Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
|
|
А я вообще в Травиан играю. =) У меня есть за кого голосовать...
А по серьезу, все равно жалко, знаете ли. Это просто позор. Башовцы почему-то накрутку не используют, хотя там тоже не тупые сидят... ) А кто-то из юкозовцев догадался... Молодцы... Без б... |
|
|
|
А кто сказал что именно из за юзеров юкоза все это произошло? Юкоз всетки сам предложил эту акцию. Впринципе никто не знает чем еще юкоз занимался, мож спам рассылали, я конечно не утверждаю, но всякое может быть.
Администраторы UCOZ расскажите плиз в чем дело? |
|
Quote (onlinetv) DARTVENOM, UCOZ это родное !!!!!! И мне очень хотелось чтоб UCOZ был на почетном месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Зачем кричать, я не глухой... Роднее матери и отца?... |
|
Мы не знаем. Как только узнаем в чем дело, я отпишу.
Пока предлагаю по теме не флудить. Остальное я пока вижу как и вы. Что на тех же торентах предлагали жаловаться за акцию +25 мб. |
|
Подождите подождите секундну. Я написал как то раз в поддержку что будет если укос выиграет? Нам то что от этого? Без ответа мой вопрос ЗАКРЫЛИ. Я конечно разозлился но хитрые хакерские манеры не применял. сайт worldhack. Сняли из за того что такие тупые дети как некоторые здесь находящиеся в открытую начали гнать мол айпи динамика ох ща наклаю ляляля. Какая то крыса ИЗ ЗДЕСЬ находящихся шепнула это в голосование и получилась такая вот байда. Фигня в том что даже если укос восстановят наши противники наберут огромное количество голосов а мы сейчас будем в полной ПОПЕ. Как я понял каждый сайт получит по 500 метров за голосование если укос выиграет. Поправьте если что нет так. Хотя есть мнение что сраны одноклассники!!! Шоб хакера его в DDoS положили!!! Я им помогу со своих пару дедиков. Поняли что укос выиграет (он был на первом месте) Заплатили крушленькую сумму кое кому чтобы тот кое что сделал и из за этого кое чего (спам,атака) укос сняли
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
| |||

Чат сообщества

Не помню такого 

какого .... нас сняли ? не понял?