Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1411 | 16:25:18
Блин все на смарку!

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
Chuwis720

Сообщение # 1412 | 16:25:20
Они что, оборзели?!?!?! Куда делся Юкоз!? angry

ЧТО, СТРУСИЛИ?!?!?! angry angry

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
SEFILD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1413 | 16:26:12
ААААА ГДЕ ТЫ ЮКОЗ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1414 | 16:26:16
Parkour, благодарю за ответ.
GiN, вы меня обвиняете в том, что юкоз сняли? =) Вы ничего не поняли.
DARTVENOM
Уровень замечаний:

Сообщение # 1415 | 16:26:41
И тема медленно утанула в страшных водах флуда...

Сообщение отредактировал DARTVENOM - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:27:22
hump

Сообщение # 1416 | 16:27:22
Bahamut, тебе тоже придурок какой-то в аську спамит?
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1417 | 16:27:46
Chuwis720, ТЕБЕ АДМИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ КАК УЗНАЕТ ЧТО СРАЗУ СКАЖЕТ И ОПУБЛИКУЕТ ЗДЕСЬ
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Нимродэль

Сообщение # 1418 | 16:28:54
Quote (A1enka)
Ucoz же не виноват что кто-то голосовал лишний раз, за это его нельзя было снимать.

А такое вообще возможно ли?? Там же ограничение - 24 часа стоит...

1. Вообще- то странно - по правилам Укоз должны снять с участия только по истечение 3-х дней данных для исправления.
2. У меня вообще теперь печальные подозрения - а вдруг все эти дармовые мб по е-мейлу были лишь провокацией, для того что бы сомпроментировать сервис Укоз
3. Думаю в лучшем случае, нам дадут 3 дня на исправление, и потом вернут Укоз в список. Тогда все будет зависеть только от нас с вами, уважаемые. Три дня - это кончено большая потеря, но если будем продолжать исправно голосовать, то изменим ситуацию! smile

Без паники, короче.

:)
Сообщение отредактировал Нимродэль - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:29:40
ZX
Уровень замечаний:

Сообщение # 1419 | 16:29:11
АААААААААААААААААА surprised
ZX
Уровень замечаний:

Сообщение # 1420 | 16:29:37
Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения насожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красно
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1421 | 16:29:46
SEFILD, Ты отгребешь БАН если не успокоишься

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1422 | 16:29:56
hump, нет. По поводу данной ситуации ничего не было. Я не очень понял вопроса, если честно. =)
SEFILD, начинай, мы посмотрим.
Lmer, поменьше шрифт, пожалуйста.
Как тут с самовольной модерацией? smile Мне предупреждение?
ZX
Уровень замечаний:

Сообщение # 1423 | 16:30:16
если чо баньте его, я токо чуть чуть сделал
Нимродэль

Сообщение # 1424 | 16:30:58
Товарищи, ну что за свинство! Пора закрывать тему! angry angry angry зачем на родном сервисе гадите? Сказали же вам - как узнают отпишутся! Ну нет пока у людей информации. Ведите себя хоть прилично....

:)
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1425 | 16:30:59
Нимродэль, Я уверен что виноваты одноклассники

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!