Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (baqirbeg) А ты наблюдал за темпом как юкоз шел вверх?! Всем известно чей этот сайт - одноклассники! Да, наблюдал. Я наблюдал за ростом всех проектов. В прошлых годах одноклассники не были на первом месте, да и сейчас это им не особо нужно, ибо у них всё равно будет премия в своей номинации. Статус: suicide
|
|
Это ничего не меняет... к сведению:
Quote В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено 1) уведомительное письмо с просьбой 2) устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Хоть это нарушением и не является... кто-то очень постарался, чтобы это "виделось" как нарушение. Сообщение отредактировал Inspector - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:54:52
|
|
Давайте замнем про одноклассников? Сайт, пытающийся поработить интренет, имеющий большие деньги, кстати (признаем) с неплохой задумкой.
Да, это несправедливо. Да, все из-за конкурентности. Да, флуд всех достал. Это, я думаю все поняли. Да? Ну вот. Прекрасно. Не будем больше перелопачивать это в сотый раз!!! Мы можем ждать/писать письма Ждать - молча. Писать письма - только с толком. Кто насчет чего-то сомневается - давайте писать сюда. Что бы толково было. |
|
|
|
Ммм знаете все говорят про +25, а мне хоть бы хны... Голосовал с самого начала и без всяких вознаграждений. Пусть не каждый день, но чаще меня просто в интернете не было и мне ничего не прибавили. Это что кто успел в нужное время по нужной ссылке кликнуть тот и молодец? Хех, ну всё равно обидно что Ucoz сняли. Мы достойны быть первыми!
|
|
Parkour,
Quote (Parkour) А давайте подадим в суд! Где гарантия что суд тоже не будет куплен нахальными выходцами из Китая? УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote (Parkour) А давайте подадим в суд! Ага. В ООН. Или администрации всея космоса. Quote (Parkour) Одногопники уроды! а мы знаем. Quote (S-INDIGO) Очень жалко, что юкоз сняли! И это тоже Может побережем администрацию? Мы же их любим? Тогда давайте меньше флуда? |
|
|
| |||

Чат сообщества