Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
cool-narod, а наша компания на нем только и ставит...все проекты на Юкоз... жаль что ПХП нет... так бы реализовали много желаемого...
Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. |
|
KIROV, у вы это не в моих силах, если всё uCozовцы напишут жалобу, то я буду в их числе.
а пока только Администрация uCozа может изменить эту несправедливость со стороны организаторов конкурса •¤ Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ¤•
Сообщение отредактировал ArMBoy - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:31:33
|
|
|
|
Quote (LionWitcher) Во первых это токо поощрение пользователей если они хотят, что то получить, а во вторых если все сайты рассмотреть, то можно будет больше половины сайтов снять ведь у них также! При этом никто никого не обязывает 24/7 кликать по ссылке... |
|
Quote (Lmer) Господи это бред больного НА ГОЛОВУ и у него мондавошки в яйцах А что вам не нравится, для Он-лайн игры это нормальная реклама конкурса. Quote (Inspector) Жаль что голоса теперь не принимаются... можем "упасть"... Да уже упали считай, Mail.ru и торрент нас точно обгонят, даже если юкоз вернут... Так что если вернут, то тройки нам не видать. ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (ArMBoy) почти то же самое Почти. Это не "то же самое". Они не говорят, что каждый проголосующий получит что либо, а говорят о том, что если займут первое место, в игре появятся обновления и бонусы. То же самое и Юкоз говорил о том, что при победе всем будут добавлены 500 метров. Quote (Стихия) Кажется, я понимаю людей, говорящих что уже достали эти отзывы... А я с 90 страницы пытаюсь прочитать все это Люди такой бред несут... Quote (Стихия) ну, думаю никто уже не рискнет чистить тему Тему уже Канкорд уже раз закрыл, но почему-то открыли вновь... Закрыть тему и все. И ждать что скажет администрация. А у кого "язык чешется" добро пожаловать в личку. |
|
Quote (Стихия) Ага, типа - ни себе - ни людям? Надо не жалобой, а письмом о том, что сайт с похожей ситуацией не был удален! Это не поможет. Они просто удалят и тот сайт. Для меня любое нарушение является нарушением, следовательно администрации того проекта не должно сойти всё с рук. Quote (ArMBoy) KIROV, у вы это не в моих силах, если всё uCozовчы напишут жалобу, то я буду в их числе. а пока только Администрация uCozа может изменить эту несправедливость со стороны организаторов конкурса Если так все будут думать, то ни одной жалобы и не придёт. Статус: suicide
|
|
|
|
Quote (Стихия) Очевидно же, что просто не понравилось что юкоз вышел вверх! не только вышел, но и очень быстро вышел! Я думаю тут замешаны руки одноклассников. Он увидел явного конкурента. Stanislav Shmatkov
|
|
Артур_Беркут,
Quote (Lmer) Господи это бред больного НА ГОЛОВУ и у него мондавошки в яйцах А что вам не нравится, для Он-лайн игры это нормальная реклама конкурса. Так елки. А у нас не онлайн игра а хостинг. И что плохого в этих мегабайтах тогда УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
|
|
Я написал письмо в оргкомитет с просьбой вернуть Юкоз в список, может быть они обратят внимание на желание народа видеть свой веб-сервис в списке. Надеюсь, шанс вернуться и занять хотя бы 3-е место еще есть. В противном случае будет очень обидно.
|
| |||

Чат сообщества

Люди такой бред несут...