Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

besselj

Сообщение # 1456 | 16:52:04
Только сейчас увидел что юкоза нет в списке sad А есть шансы, что он опять появится и есть ли объяснение со стороны "премии" (за что сняли ucoz)?

p.s. Правила:
Запрещается ... В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.

Но никто не вынуждал и не обязывал голосовать! Просто за голосование давали небольшой бонус smile (25 мб)

Сообщение отредактировал besselj - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:54:55
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1457 | 16:53:17
prodamxatu, Надо же я успел получить 25 мегабайт

Добавлено (17-Ноя-2008, 16:53:17)
---------------------------------------------
ulquiorra, Если бы всякие идиоты не писали что то вроде(а читали бы хоть 4 предыдущих листа)

Quote (besselj)
Только сейчас увидел что юкоза нет в списке sad А есть шансы, что он опять появится и есть ли объяснение со стороны "премии" (за что сняли ucoz)?

То все бы видели. Посмторите на предыдущих листах большими красными буквами

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:55:08
klimenkо
Уровень замечаний:

Сообщение # 1458 | 16:53:28
besselj, прочитай шапку поста...

Люди!давайте постов пока не будем писать!Всё равно пока что ситуацию это не исправит,а ухудшит !

Сообщение отредактировал google08 - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:55:28
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1459 | 16:53:56
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!!! ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

paradijs

Сообщение # 1460 | 16:54:51
Запрещается:
Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования.

Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. -это одно из запрещающих правил !

*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия.

а на одноклассниках спамы только и прут! у меня много друзей зарегистрировано там , так они говорят ,что каждый день рассылки!

В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.

если этого письма не было ,значит все это было подстроенно!

Сообщение отредактировал paradijs - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:55:45
Chuwis720

Сообщение # 1461 | 16:55:05
Я 25 мб получил, но какой смысл, если нас сняли?
Quote (Lmer)
Chuwis720, Да я заметил что за 2 дня невероятный взлет этого "ГАМНА"был весьма резок
НУ??? Если организаторы премии читали этот форум, они должны были видеть!!! cry

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1462 | 16:56:03
Lmer, призык к остановке флуда.

Народ, пожалуйста, хватит писать пустой трепет! Вы закрываете все важные сообщения.
Если Вам так уж захотелось обсудить это и поболтать - общаемся и флудим в этой теме.
aN

Сообщение # 1463 | 16:56:08
И чего вы все так разорались? Ну да, сняли и что? У меня как не было этих 500 мб, так и не будет. Я ничего не потерял..

Сегодня придет администрация и все скажет точно. Толку сейчас гадать 0.

Chuwis720

Сообщение # 1464 | 16:56:17
Quote (paradijs)
В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.
А если кто то другой будет накручивать, чтоб нас подставить? angry

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
hump

Сообщение # 1465 | 16:56:20
Всё, есть повод записать срочный выпуск UCast'а smile
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1466 | 16:57:39
paradijs, Да уже я отписался почитай повыше
Chuwis720, Я еще раз повторюсь. Виноваты ДЕНЬГИ одноклассников. Поверь из-за бумаги люди делают невероятные вещи и даже мать родную продадут. Играет роль сумма. А за деньги односранники получат АВТОРИТЕТ В ИНТЕРНЕТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А так как это платный ресурс!!!! Они эти деньги быстро вернут обратно. Ну вы поняли что к ним больше спрос-ПРЕМИЯ РУНЕТА ляляля плюс оплата за регу и все такое значит очень престижно! Ну думаю поняли

Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:59:29
Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1467 | 16:57:53
Lmer, а я 50 tongue

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 1468 | 16:59:25
Причиной снятия, явилась акция +25. Детали выясняем. Очень прошу пользователей системы вести себя прилично и воздержаться от оскорблений и ругани.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
red-green
Уровень замечаний:

Сообщение # 1469 | 17:00:19
А где ucoz? Я чё то не могу найти его angry
Quote (Meddy)
Причиной снятия, явилась акция +25. Детали выясняем. Очень прошу пользователей системы вести себя прилично и воздержаться от оскорблений и ругани.

Опа, с чего вдруг cry

Сообщение отредактировал red-green - Понедельник, 17 Ноя 2008, 17:01:26
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1470 | 17:00:23
Meddy, Но пусть будет так. НО ОТКУДА ОНИ ЭТО ЗНАЛИ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЭТИ ТУПИЦЫ????

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!