Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

BadCarma

Сообщение # 1711 | 19:36:04
Code
Слава Гитлеру! Слава вазелину! 14/88! Да здравствует великий фюрер, за Гитлера бравого - в жопу и в рот возьму я

biggrin biggrin biggrin ржунимагу тебе действительно лет 12.ха-ха За то что я сказал Lmer'y правду. Он решил мне отомстить и поставил "-" в репу.Ха-Ха.

З.Ы. А что обозначает твоё высказывание?Это ты о себе???

высота подписи не более 60 пикселей
Purplekitty

Сообщение # 1712 | 19:36:32
Лично я голосую чтоб обогнать ОДНОКЛАССНИКОВ!!! tongue tongue tongue
Артур_Беркут

Сообщение # 1713 | 19:37:50
Quote (Lmer)
Так елки. А у нас не онлайн игра а хостинг. И что плохого в этих мегабайтах тогда

Ну, посчитали, что это админы "заставили голосовать" dry

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
KIROV

Сообщение # 1714 | 19:38:03
baqirbeg, что всё на одноклассников сваливают. Сравните посещаемость одноклассников и uCoz'а. У меня сели отец и мать за комп. Они знают что такое uCoz? Нет. Они взяли и проголосовали за одноклассников, т.к. этот проект помогает поддерживать им связь с друзьями детсва, видимо многие из тех кто находиться здесь забывают, что за пределами uCoz тоже есть интернет.

Статус: suicide
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1715 | 19:38:05
BadCarma, Нет это модное высказывание какого-то пацана который тут живет! Решил заценить что и как. А тебе нравится моя барби?

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Loyal

Сообщение # 1716 | 19:38:51
Предлагаю подать коллективную просьбу об апелляции UCOZ`a

А однокласникам незачот!

Сообщение отредактировал Loyal - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:40:13
Артур_Беркут

Сообщение # 1717 | 19:38:55
И кстати, может хватит засирать топик? angry Это уже просто мусорка какая-то, а не тема! angry

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
L1DER
Уровень замечаний:

Сообщение # 1718 | 19:39:05
Народ Я считаю не надо заниматься флудом и оффтопом так как делу это никак не поможет. Лучше дождаться новых сведений от Администрации uCozа и если будет нужна наша помощь то мы с радостью им поможем !

Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
LionWitcher

Сообщение # 1719 | 19:39:34
Пошёлка и я отпишусь на мыло этого комитета продажного biggrin

Neo__

Сообщение # 1720 | 19:39:45
Наверняка им уже штук 2000 писем пришло, а они хоть бы хны.

Один за всех и все за uCoZ!
Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1721 | 19:40:10
Quote (Стихия)
Кажется, я понимаю людей, говорящих что уже достали эти отзывы... Я сейчас сидела в теме минут 15, за это время наговорили 3 страницы, причем ооочень близкого содержания. И поэтому никто никого не слышит. Просто говорят. Давайте уж, не издеваться над администраторами (ну, думаю никто уже не рискнет чистить тему), говорить чуть-чуть с большим толком? Про одноклассников уже обсуждалось вчера. И позавчера. И поза-поза. И вообще на протяжении всего голосования.

Я сюда зашел через пару минут после исчезновения Юкоза... ) Все тут уже по n-ному обсуждается. smile
KIROV

Сообщение # 1722 | 19:40:42
Neo__, они ведут переговоры с Kurt'ом. Да и работают наверное часов до 18-ти о МСК

Статус: suicide
ArMBoy

Сообщение # 1723 | 19:41:28
Quote (TehnoiD)
Почти. Это не "то же самое". Они не говорят, что каждый проголосующий получит что либо, а говорят о том, что если займут первое место, в игре появятся обновления и бонусы. То же самое и Юкоз говорил о том, что при победе всем будут добавлены 500 метров.

дать призы до или после голосование, какая разница ? есть приз за голос от их стороны, есть и с нашей.
Никто не в праве осуждать за это или ограничеть uCoza.

Quote (TehnoiD)
То же самое и Юкоз говорил о том, что при победе всем будут добавлены 500 метров.

если были бы первыми.
а там не говорится о том, когда будут изменении.
Призыв к голосованию это не нарушение.

•¤ Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ¤•
BadCarma

Сообщение # 1724 | 19:41:28
BadCarma, Нет это модное высказывание какого-то пацана который тут живет! Решил заценить что и как. А тебе нравится моя барби?

Супер модное высказывание...ппц,

высота подписи не более 60 пикселей
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 1725 | 19:42:04
Quote (cool-narod)
я щас нпишу пару писец етой пермии!

Дамы и господа! Я вас очень прошу, если надумаете что-то писать, будьте корректны!
НЕ НАВРЕДИТЕ ПРОЕКТУ!
Чтоб никаких "писец" и "етой" в письмах не было!

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!