Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Новая акция - лови стукачей
![]() дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
Quote (L1DER) А вы голосовали только потому что вам было обещено 25мб ? Да банить таких надо дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
|
Я и до этого голосовал, просто я считаю, чтое сли сказали о 25 мб, так надо обещания выполнять... Если бы они и не добавляли я бы голосовал, но сказали - сделали.
![]() |
|
Lmer скоко те лет, ты постишь каждую минуту ради набора сообщений???Из всех твоих сообщений только несколько полезные, а остальные, приведу номера твоих бесполезных сообщений:1609,1612,1614 это только на этой странице.
Этот форум посещают не только пользователи юкоза, но и пользователи сайтов-соперников.И многие пользователи Юкоза, тоже посещают сайты-соперники если ты об этом не знал. З.Ы.Хорош нести всякую чушь "Не знаешь что сказать лучше промолчи" высота подписи не более 60 пикселей
|
|
ИЗ за этого голосовать это бред. Мне ваще + не ставят а я так надрываюсь
A1enka, Хорошая идея но это в привате нужно обсуждать а то каакашки придут и опять застукачат что мы их обкакашиваем. Видели как они быстро убрали баннер.ю Из-за стукачей которые тут есть среди нас *SEARCH* УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
хватит об етих байтах думать!))))вся почти тема ведеца про 25Мб и про хак сайта рунета)))))
|
|
|
|
Я лично в том году голосовал за игру КМ (Кровожадный мир) они за 3 место обещали новый квест + ещё привелегии, так они заняли 6ое и всё равно ввели, так что думайте сами ...
![]() |
|
BadCarma, Назови свой хоть один полезный пост. Обсждать людей и дурак может дорогой мой. Рецензии я делать на ответы тоже умею. Если тебе что то не нравится уходи свободно
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
красиво не красиво ето их право!они предоставили тебе бесплатный сайт(200Мб)!!вот от этих 25Мб с тобой нечего плохого не случица!создай еще один сайт и закидывай туда!а ссылки кидай на основной!
|
|
Quote (Lmer) Мне ваще + не ставят а я так надрываюсь Lmer, так ты только ради плюса чушь пишешь |
| |||

Чат сообщества