Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1666 | 19:18:17
MAKINTOSH, Тебе выпишут обязательно твои положенные 25 мегабайт. В следующей жизни правда....
Еще раз. ОНИ должны БЫЛИ ПРИСЛАТЬ уведомление о НАРУШЕНИИ. Если бы за 3 дня нарушение укос не УБРАЛ то тогда можно БАН. А вот такими ЕВРЕЙСКИМИ методами действуют только ДРевние люди!

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Neo__

Сообщение # 1667 | 19:18:20
Quote (MAKINTOSH)
Ну а если недоразумение исчерпают и UCOZ вернуть на голосование, начислят ли мегабайты за то время что не было UCOZа на голосовании??? Я каждый день голосовал ведь.................... cry

Что вы все на этих мегабайтах помешались ?! Конечно же не вернут(мб). Мы ведь голосуем не за место, а из почтнения к нашему UCOZу , а мегабайты это только приятный подарок.

Один за всех и все за uCoZ!
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1668 | 19:18:24
Quote (MAKINTOSH)
Ну а если недоразумение исчерпают и UCOZ вернуть на голосование, начислят ли мегабайты за то время что не было UCOZа на голосовании??? Я каждый день голосовал ведь....................

Блин, противно вас слушать... Вы голосовали за мегабайты? Вам параллельно на сервер? НЕ НАЧИСЛЯТ! Из-за вот таких вот голосующих и сняли.
Quote (KIROV)
Всё равно это был не верный шаг со стороны системы. И так уже к 1-му месту стремились.

Возможно, шаг не совсем обдуманный, НО он явно не мог стать причиной снятия сервиса!

nogarbage

Сообщение # 1669 | 19:18:42
Премии РуНета нужно надавать по шапке тому человеку, который составлял правила.

Да и даже по существующим правилам: акцию +25мб за голосование можно рассматривать как покупку голосов напрямую в том случае, если бы расширение дискового пространства давалось только за деньги. А в случае Юкоза за голос проголосовавшему ускоряют процесс бесплатного расширения дискового пространства до 25мб/сек на одну секунду.
То, что теже одноклассники вместо коммерческого баннера ставят баннер премии рунета, также можно рассматривать как косвенную покупку голосов, т.к. убрав коммерческий баннер, они теряют часть прибыли, но получают голоса на премии.

KIROV

Сообщение # 1670 | 19:19:09
Quote (Стихия)
Возможно, шаг не совсем обдуманный, НО он явно не мог стать причиной снятия сервиса!

Да мог.. Ибо до этого шага uCoz был в рейтинге.

Статус: suicide
LionWitcher

Сообщение # 1671 | 19:19:12
KIROV, Ты посмотри на место где у них баннер стоит? Всамом низу где уже дизайн заканчиваеться, а однокласники посещают не для того, что бы кликать на баннеры!

TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1672 | 19:19:32
Quote (Стихия)

А почему просто всем нам не написать ТОЛКОВЫЕ письма? Даже без намека на ругань? Они ведь хотят узнать, у кого самая преданная? Вот, пускай и увидят нас! Разве это не так? Разве мы не можем немного сдержать эмоции, и написать просьбу вернуть сервис обратно?

Лично я сомневаюсь в том, что кто это говорил сможет написать толковое, грамотно составленное письмо. Да и кому надо, тот напишет и не будет об этом кричать здесь на форуме огромным размером шрифта. А все эти никому не нужные призывы только привлекут таких же, как и автор, безграмотных людей. И у организаторов точно сложится мнение по письмам о том, какие хорошие пользователи у системы.
Quote (Стихия)
Кстати... Помнится, какая-то из онлайн игр обещала всем в случае выигрыша сколько-то там игровых денег. Кстати, кажется очень много денег. Это разве не тоже самое??

Лично я считаю, что организаторы действуют правильно, согласно правилам. Но неправильно тот факт, что они не предупредили участника и не попросили устранить недоразумение.
Артур_Беркут

Сообщение # 1673 | 19:20:10
Вот это да. surprised Неожиданно cry

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
sentosa555

Сообщение # 1674 | 19:20:22
А я был рад, что в последнее время наш ЮКОЗ был на 3-ем месте. Это уже о чем то говорит!!! Так что если и сняли, то - побоялись конкуренции... Надеюсь, нас вернут на голосование и мы будем первыми!!!!
cool-narod

Сообщение # 1675 | 19:20:26
Однокласники не рулят!!ет оппервое они всё купили! ето ясно сразу! во вторых MAKINTOSH а что если бы не довали метры ты бы не голосовал? где твая любовь к системе??? если тибе так нужны метры создай еще один сайт!чисто для мегабайт)) пусть на него не кто нибудит заходить зато файлы можна любымые храниь!

Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
Bogdan4eg
Уровень замечаний:

Сообщение # 1676 | 19:20:34
Quote (MAKINTOSH)
Ну а если недоразумение исчерпают и UCOZ вернуть на голосование, начислят ли мегабайты за то время что не было UCOZа на голосовании??? Я каждый день голосовал ведь.................... cry

я не из-за мегабайтов голосовал... dry

uCoz жаль sad

Нимродэль

Сообщение # 1677 | 19:20:45
Нарушенное положение:
- В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за
проект-участник Народного голосования.

Цель Народного голосования измерить активность, сплоченность и преданность
аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии
Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.

Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно.

обидно (( но пусть сдержат слово, и дадут 3 законных дня на исправление указанной ошибки, хотя ничего по пункту

любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за
проект-участник Народного голосования.

я не нашла - нас никто не обязывал и не вынуждал. sad

чХорт! Да плевать уже на эти байты!

:)
Сообщение отредактировал Нимродэль - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:21:56
KIROV

Сообщение # 1678 | 19:21:01
Quote (LionWitcher)
KIROV, Ты посмотри на место где у них баннер стоит? Всамом низу где уже дизайн заканчиваеться, а однокласники посещают не для того, что бы кликать на баннеры!

Баннер у них стоит в самом верху..

Neo__

Сообщение # 1679 | 19:21:27
Quote (nogarbage)
Премии РуНета нужно надавать по шапке тому человеку, который составлял правила.

Улыбнуло
KIROV, Ты вообще за кого : За однокласников или за нас?

Один за всех и все за uCoZ!
KIROV

Сообщение # 1680 | 19:22:21
nogarbage, там и коммерческие баннеры тоже остались.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!