Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Code Слава Гитлеру! Слава вазелину! 14/88! Да здравствует великий фюрер, за Гитлера бравого - в жопу и в рот возьму я З.Ы. А что обозначает твоё высказывание?Это ты о себе??? высота подписи не более 60 пикселей
|
|
Лично я голосую чтоб обогнать ОДНОКЛАССНИКОВ!!!
![]() |
|
Quote (Lmer) Так елки. А у нас не онлайн игра а хостинг. И что плохого в этих мегабайтах тогда Ну, посчитали, что это админы "заставили голосовать" ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
baqirbeg, что всё на одноклассников сваливают. Сравните посещаемость одноклассников и uCoz'а. У меня сели отец и мать за комп. Они знают что такое uCoz? Нет. Они взяли и проголосовали за одноклассников, т.к. этот проект помогает поддерживать им связь с друзьями детсва, видимо многие из тех кто находиться здесь забывают, что за пределами uCoz тоже есть интернет.
Статус: suicide
|
|
BadCarma, Нет это модное высказывание какого-то пацана который тут живет! Решил заценить что и как. А тебе нравится моя барби?
УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
И кстати, может хватит засирать топик?
Это уже просто мусорка какая-то, а не тема! ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Народ Я считаю не надо заниматься флудом и оффтопом так как делу это никак не поможет. Лучше дождаться новых сведений от Администрации uCozа и если будет нужна наша помощь то мы с радостью им поможем !
Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
|
|
|
|
Quote (Стихия) Кажется, я понимаю людей, говорящих что уже достали эти отзывы... Я сейчас сидела в теме минут 15, за это время наговорили 3 страницы, причем ооочень близкого содержания. И поэтому никто никого не слышит. Просто говорят. Давайте уж, не издеваться над администраторами (ну, думаю никто уже не рискнет чистить тему), говорить чуть-чуть с большим толком? Про одноклассников уже обсуждалось вчера. И позавчера. И поза-поза. И вообще на протяжении всего голосования. Я сюда зашел через пару минут после исчезновения Юкоза... ) Все тут уже по n-ному обсуждается. ![]() |
|
Quote (TehnoiD) Почти. Это не "то же самое". Они не говорят, что каждый проголосующий получит что либо, а говорят о том, что если займут первое место, в игре появятся обновления и бонусы. То же самое и Юкоз говорил о том, что при победе всем будут добавлены 500 метров. дать призы до или после голосование, какая разница ? есть приз за голос от их стороны, есть и с нашей. Никто не в праве осуждать за это или ограничеть uCoza.
Quote (TehnoiD) То же самое и Юкоз говорил о том, что при победе всем будут добавлены 500 метров. если были бы первыми. а там не говорится о том, когда будут изменении. Призыв к голосованию это не нарушение. •¤ Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ¤•
|
|
Quote (cool-narod) я щас нпишу пару писец етой пермии! Дамы и господа! Я вас очень прошу, если надумаете что-то писать, будьте корректны! НЕ НАВРЕДИТЕ ПРОЕКТУ! Чтоб никаких "писец" и "етой" в письмах не было! Главная по
|
| |||

Чат сообщества

Это уже просто мусорка какая-то, а не тема!