Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
intercom, ПРИКОЛ!!! ЕГо уже там нет!!!Только написано что лауреат и все
Среди нас есть подонок который стучит УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:42:19
|
|
Осадок неприятный есть, но всё равно высокий результат на пользу. Значит мы можем уделать яндекс, мэил, нанрод, вику ....
![]() дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
я вот против одноклассников, я лучше в контакте зарегин будут, люблю халяву
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
|
Безумно горжусь тем, что нас без предупреждения сняли. Это говорит не только о том, что создателей проекта uCoz не во что не ставят, но и о зависти, которую испытывают многие программисты не додумавшие создать подобную систему.
Зависть - гнилая вещь. Если ситуация не утрясётся, предлагаю uCoz более не участвовать в каких-либо Голосованиях. Все силы направим на развитие проекта и развитие всего интернет-сообщества. Ещё умолять будут создателей проекта дать им интервью или посетить какое-либо их мероприятие. Продажное жулье. Вообще, не церемониться и сняться самим с этого беспредела. |
|
Dobrii, Парень молодец. Жаль не могу поставить тебе плюс я просто пользователь
![]() УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote (Lmer) intercom, ПРИКОЛ!!! ЕГо уже там нет!!!Только написано что лауреат и все Среди нас есть подонок который стучит откуда утверждения что стучит, кто нибудь из премии рунета шел на форум юкуза и увидел акцию, тут и стучать не надо www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
|
Я все равно не понимаю Помниццо кто то говорил что у одноклассников до черта народа верно??? А КАК ЖЕ Я НДЕКС И ГУГЛ ЛЮДИ?????
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
# intercom, я банер теперь увидел.
Кто то говорил что только из за банера народа так прибавилось, да на этот банер никто и внимания не обращает (88 × 31) он почти не заметный, даже кто и увидит не значит что проголосует за одноклассников, 100% накрутка у них |
|
|
|
Quote (Dobrii) Безумно горжусь тем, что нас без предупреждения сняли. Это говорит не только о том, что создателей проекта uCoz не во что не ставят, но и о зависти, которую испытывают многие программисты не додумавшие создать подобную систему. Зависть - гнилая вещь. Если ситуация не утрясётся, предлагаю uCoz более не участвовать в каких-либо Голосованиях. Все силы направим на развитие проекта и развитие всего интернет-сообщества. Ещё умолять будут создателей проекта дать им интервью или посетить какое-либо их мероприятие. Продажное жулье. Вообще, не церемониться и сняться самим с этого беспредела. немного не прав, сдаваться нельзя, было 3тье место будет первое, закидаем жалобами ящик рунета тогда он от перегрузки сомается, и никто стучать не будет www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
|
А почему я пользователь??? Есть люди у кого всего 2 сообщения а они проверенные а я что
![]() УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
| |||

Чат сообщества