Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (paradijs) а на одноклассниках спамы только и прут! у меня много друзей зарегистрировано там , так они говорят ,что каждый день рассылки! Я не регистрировался на Одноклассниках, но, вероятно, при регистрации есть пункт о том, что «Сервис Одноклассники.ру оставляет за собой право сообщать обо вех новостях сервиса в виде массовых рассылок пользователям сервиса». Спам это по сути, но не формально. Точно так же и Ucoz имел право рассылать своим пользователям новость о данной акции. Со спамом трабл. Недоказуемо с высокой вероятностью. =( |
|
|
|
--вырезано модератором, вам пока-что устное предупреждение, ещё раз такое увижу - будет бан--
Добавлено (17-Ноя-2008, 17:03:27) УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote (Meddy) Причиной снятия, явилась акция +25. А вот это плохо. =) Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования. Никто не знает, что это за «регламентированные ограничения»? Если «покупка» голосов туда входит... То вероятно... =( Это можно так расценить. |
|
Даже если админы откажут нам в +25 я думаю он поощрят всех за идеи высказанные здесь+при выигрыше на премии рунета
Добавлено (17-Ноя-2008, 17:07:20) УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Вконтакте рулит чем этот одногопник!Ниразу не получал письма от них или спама когда они были в голосовании!
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
|
Bahamut, Флудеров в топку естесно. Так что по поводу
Quote (Lmer) hump, Парень. Дело в том что за 2 дня выросли с 40к до 150к. Хотя за 2 недели набрали как раз таки 40к. Никого это не удивляет? УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
|
Quote (hump) Lmer, всё просто: на место одного коммерческого баннера поставили баннер премии, а CTR с 8 лямов хостов не малый думаю.. Если это произошло как раз в начале скачка голосов — то это вполне правдоподобное объяснение. |
|
Я не получил Мб... Хотя голосовал дважды...
P.S.Так и знал, что это из-за Мб сняли! |
|
Долго искал УКОз в списке (только вчера вечером был на 3-м месте), как не нашел решил сюда заглянуть. Офигенно...
Другие сайты, участники этой премии тоже к стати делали рассылки с просьбой за них проголосовать (не будем тыкать пальцами) и ниче, нормально. А как УКОЗ, который таки больше полезного приносит в Рунет чем какие то там Однокакашники (это гарант!), так быстро закрыли. Інформаційно-розважальний портал - один с немногих быстроразвивающихся украиских проектов...
Сообщение отредактировал K1NG - Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:14:12
|
| |||

Чат сообщества