Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Снятие uCozа с голосования для меня стало неприятным шоком, когда я решил зайти и проголосовать за любимый uCoz, я искренне надеюсь что uCoz вернут к Народному голосованию ! Так как uCoz лучший и мы хотим докозать это всем.
А что хочеться сказать Администрации uCozа - Уважаемый коллектив uCozа мы вас Любили, Любим и будем Любить и без всякого голосования. Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
|
|
Я все равно не понимаю взлет какашников. НУ В УПОР не понимаю. ну что за....
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote (Kurt) Нарушенное положение: - В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за Цель Народного голосования измерить активность, сплоченность и преданность Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно. Воообще- то юкоз никак не мог проконтролировать за кого голосуют пользователи системы при переходе по ссылке и получшении 25 мегабайт. Следовательно, он не покупал свои голоса. Это всего лишь был стимул к участию в самом голосовании Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 17 Ноя 2008, 18:24:05
|
|
GiN, Парень молодец. Нужно сказать админу. Я например проголосовал за яндекс когда перешел сегодня
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote (GiN) Воообще- то юкоз никак не мог проконтролировать за кого голосуют пользователи системы при переходе по ссылке и получшении 25 мегабайт. Следовательно, он не покупал свои голоса. Это всего лишь был стимул к участию в самом голосовании К сожалению это не довод. Хотя я надеюсь премиярунета его таковым посчитает. =) Ведь продавец оружия несовершеннолетним тоже не контролирует его применение... Может им будут убиваться исключительно плохие дяди... Только вот закон он нарушил. Так и тут. Важно не следствие, а причина. |
|
Quote - В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования. Обидно и не справедливо...Никого не вынуждали и тем более не обязывали... Голосовали за Юкоз и до +25, да и без всякого голосовали бы.... |
|
|
|
Quote (Lmer) Я например проголосовал за яндекс когда перешел сегодня Я тоже голосовал за многие сервисы, которые считаю необходимыми и заслуженными. Единственное, что можно сказать... Что результат не мог быть проверенным Юкозом, и поэтому рисковать «покупкой» голосов нельзя было. В таком виде уже лучше. |
| |||

Чат сообщества