Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Как я понял каждый сайт получит по 500 метров за голосование если укос выиграет. Поправьте если что нет так. Хотя есть мнение что сраны одноклассники!!! Шоб хакера его в DDoS положили!!! Я им помогу со своих пару дедиков. Поняли что укос выиграет (он был на первом месте) Заплатили крушленькую сумму кое кому чтобы тот кое что сделал и из за этого кое чего (спам,атака) укос сняли
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Там все куплено
![]() Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... Сообщение отредактировал Parkour - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:30:13
|
|
Kurt, или иная администрация, закройте тему пока что... Флуд в чистую идет... А если кому–то что–то известно — пусть вам в личку пишут...
Надеюсь, все встанет на свои места. С уважением, Bahamut. ЗЫ Кажется 500 МБ тому сайту, по чьей реферальной ссылке перейдет максимальное количество людей... Я так понял. |
|
Ucoz же не виноват что кто-то голосовал лишний раз, за это его нельзя было снимать. Они сами виноваты раз делали такое большое голосование должны били защиту придумать чтоб не могли голосовать по 10 раз. А укоз не виноват он просто хотел чтоб за него голосовали как и все остальные участники. Так что если за кого-то проголосовали несколько лишних раз что его теперь нужно убирать, я думаю что там все кандидаты накручивали как могли, а досталось только Укозу, как-то ни честно получается. Раз они смогли отследить что кто-то голосует лишний раз то они же могли просто не засчитать голос и все. Они наверно специально не хотят чтоб Ucoz занял первое место и просто нашли причину его убрать. Какие-то голимые одноклассники пробились на 1-е место кто за них вообще голосует, тем более после того как они сделали платную регистрацию. Я считаю что из всех кандидатов Ucoz лучший, и не нужно расстраиваться из за этого голосования.
|
|
Quote (Lmer) Как я понял каждый сайт получит по 500 метров за голосование если укос выиграет. Поправьте если что нет так. Хотя есть мнение что сраны одноклассники!!! Шоб хакера его в DDoS положили!!! Я им помогу со своих пару дедиков. Поняли что укос выиграет (он был на первом месте) Заплатили крушленькую сумму кое кому чтобы тот кое что сделал и из за этого кое чего (спам,атака) укос сняли Извините повторяюсь чтобы видели Плохой призыв. Как бы у кого душа тут не горела, к такому лучше не призывать. Формальности, товарищи. |
|
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ИНАЧЕ ЩАС ПОНЕСЕТСЯ ААААА НАС СНЯЛИ ААА. Флудеры убейтесь об стену. Почитайте мой пост под номером 1421и обдумайте
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Давайте не будем пока паниковать и с ума сходить. Просто подождем ответа администрации премии.
Но они не правы при любом раскладе, раз убрали нас с голосования без предупреждения, в каком бы нарушении наш не обвиняли! Главная по
|
|
Вы что больные иили что? НЕ ПИШИТЕ ТО ЧТО Я ПИСАЛ В ПОСТЕ 1431 Нам и без вас итак ТОШНО
| |||

Чат сообщества