Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

KIROV

Сообщение # 1741 | 19:51:21
Quote (baqirbeg)
А ты наблюдал за темпом как юкоз шел вверх?! Всем известно чей этот сайт - одноклассники!

Да, наблюдал. Я наблюдал за ростом всех проектов. В прошлых годах одноклассники не были на первом месте, да и сейчас это им не особо нужно, ибо у них всё равно будет премия в своей номинации.

Статус: suicide
baqirbeg

Сообщение # 1742 | 19:51:36
Я уверен на 100, что на юкезе есть хорошие юристы, и они знали, что +25 это не нарушение правил!!!

Stanislav Shmatkov
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 1743 | 19:51:50
Это ничего не меняет... к сведению:
В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено 1) уведомительное письмо с просьбой 2) устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней.

Хоть это нарушением и не является... кто-то очень постарался, чтобы это "виделось" как нарушение.
Сообщение отредактировал Inspector - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:54:52
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1744 | 19:52:28
Давайте замнем про одноклассников? Сайт, пытающийся поработить интренет, имеющий большие деньги, кстати (признаем) с неплохой задумкой.
Да, это несправедливо.
Да, все из-за конкурентности.
Да, флуд всех достал.
Это, я думаю все поняли. Да? Ну вот. Прекрасно. Не будем больше перелопачивать это в сотый раз!!!
Мы можем ждать/писать письма
Ждать - молча.
Писать письма - только с толком. Кто насчет чего-то сомневается - давайте писать сюда. Что бы толково было.

S-INDIGO

Сообщение # 1745 | 19:54:14
Очень жалко, что юкоз сняли! sad

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1746 | 19:55:07
Одногопники уроды!

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
LionWitcher

Сообщение # 1747 | 19:56:31
Parkour, biggrin

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1748 | 19:56:32
А давайте подадим в суд!

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
KIROV

Сообщение # 1749 | 19:56:44
Quote (baqirbeg)
Я уверен на 100, что на юкезе есть хорошие юристы, и они знали, что +25 это не нарушение правил!!!

Конечно, на сайте премии об этом ничего не написано.

Статус: suicide
FLL

Сообщение # 1750 | 19:57:27
Ммм знаете все говорят про +25, а мне хоть бы хны... Голосовал с самого начала и без всяких вознаграждений. Пусть не каждый день, но чаще меня просто в интернете не было и мне ничего не прибавили. Это что кто успел в нужное время по нужной ссылке кликнуть тот и молодец? Хех, ну всё равно обидно что Ucoz сняли. Мы достойны быть первыми!
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1751 | 19:58:18
Parkour,
Quote (Parkour)
А давайте подадим в суд!

Где гарантия что суд тоже не будет куплен нахальными выходцами из Китая?

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1752 | 19:59:48
Quote (Parkour)
А давайте подадим в суд!

Ага. В ООН. Или администрации всея космоса. biggrin
Quote (Parkour)
Одногопники уроды!

а мы знаем.
Quote (S-INDIGO)
Очень жалко, что юкоз сняли!

И это тоже

Может побережем администрацию? Мы же их любим? Тогда давайте меньше флуда?

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1753 | 20:00:45
Lmer, а что одногопники Китайцы? biggrin

pew7g4jq

Сообщение # 1754 | 20:01:14
а не чо что у первокдашек зарегаца мона тока за деньги!или голосовать!

Kron

Сообщение # 1755 | 20:01:21
Всем пользователям uCoz мы добавим 100Мб в любом случае... Спасибо, что были и есть с нами...

В мире не всегда все происходит так, как нам того хочется...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!