Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

KIROV

Сообщение # 1726 | 19:42:31
BadCarma, в ЛС это обсуждайте.

Статус: suicide
Артур_Беркут

Сообщение # 1727 | 19:42:43
Quote (L1DER)
Лучше дождаться новых сведений от Администрации uCozа и если будет нужна наша помощь то мы с радостью им поможем !

Я с тобой полностью согласен! Вообще зря панику развели. Ну убрали, жаль конечно, но тупым ором никто не поможет юкозу... Только тему в чат и ругань превращаете. wink

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
KIROV

Сообщение # 1728 | 19:43:13
Meddy, полностью с Вами согласен. Таким вот "спамом" можно ещё хуже сделать.

Статус: suicide
Anna_Korf

Сообщение # 1729 | 19:44:27
А я голосую, потому что Юкоз лучше:
а) одноклассников
б) башорг не читаю, как-то пофигу
в) у меня на юкозе 5 сайтов: 2 в портале, 2 недавно объединила в один проект, а 5-ый как отдельный проект.

Мне нравится Юкоз, поэтому голосую за него.

weiss

Сообщение # 1730 | 19:44:33
Quote (Meddy)
Дамы и господа! Я вас очень прошу, если надумаете что-то писать, будьте корректны!
НЕ НАВРЕДИТЕ ПРОЕКТУ!
Чтоб никаких "писец" и "етой" в письмах не было!

Да-да, это всё испортит. Кто не умеет писать грамотно - не пишите вообще.
kayrat89
Уровень замечаний:

Сообщение # 1731 | 19:44:42
Как это сняли? За то что вы давали по 25 мб за голос. Это ведь обсурд. Я голосовал каждый день за UCOZ и не за мб а за то чтоб гордиться что я использую этот хостинг. Видите просто другие испугались что мы можем выиграть и нашли повод выгнать нас. И вообще вы заметили как одноклассники за 2 дня набрали столько голосов. Это ведь нереально.
baqirbeg

Сообщение # 1732 | 19:44:52
Quote (KIROV)
что всё на одноклассников сваливают
А ты наблюдал за темпом как юкоз шел вверх?! Всем известно чей этот сайт - одноклассники!

Stanislav Shmatkov
Сообщение отредактировал baqirbeg - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:45:28
Артур_Беркут

Сообщение # 1733 | 19:45:22
Quote (Anna_Korf)
А я голосую, потому что Юкоз лучше:
а) одноклассников
б) башорг не читаю, как-то пофигу
в) у меня на юкозе 5 сайтов: 2 в портале, 2 недавно объединила в один проект, а 5-ый как отдельный проект.

Мне нравится Юкоз, поэтому голосую за него.

А где Вы это голосуете, интересно мне узнать?

Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1734 | 19:45:34
Quote (TehnoiD)
Тему уже Канкорд уже раз закрыл, но почему-то открыли вновь... Закрыть тему и все. И ждать что скажет администрация. А у кого "язык чешется" добро пожаловать в личку.

Ну, языки будут сильно встречаться. На мой взгляд, лучше эту тему в "Общение пользователей" - просто как полуфлудовую. А для ответов администрации еще одну тему.
Quote (weiss)
Я написал письмо в оргкомитет с просьбой вернуть Юкоз в список, может быть они обратят внимание на желание народа видеть свой веб-сервис в списке. Надеюсь, шанс вернуться и занять хотя бы 3-е место еще есть. В противном случае будет очень обидно.

Скромный вопрос - кто-то еще писал? Честно? Я тоже нет...
Quote (Purplekitty)
Лично я голосую чтоб обогнать ОДНОКЛАССНИКОВ!!!

Не в теме... Прочитай хотя бы первое сообщение
Quote (Lmer)
А тебе нравится моя барби?

А давайте, вот это уже в ЛС? Одно дело, когда сто человек пишут одно и тоже, но по теме, а другое - обсуждать что-то абсолютно постороннее!

Quote (Артур_Беркут)

Я с тобой полностью согласен! Вообще зря панику развели. Ну убрали, жаль конечно, но тупым ором никто не поможет юкозу... Только тему в чат и ругань превращаете.

Ну вот давайте решим чем мы можем помочь! Если задуматься (глубоко-глубоко), то получается что мы тут важнее всего. Это наши голоса, это наше признание. Давайте хоть что-то сделаем? Только хорошее? И сначала обдумаем все.

cool-narod

Сообщение # 1735 | 19:45:48
всё письмо написал! щас буду за мэйл.ру голосовать мэйл.ру и юкоз.ру самые лучшие сайты рунета!!буду голосовать чтоб мэйл перегнал однакласников!

Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
Артур_Беркут

Сообщение # 1736 | 19:45:55
Quote (kayrat89)
Как это сняли? За то что вы давали по 25 мб за голос. Это ведь обсурд. Я голосовал каждый день за UCOZ и не за мб а за то чтоб гордиться что я использую этот хостинг. Видите просто другие испугались что мы можем выиграть и нашли повод выгнать нас. И вообще вы заметили как одноклассники за 2 дня набрали столько голосов. Это ведь нереально.

Они просто избавились от конкурента. Мы могли взять, например, серебро. wink

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1737 | 19:47:16
Quote (kayrat89)

Да. я уже больше не могу это говорить! Одноклассники-это "какашки",так короче и приятнее

baqirbeg, Одноклассники взлетели с 40к до 140к за 2 дня. хотя первые 40к получали 2 недели,а когда увидели как мы обгоняем их решили что непорядок wacko

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1738 | 19:48:45
Quote (ArMBoy)
дать призы до или после голосование, какая разница ?

Огромная. Если бы не победил Юкоз, никто и ничто бы не получил, а так получили по 25 метров.
Quote (ArMBoy)
а там не говорится о том, когда будут изменении.

Читайте:
и проект получит долгожданную премию Рунета, то безмерная радость и благодать будут ниспосланы на мир Фэо! Каждый из воинов ощутит это и будет награжден чудесными дарами:

Думаю тут все ясно сказано.
Quote (Meddy)
Дамы и господа! Я вас очень прошу, если надумаете что-то писать, будьте корректны!
НЕ НАВРЕДИТЕ ПРОЕКТУ!
Чтоб никаких "писец" и "етой" в письмах не было!

Вот-вот... К сожалению полагаю, что по другому писать и не умеют. А посему так и напишут, что лично для меня является ужасным...
angelaika

Сообщение # 1739 | 19:48:51
Quote (Артур_Беркут)
Они просто избавились от конкурента. Мы могли взять, например, серебро.

Согласна... Вот так вот избавляются от конкурентов. Печально, очень печально.
Всё-таки хотелось бы услышать администраторов, пусть хоть что-нибудь, но скажут.
Быть может ещё не всё потеряно sad
Артур_Беркут

Сообщение # 1740 | 19:50:39
Quote (angelaika)
Согласна... Вот так вот избавляются от конкурентов. Печально, очень печально.
Всё-таки хотелось бы услышать администраторов, пусть хоть что-нибудь, но скажут.
Быть может ещё не всё потеряно

Остаётся только ждать! sad
Quote (TehnoiD)
Вот-вот... К сожалению полагаю, что по другому писать и не умеют. А посему так и напишут, что лично для меня является ужасным...

Я бы посоветовал вообще забанить тут нескольких провокаторов, для поддержания порядка, так сказать. wink

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!