Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

onlinetv
Уровень замечаний:

Сообщение # 1381 | 16:05:52
DARTVENOM, UCOZ это родное !!!!!! И мне очень хотелось чтоб UCOZ был на почетном месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1382 | 16:06:00
А я вообще в Травиан играю. =) У меня есть за кого голосовать...
А по серьезу, все равно жалко, знаете ли. Это просто позор. Башовцы почему-то накрутку не используют, хотя там тоже не тупые сидят... ) А кто-то из юкозовцев догадался... Молодцы... Без б...
Fander
Уровень замечаний:

Сообщение # 1383 | 16:06:38
Quote (nikitadavidyuk)
сняли его sad

Печально... Может, стоило поаккуратнее с воплями про то как голоса накручивать? Или давайте официальную информацию подождем.

Makis

Сообщение # 1384 | 16:06:59
Вы так убиваетесь, будто Юкоз канул в небытее...

Просто очень очень жаль!

DARTVENOM
Уровень замечаний:

Сообщение # 1385 | 16:08:10
Понимаю что жалко, но и так Юкоз Гуд, и все это знают...

onlinetv
Уровень замечаний:

Сообщение # 1386 | 16:08:40
DARTVENOM, UCOZ это родное !!!!!! И мне очень хотелось чтоб UCOZ был на почетном месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Svetonik
Уровень замечаний:

Сообщение # 1387 | 16:08:50
Мда. "Первоклассники" всех уже достали своим спамом - и хоть бы хны. А "Юкоз" сняли.

Звезда в шоке.

Мудрость-это умение вовремя заткнуться,и послушать,что скажут умные люди!
spam
Уровень замечаний:

Сообщение # 1388 | 16:08:50
А кто сказал что именно из за юзеров юкоза все это произошло? Юкоз всетки сам предложил эту акцию. Впринципе никто не знает чем еще юкоз занимался, мож спам рассылали, я конечно не утверждаю, но всякое может быть.

Администраторы UCOZ расскажите плиз в чем дело?

Fander
Уровень замечаний:

Сообщение # 1389 | 16:10:12
Quote (spam)
Юкоз всетки сам предложил эту акцию

Накручивать голоса через динамические IP? Или Через браузеры? И всем рассказывал на сайте КАК это делать? smile Не помню такого smile

DARTVENOM
Уровень замечаний:

Сообщение # 1390 | 16:11:08
Quote (onlinetv)

Зачем кричать, я не глухой... Роднее матери и отца?...

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 1391 | 16:11:22
Мы не знаем. Как только узнаем в чем дело, я отпишу.
Пока предлагаю по теме не флудить.

Остальное я пока вижу как и вы. Что на тех же торентах предлагали жаловаться за акцию +25 мб.
Никаких уведомлений с премии мы не получали.

T-braze

Сообщение # 1392 | 16:12:14
Да, скорее всего укоз автоматом исключили за эти ссылки в письмах (может быть сайт премии воспринимал их как что-то страшное).
25мб мне пришли smile Главное, чтобы теперь не отняли biggrin
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1393 | 16:12:56
Подождите подождите секундну. Я написал как то раз в поддержку что будет если укос выиграет? Нам то что от этого? Без ответа мой вопрос ЗАКРЫЛИ. Я конечно разозлился но хитрые хакерские манеры не применял. сайт worldhack. Сняли из за того что такие тупые дети как некоторые здесь находящиеся в открытую начали гнать мол айпи динамика ох ща наклаю ляляля. Какая то крыса ИЗ ЗДЕСЬ находящихся шепнула это в голосование и получилась такая вот байда. Фигня в том что даже если укос восстановят наши противники наберут огромное количество голосов а мы сейчас будем в полной ПОПЕ. Как я понял каждый сайт получит по 500 метров за голосование если укос выиграет. Поправьте если что нет так. Хотя есть мнение что сраны одноклассники!!! Шоб хакера его в DDoS положили!!! Я им помогу со своих пару дедиков. Поняли что укос выиграет (он был на первом месте) Заплатили крушленькую сумму кое кому чтобы тот кое что сделал и из за этого кое чего (спам,атака) укос сняли

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

ArMBoy

Сообщение # 1394 | 16:13:52
что за без придел? где МЫ? angry какого .... нас сняли ? не понял? wacko

•¤ Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ¤•
weiss

Сообщение # 1395 | 16:15:19
На форуме торрентса все их достижения в голосовании точно так же описываются, но он еще в списке. Мне кажется, что причина в чем-то другом.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!