Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
MAKINTOSH, Тебе выпишут обязательно твои положенные 25 мегабайт. В следующей жизни правда....
Еще раз. ОНИ должны БЫЛИ ПРИСЛАТЬ уведомление о НАРУШЕНИИ. Если бы за 3 дня нарушение укос не УБРАЛ то тогда можно БАН. А вот такими ЕВРЕЙСКИМИ методами действуют только ДРевние люди! УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote (MAKINTOSH) Ну а если недоразумение исчерпают и UCOZ вернуть на голосование, начислят ли мегабайты за то время что не было UCOZа на голосовании??? Я каждый день голосовал ведь.................... cry Что вы все на этих мегабайтах помешались ?! Конечно же не вернут(мб). Мы ведь голосуем не за место, а из почтнения к нашему UCOZу , а мегабайты это только приятный подарок. |
|
Quote (MAKINTOSH) Ну а если недоразумение исчерпают и UCOZ вернуть на голосование, начислят ли мегабайты за то время что не было UCOZа на голосовании??? Я каждый день голосовал ведь.................... Блин, противно вас слушать... Вы голосовали за мегабайты? Вам параллельно на сервер? НЕ НАЧИСЛЯТ! Из-за вот таких вот голосующих и сняли. Quote (KIROV) Всё равно это был не верный шаг со стороны системы. И так уже к 1-му месту стремились. Возможно, шаг не совсем обдуманный, НО он явно не мог стать причиной снятия сервиса! |
|
Премии РуНета нужно надавать по шапке тому человеку, который составлял правила.
Да и даже по существующим правилам: акцию +25мб за голосование можно рассматривать как покупку голосов напрямую в том случае, если бы расширение дискового пространства давалось только за деньги. А в случае Юкоза за голос проголосовавшему ускоряют процесс бесплатного расширения дискового пространства до 25мб/сек на одну секунду. |
|
|
|
Quote (Стихия) А почему просто всем нам не написать ТОЛКОВЫЕ письма? Даже без намека на ругань? Они ведь хотят узнать, у кого самая преданная? Вот, пускай и увидят нас! Разве это не так? Разве мы не можем немного сдержать эмоции, и написать просьбу вернуть сервис обратно? Лично я сомневаюсь в том, что кто это говорил сможет написать толковое, грамотно составленное письмо. Да и кому надо, тот напишет и не будет об этом кричать здесь на форуме огромным размером шрифта. А все эти никому не нужные призывы только привлекут таких же, как и автор, безграмотных людей. И у организаторов точно сложится мнение по письмам о том, какие хорошие пользователи у системы. Quote (Стихия) Кстати... Помнится, какая-то из онлайн игр обещала всем в случае выигрыша сколько-то там игровых денег. Кстати, кажется очень много денег. Это разве не тоже самое?? Лично я считаю, что организаторы действуют правильно, согласно правилам. Но неправильно тот факт, что они не предупредили участника и не попросили устранить недоразумение. |
|
Вот это да.
Неожиданно ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
А я был рад, что в последнее время наш ЮКОЗ был на 3-ем месте. Это уже о чем то говорит!!! Так что если и сняли, то - побоялись конкуренции... Надеюсь, нас вернут на голосование и мы будем первыми!!!!
|
|
Однокласники не рулят!!ет оппервое они всё купили! ето ясно сразу! во вторых MAKINTOSH а что если бы не довали метры ты бы не голосовал? где твая любовь к системе??? если тибе так нужны метры создай еще один сайт!чисто для мегабайт)) пусть на него не кто нибудит заходить зато файлы можна любымые храниь!
|
|
|
|
Quote Нарушенное положение: - В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования. Цель Народного голосования измерить активность, сплоченность и преданность Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно. обидно (( но пусть сдержат слово, и дадут 3 законных дня на исправление указанной ошибки, хотя ничего по пункту Quote любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования. я не нашла - нас никто не обязывал и не вынуждал.
Quote Ну а если недоразумение исчерпают и UCOZ вернуть на голосование, начислят ли мегабайты за то время что не было UCOZа на голосовании??? Я каждый день голосовал ведь.................... cry чХорт! Да плевать уже на эти байты! :)
Сообщение отредактировал Нимродэль - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:21:56
|
| |||

Чат сообщества

Неожиданно