Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Незабудк

Сообщение # 1636 | 18:54:23
Куда-куда... шапку прочтие!
А вы на info@premiaruneta.ru писали, я туда? sad
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 1637 | 18:54:31
уебаны, предлагаю администрации юкоза устроить то что сделал контакт, положить сайт премии до коца голосования

спасибо в репутацию
Maximilian

Сообщение # 1638 | 18:55:49
Quote (Незабудк)
ЧТО, никто кроме меня не хочет написать в коммитет премии с просьбой нас вернуть????
Только обсуждаете уже какое-то барахло!!!!
Тоже мне, патриоты сервиса!

Не в курсе сколько человек голосовало за проект? И ты тут обвиняешь в непатриотизме сервиса?
Если не в курсе, Курт разбирается с премией. И от этих переговоров кое-что зависит.
А от твоих усилий по зафлуживанию темы и таких постов ничего не улучшится.

дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1639 | 18:57:35
Я хотел бы узнать что дает эта премия кроме авторитета и престижа

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 1640 | 18:58:33
Только обсуждаете уже какое-то барахло!!!!
Тоже мне, патриоты сервиса!

спасибо посмеялся. письмами сотни "патриотов" горю не поможешь
Будем ждать решения апелляции. Все-таки обидно что однокашники накручивают как могут...

Hi people...
dvs1

Сообщение # 1641 | 18:59:12
Жаль, что забанили, я и без 25 каждый день голосовал. wink
TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1642 | 19:00:27
Закройте эту тему уже кто-нибудь, пожалуйтса. А то в надежде прочитать мнение администрации, вынужден читать весь этот бред. Часть пользователей даже не читает первое сообщение, тупо постит свои идиотские вопросы, о том, что же случилось... Часть постит о том, что давайте досить/писать в саппорт/топить конкурентов, что так же идиотство. Остальные в теме выясняют отношения свои... Есть личка, там и пишите друг другу.
Какой смысл от ваших постов здесь ? Нечего сказать дельного, ждите что скажет администрация. Хотя каждому свое, как было начертано над воротами Бухенвальда. Для кого-то наверное, вопрос "Что случилось и где Юкоз" является архиважным ! А по мне так, дебилизм...
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1643 | 19:00:43
Тут было то чего тут не должно было быть

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 20:42:22
BadCarma

Сообщение # 1644 | 19:02:08
уебаны, предлагаю администрации юкоза устроить то что сделал контакт, положить сайт премии до коца голосования

Ты это себя так называй.А ты потом за последствия отвечать будешь или знаменитый Вася Пупкин за всё ответит.
Скажу тоже самое что и Lmer'y "не знаешь что сказать-молчи!!!"

высота подписи не более 60 пикселей
R0me0

Сообщение # 1645 | 19:02:27
Думаю, что администрация премии сделала правильно. Не нужно предпринимать не честные ходы из-за этого. В следующем году Unet бы мог перебить всех и без навязчивой рекламы и без подобных "акций"
baqirbeg

Сообщение # 1646 | 19:02:32
Olsestar, Dzimulik, предлагаю связаться с kurt-ом и спросить совет

Stanislav Shmatkov
AlekS75

Сообщение # 1647 | 19:03:34
SPARTАCUS, Какой ты храбрый назвав всех "уебанами".В реале ты бы такого не сделал при таком количестве народа.
netlenko

Сообщение # 1648 | 19:03:40
Quote (Незабудк)
никто кроме меня не хочет написать в коммитет премии с просьбой нас вернуть??

А как ты это определил?
Я лично написал запрос в оргкомитет Премии.

overseer_f

Сообщение # 1649 | 19:04:53
Quote (AlekS75)
SPARTАCUS, Какой ты храбрый назвав всех "уебанами".В реале ты бы такого не сделал при таком количестве народа.

согласен!

Игровая витрина
http://bestforum.3dn.ru/index/0-126
cool-narod

Сообщение # 1650 | 19:05:35
да жалко а мы ведь мыли на 3 месте!и я голосовал не изза места на сервере! а для того чтоб гордилося тем что у миня сайты на системе юкоз! может устроим какой нибудь протест ??собирутс все участиники юкоз!на каком то сайте и там добиваться возвращения юкоз в опрос!

Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!