Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

astral

Сообщение # 1441 | 16:42:44
ребята, давайте воздержимся от критики и оскорблений ресурсов рунета. Для кого-то и Юкоз говняный сервис, и могут уйму доводов привести, и каждый будет по своему прав. Для кого-то одноклассники хороший сервис. Ведь каждый что-то свое находят, например, взять нас, все очень довольны и благодарны юкозу и Андрею за то, что они есть.
А через одноклассников может кто-то нашел своих давних или пропавших родственников. Давайте будем хоть чуть чуть сдержаннее.

аномальны не те явления которые мы наблюдаем, аномален мир в котором мы живём
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1442 | 16:42:54
Quote (Bahamut)
GiN, вы меня обвиняете в том, что юкоз сняли? =) Вы ничего не поняли.

научитесь вдумчиво читать. Вы мне до одного места cry И о каких обвинениях вы говорите я вообще не знаю. Запоминайте кому и что пишете, а то не знает что кому отвечать
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1443 | 16:44:06
Chuwis720, Понимаешь проблема в том что если нас согласятся восстановить то они тянуть будут это НЕДЕЛЮ. Уверен что одноклассники тут замешаны и играют не вторую и не третью роль а первую. Они будут платить за то чтобы нас держали как можно дольше! sad

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Neo__

Сообщение # 1444 | 16:45:47
Народ давайте перестанем флудить и дождёмся внятных объяснений администрации Народной премии.

Один за всех и все за uCoZ!
Chuwis720

Сообщение # 1445 | 16:45:56
Quote (A1enka)
Предлогаю еще если Укоз не востановят оставить отрицательные отзывы сайту http://narod.premiaruneta.ru пусть знают как без предупреждения убирать нормальные сайты
Как? Я бы с радостью angry . Но может админы еще ченить сделают... sad
cry surprised

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
A1enka
Уровень замечаний:

Сообщение # 1446 | 16:47:29
Эти лохманы однокласники сами накрутили 100 % такой рейтинг пользователи за них бы не проголосовали, по все одноклассникам наоборот идут недовольные сообщения пользователей:

14 НОЯБРЯ ПРОВОДИМ АКЦИЮ " МОЛЧАНИЕ " ! !! ИМЕННО 14 НОЯБРЯ НЕ ЗАХОДИТЕ пожалуйста ВООБЩЕ НА ОДНОКЛАСНИКИ! ЭТИМ МЫ ПОКАЖЕМ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА! ( САЙТ ПОСТЕПЕННО ДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ.- НАЧАЛИ С ФОТО, ТЕПЕРЬ РЕГИСТРАЦИЯ, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ????????)....... Разошли другим.

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1447 | 16:47:42
Chuwis720, и ВСЕ. Я найду на это управу. Не впервой уже. Venom Taifun

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1448 | 16:47:44
Причины еще нам не ведому, поэтому не нужно заранее перебирать всё... Пока не флудим и ждем ответа...
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1449 | 16:49:06
ulquiorra, По моему мнению мое мнение является самым внятным объяснением сложившейся ситуации. Я не удивлюсь что так оно и будет. А если ничего так и не узнают то все же я прав wacko

Chuwis720

Сообщение # 1450 | 16:49:49
Quote (Lmer)
Chuwis720, и ВСЕ. Я найду на это управу. Не впервой уже. Venom Taifun
Очень хочется верить. Вы посмотрите статистику (выкладывали в этой теме). Одноклассники взлетели ОЧЕНЬ резко. Что? Честно голосовали? Не смешите. angry

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
Нимродэль

Сообщение # 1451 | 16:50:47
astral, золотые ваши слова! +1! Народ, от криков "Верните укоз" в этой теме ничего не изменится. Зато вы прибавляете работы модераторам. Будьте уважительнее к тем, кто работает на форуме. Я думаю шанс вернуться у uCoz есть, и еще какой. Думаю дадут 3 дня на исправление, а там каждый сможет выразить свою преданость сервису и проголосовать. smile

:)
Neo__

Сообщение # 1452 | 16:50:50
Lmer, Наши админы и не узнают?
Такого быть не может biggrin

Один за всех и все за uCoZ!
prodamxatu

Сообщение # 1453 | 16:50:59
По крайней мере, уже известно, что эта ситуация возникла связи с:

"Приносим извинения, но, в связи с возникшим недоразумением с администрацией Премии Рунета, акция временно приостановлена. Пожалуйста, попробуйте позже или в другой день."

это я нажал на ссылку из письма, где обещают +25 Мб,

одно хорошо - ведутся переговоры, еше не все потеряно,
верьте!!!!

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1454 | 16:51:07
Chuwis720, Да я заметил что за 2 дня невероятный взлет этого "ГАМНА"был весьма резок

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1455 | 16:51:44
Lmer, какое?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!