Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (Kurt) В данный момент предпринимается апелляция, о результатах сообщим отдельно. Спасибо за спокойствие, Евгений Курт. эх..будем ждать |
|
Lmer, хватит все подсчитывать)))лучше свои Мб считал при трате на беспонтовые картинки)
|
|
Я успел 50 мб зароботать.Но я уже голосовал за юкоз когда акции не было!
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
|
Нечего себе недоразумения!!!!
В правилах же написано: ,,В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. ,, Они что не могли уведомительное письмо дать?! Stanislav Shmatkov
|
|
|
|
Parkour, хвались хвались!вот закроют ваааще укоз и посмотрим как ты будешь жалеть что только ради ср*нных 50мб ты голосовал за укоз!тьфу тьфу тьфу
|
| |||

Чат сообщества