Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Только сейчас увидел что юкоза нет в списке
А есть шансы, что он опять появится и есть ли объяснение со стороны "премии" (за что сняли ucoz)? p.s. Правила: Но никто не вынуждал и не обязывал голосовать! Просто за голосование давали небольшой бонус Сообщение отредактировал besselj - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:54:55
|
|
prodamxatu, Надо же я успел получить 25 мегабайт
Добавлено (17-Ноя-2008, 16:53:17) Quote (besselj) Только сейчас увидел что юкоза нет в списке sad А есть шансы, что он опять появится и есть ли объяснение со стороны "премии" (за что сняли ucoz)? То все бы видели. Посмторите на предыдущих листах большими красными буквами УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:55:08
|
|
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!!! ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Запрещается:
Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования. Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. -это одно из запрещающих правил !*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия. а на одноклассниках спамы только и прут! у меня много друзей зарегистрировано там , так они говорят ,что каждый день рассылки! В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. если этого письма не было ,значит все это было подстроенно! Сообщение отредактировал paradijs - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:55:45
|
|
Я 25 мб получил, но какой смысл, если нас сняли?
Quote (Lmer) Chuwis720, Да я заметил что за 2 дня невероятный взлет этого "ГАМНА"был весьма резок ![]() Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
|
Lmer, призык к остановке флуда.
Народ, пожалуйста, хватит писать пустой трепет! Вы закрываете все важные сообщения. Если Вам так уж захотелось обсудить это и поболтать - общаемся и флудим в этой теме. |
|
Quote (paradijs) В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. ![]() Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
|
Всё, есть повод записать срочный выпуск UCast'а
![]() |
|
paradijs, Да уже я отписался почитай повыше
Chuwis720, Я еще раз повторюсь. Виноваты ДЕНЬГИ одноклассников. Поверь из-за бумаги люди делают невероятные вещи и даже мать родную продадут. Играет роль сумма. А за деньги односранники получат АВТОРИТЕТ В ИНТЕРНЕТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А так как это платный ресурс!!!! Они эти деньги быстро вернут обратно. Ну вы поняли что к ним больше спрос-ПРЕМИЯ РУНЕТА ляляля плюс оплата за регу и все такое значит очень престижно! Ну думаю поняли УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:59:29
|
|
А где ucoz? Я чё то не могу найти его
Quote (Meddy) Причиной снятия, явилась акция +25. Детали выясняем. Очень прошу пользователей системы вести себя прилично и воздержаться от оскорблений и ругани. Опа, с чего вдруг Сообщение отредактировал red-green - Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:01:26
|
|
Meddy, Но пусть будет так. НО ОТКУДА ОНИ ЭТО ЗНАЛИ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЭТИ ТУПИЦЫ????
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
| |||

Чат сообщества

А есть шансы, что он опять появится и есть ли объяснение со стороны "премии" (за что сняли ucoz)?
(25 мб)