Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Думаю ucoz,у стоит написать в поддержку и во всем разобраться... а в конце концов динамику айпишников использовали наверняка многие и не только за юкоз (возможно сняли за +25 мегабайт...
) а возможно после 25 мегобайт ребята решили накрутить себе пару гигов через динамику... Бывает всякое... но если во всём разобраться думаю нас вернут в рэйтинг... а противники не успеют в лидеры вырваться... С темже успехом можно исключить первую десятку... в конце концов рекламят и пиарят свои проекты на премии все...Не ну так то че
|
|
Да эти флудаки ща баны отгребут и успокоются. Ну тыпорылые же люди я в шоке
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
simpson9216, Нет в том то и дело что действует только ОДИН РАЗ НА ОДИН САЙТ В СУТКИ!!!!
Админы умные у насУУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Нимродэль, Одноклассники вообще уродский сайт Спамы,бреды про лохотроны по асе и емайлу их рук дело ЭТО Я ЗНАЮ. ОНИ ДАЖЕ СПАМЯТ СВОИМ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ У НИХ НА САЙТЕ
Добавлено (17-Ноя-2008, 16:35:36) УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
|
Предлагаю в случае полной капитуляции Юкоса, спровцировать Однаклассников и еще уродские сайты в начале списка, что бы тех скотов тоже убрали.
Юкоз №1 p.s. почему мне положеные 25 мБ с утра не пришли когда голосовал Сообщение отредактировал ZORRO-proLost - Понедельник, 17 Ноя 2008, 16:37:37
|
|
А может это одноклассники за юкоз через прокси голосовали, а обвинили нас?! Чтоб избавится от опасного противника!
![]() Добавлено (17-Ноя-2008, 16:37:55) Quote (Lmer) Одноклассники вообще уродский сайт ![]() Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
|
ZORRO-proLost, Тебе показалось. Я тоже сначала не заметил. 40 минут назад получил 25 метров и голосовал тогда же
Я соберу всю бригаду своего сайта и по асе и емайлу пронесется "ТАЙФУН" предложений на голосование за УРОДСКИЕ САЙТЫ Добавлено (17-Ноя-2008, 16:38:35) УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
|
Makis, Давай разберетесь с ним не здесь? Мы обдумываем планы и обсуждаем предложения все таки. Данный флудер тянет на 13-14 лет от силы. Ни ума ни Интеллекта
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
|
Интересно, шансы у нас еще есть?
Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
| |||

Чат сообщества

) а возможно после 25 мегобайт ребята решили накрутить себе пару гигов через динамику... Бывает всякое... но если во всём разобраться думаю нас вернут в рэйтинг... а противники не успеют в лидеры вырваться... С темже успехом можно исключить первую десятку... в конце концов рекламят и пиарят свои проекты на премии все...
Админы умные у нас
очень неприятно