Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

CynByn

Сообщение # 1486 | 17:11:31
K1NG, Минут 15-20 назад uCoz ещё был.

Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1487 | 17:11:32
Хотя все равно кажется, что эти Одноклассники купили, ага. biggrin Чисто русская интуиция. =)
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1488 | 17:12:38
Bahamut, Спасибо за поддержку. ЛС посмтори

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

kankord

Сообщение # 1489 | 17:12:41
давайте пока немного помолчим и подумаем, а попозже тему снова откроем.

Lena

Сообщение # 1490 | 17:16:46
Боже мой))))))))))И это люди которые глотку рвут ,крича ,что хотят победы UCOZ.
На верху в шапке красным по белому написана причина,а вы в том же духе((((((((((((((
Детский сад вам пора в койку спать.

И хватит в конце концов гадать и говорить ,что где то присылают на почту с призывами а им ничего а нам вот....
Сами копаете яму своему любимому серверу,откройте глазки уважаемые!!!!!!!!!!!!
Вам скучно,почитайте тему от корки ,до корки,делайте выводы если умеете мыслить,зла не хватает честное слово!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
BadCarma

Сообщение # 1491 | 17:20:16
Во-первых откуда Вы взяли что одноклассники занимаются спамом?Я в сразу отключил рассылку, и мне ничего не приходит.А то что Вам сказали друзья,знакомые и т.д. эт фигня.Доверяй, но проверяй.
Во-вторых Каким образом возможно скрыть акцию про 25мб???Что бы о ней не знали конкуренты???
В третьих, то что якобы одноклассники испугались что Юкоз обгонит их, и начали пачками сувать деньги...бред, они и так хорошо оторвались(тем более это место уже забронированно за ними.)
В четвёртых этот конкурс никаким образом не измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам.А показывает у какого сайта больше детей задротов лет так по 13-14, которых очень много времени и страдают хегнёй голосуюя сотнями раз в день(используя проксей,смена айпи,куки,и т.д.)Для каждого проекта есть один большой плюс-это пиар

Голосую за Юкоз,Free-lance.ru,

высота подписи не более 60 пикселей
A1enka
Уровень замечаний:

Сообщение # 1492 | 17:30:36
#BadCarma Ты думаеш всем пользователям так нравится сервис одноклассники, после того как они зделали даже регистрацию платной, да у них там почти каждый шаг уже становятся платным, и пользователи бы на радостях голосовали за них еще каждый день, не смеши, 100 % накрутка, замутили прогу со сменой прокси и с распознованием капчи, и дело в шляпе, сами не смогли бы замутить, заплатили бы ботмастеру они бы им за нефиг сделать замутили такую прогу, они могут любую капчу пробить, врубили прогу, и пошли лечь спать, пока накручиваются годоса, а банер если поставили и то я только недавно зашел но его так и не увидел, так его могли специально поставить для одвода, типа чтоб небыло к ним предьяв что они накрутили
Caspermax
Уровень замечаний:

Сообщение # 1493 | 17:31:15
Народ што за нах почему юкоз забрали з голосования ???
Aleksey160176

Сообщение # 1494 | 17:31:55
Я надеюсь, это все недоразумение и скоро все станет на свои места. Глупо снимать с участия в премии Рунета из за акции +25, если они насчет +500 молчали.

Neo__

Сообщение # 1495 | 17:32:18
Caspermax,
Quote (Kurt)

Причиной снятия, явилась акция +25. Детали выясняем. Очень прошу пользователей системы вести себя прилично и воздержаться от оскорблений и ругани.

В данный момент предпринимается апелляция, о результатах сообщим отдельно. Спасибо за спокойствие, Евгений Курт.

Один за всех и все за uCoZ!
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1496 | 17:32:58
Caspermax, ГОСПОДИ ИЗВИНЕ

Styler: Следим за словами, уважаемые

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 1497 | 17:36:42
восстановят голосование то или нет??? можеть всем написать на одноклассники что они занимаются спамом???

Сообщение отредактировал intercom - Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:39:48
SEFILD1
Уровень замечаний:

Сообщение # 1498 | 17:37:20
...
Сообщение отредактировал Styler - Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:40:48
intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 1499 | 17:39:32
Neo__

Сообщение # 1500 | 17:39:56
intercom,
Quote (intercom)
восстановят олосование то или нет??? можеть всем написать на одноклассники что они занимаются спамом???

не поможет. при том эт не спам. От рассылки можно отказаться.
Ps Ни в коем случае не считайте что мне нравятся однокласники

Один за всех и все за uCoZ!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!