Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

SEFILD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1396 | 16:15:25
ВСЕ!!! ПИШИТЕ ИМ В ПОДДЕРЖКУ!! Если они не вернут юкоз мы устоим Мосовое самосожения на Красной Площади!!!!!!!
И ТОЧКА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1397 | 16:16:31
Как я понял каждый сайт получит по 500 метров за голосование если укос выиграет. Поправьте если что нет так. Хотя есть мнение что сраны одноклассники!!! Шоб хакера его в DDoS положили!!! Я им помогу со своих пару дедиков. Поняли что укос выиграет (он был на первом месте) Заплатили крушленькую сумму кое кому чтобы тот кое что сделал и из за этого кое чего (спам,атака) укос сняли

Извините повторяюсь чтобы видели

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1398 | 16:16:56
Там все куплено sad

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
Сообщение отредактировал Parkour - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:30:13
Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1399 | 16:18:18
Kurt, или иная администрация, закройте тему пока что... Флуд в чистую идет... А если кому–то что–то известно — пусть вам в личку пишут...
Надеюсь, все встанет на свои места.
С уважением, Bahamut.

ЗЫ Кажется 500 МБ тому сайту, по чьей реферальной ссылке перейдет максимальное количество людей... Я так понял.

A1enka
Уровень замечаний:

Сообщение # 1400 | 16:18:46
Ucoz же не виноват что кто-то голосовал лишний раз, за это его нельзя было снимать. Они сами виноваты раз делали такое большое голосование должны били защиту придумать чтоб не могли голосовать по 10 раз. А укоз не виноват он просто хотел чтоб за него голосовали как и все остальные участники. Так что если за кого-то проголосовали несколько лишних раз что его теперь нужно убирать, я думаю что там все кандидаты накручивали как могли, а досталось только Укозу, как-то ни честно получается. Раз они смогли отследить что кто-то голосует лишний раз то они же могли просто не засчитать голос и все. Они наверно специально не хотят чтоб Ucoz занял первое место и просто нашли причину его убрать. Какие-то голимые одноклассники пробились на 1-е место кто за них вообще голосует, тем более после того как они сделали платную регистрацию. Я считаю что из всех кандидатов Ucoz лучший, и не нужно расстраиваться из за этого голосования.
Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1401 | 16:20:20
Quote (Lmer)
Как я понял каждый сайт получит по 500 метров за голосование если укос выиграет. Поправьте если что нет так. Хотя есть мнение что сраны одноклассники!!! Шоб хакера его в DDoS положили!!! Я им помогу со своих пару дедиков. Поняли что укос выиграет (он был на первом месте) Заплатили крушленькую сумму кое кому чтобы тот кое что сделал и из за этого кое чего (спам,атака) укос сняли

Извините повторяюсь чтобы видели

Плохой призыв. Как бы у кого душа тут не горела, к такому лучше не призывать. Формальности, товарищи.
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1402 | 16:20:55
Quote (Bahamut)
ЗЫ Кажется 500 МБ тому сайту, по чьей реферальной ссылке перейдет максимальное количество людей... Я так понял.

ты ничего не понял, как и многие кто старался набрать +25 мегов и получить +500!
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1403 | 16:21:05
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ИНАЧЕ ЩАС ПОНЕСЕТСЯ ААААА НАС СНЯЛИ ААА. Флудеры убейтесь об стену. Почитайте мой пост под номером 1421и обдумайте

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

SEFILD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1404 | 16:22:13
МНЕ ПЛОХО !! ГДЕ ЮКОЗ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1405 | 16:22:30
Bahamut, нет!Если б юкоз победил то все сайтам!

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
SEFILD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1406 | 16:22:41
НАДО ВСЕМ ПОМОЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездочк@
Уровень замечаний:

Сообщение # 1407 | 16:22:44
АААААААААААААААА!Юкоз убрали из премии sad Сорри за флуд.. cry cry

Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 1408 | 16:22:52
Давайте не будем пока паниковать и с ума сходить. Просто подождем ответа администрации премии.

Но они не правы при любом раскладе, раз убрали нас с голосования без предупреждения, в каком бы нарушении наш не обвиняли! sad

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Звездочк@
Уровень замечаний:

Сообщение # 1409 | 16:23:47
ГДЕ ЮКОЗ???!!!КУДА ДЕЛИ ЕГО??? *Пошла убиваться об стенку, и рыдать*

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1410 | 16:25:08
Вы что больные иили что? НЕ ПИШИТЕ ТО ЧТО Я ПИСАЛ В ПОСТЕ 1431 Нам и без вас итак ТОШНО

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!