосованиях. Все силы направим на развитие проекта и развитие всего интернет-сообщества.

Ещё умолять будут создателей проекта дать им интервью или посетить какое-либо их мероприятие. Продажное жулье. Вообще, не церемониться и сняться самим с этого беспредела.

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1505 | 17:43:21
Dobrii, Парень молодец. Жаль не могу поставить тебе плюс я просто пользователь surprised surprised sad sad sad sad sad sad sad

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 1506 | 17:44:14
Quote (Lmer)
intercom, ПРИКОЛ!!! ЕГо уже там нет!!!Только написано что лауреат и все
Среди нас есть подонок который стучит

откуда утверждения что стучит, кто нибудь из премии рунета шел на форум юкуза и увидел акцию, тут и стучать не надо

Neo__

Сообщение # 1507 | 17:44:17
Lmer, Листай в самый низ страницы.

Один за всех и все за uCoZ!
aN

Сообщение # 1508 | 17:44:29
Quote (Maximilian)
начит мы можем уделать яндекс, мэил, нанрод, вику

Ой, я тебя умоляю... Если бы тот же Яндекс повесил баннер народного голосования на главной, то они бы обошли одноклассников раза в 4..
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1509 | 17:45:32
Я все равно не понимаю Помниццо кто то говорил что у одноклассников до черта народа верно??? А КАК ЖЕ Я НДЕКС И ГУГЛ ЛЮДИ?????

A1enka
Уровень замечаний:

Сообщение # 1510 | 17:45:42
# intercom, я банер теперь увидел.
Кто то говорил что только из за банера народа так прибавилось, да на этот банер никто и внимания не обращает (88 × 31) он почти не заметный, даже кто и увидит не значит что проголосует за одноклассников, 100% накрутка у них
Neo__

Сообщение # 1511 | 17:45:55
Dobrii, +1 Ты прав на все 100%

Один за всех и все за uCoZ!
kankord

Сообщение # 1512 | 17:46:19
Quote (Lmer)
А КАК ЖЕ Я НДЕКС И ГУГЛ ЛЮДИ?????

они ссылки нигде у себя не ставят.

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1513 | 17:46:25
Neo__, Не понял тебя

intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 1514 | 17:46:47
Quote (Dobrii)
Безумно горжусь тем, что нас без предупреждения сняли. Это говорит не только о том, что создателей проекта uCoz не во что не ставят, но и о зависти, которую испытывают многие программисты не додумавшие создать подобную систему.
Зависть - гнилая вещь. Если ситуация не утрясётся, предлагаю uCoz более не участвовать в каких-либо Голосованиях. Все силы направим на развитие проекта и развитие всего интернет-сообщества.
Ещё умолять будут создателей проекта дать им интервью или посетить какое-либо их мероприятие. Продажное жулье. Вообще, не церемониться и сняться самим с этого беспредела.

немного не прав, сдаваться нельзя, было 3тье место будет первое, закидаем жалобами ящик рунета тогда он от перегрузки сомается, и никто стучать не будет

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1515 | 17:47:21
А почему я пользователь??? Есть люди у кого всего 2 сообщения а они проверенные а я что cry cry cry cry

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!