Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (L1DER) Лучше дождаться новых сведений от Администрации uCozа и если будет нужна наша помощь то мы с радостью им поможем ! Я с тобой полностью согласен! Вообще зря панику развели. Ну убрали, жаль конечно, но тупым ором никто не поможет юкозу... Только тему в чат и ругань превращаете. ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
А я голосую, потому что Юкоз лучше:
а) одноклассников б) башорг не читаю, как-то пофигу в) у меня на юкозе 5 сайтов: 2 в портале, 2 недавно объединила в один проект, а 5-ый как отдельный проект. Мне нравится Юкоз, поэтому голосую за него. |
|
Quote (Meddy) Дамы и господа! Я вас очень прошу, если надумаете что-то писать, будьте корректны! НЕ НАВРЕДИТЕ ПРОЕКТУ! Чтоб никаких "писец" и "етой" в письмах не было! Да-да, это всё испортит. Кто не умеет писать грамотно - не пишите вообще. |
|
Как это сняли? За то что вы давали по 25 мб за голос. Это ведь обсурд. Я голосовал каждый день за UCOZ и не за мб а за то чтоб гордиться что я использую этот хостинг. Видите просто другие испугались что мы можем выиграть и нашли повод выгнать нас. И вообще вы заметили как одноклассники за 2 дня набрали столько голосов. Это ведь нереально.
|
|
Quote (Anna_Korf) А я голосую, потому что Юкоз лучше: а) одноклассников б) башорг не читаю, как-то пофигу в) у меня на юкозе 5 сайтов: 2 в портале, 2 недавно объединила в один проект, а 5-ый как отдельный проект. Мне нравится Юкоз, поэтому голосую за него. А где Вы это голосуете, интересно мне узнать? Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (TehnoiD) Тему уже Канкорд уже раз закрыл, но почему-то открыли вновь... Закрыть тему и все. И ждать что скажет администрация. А у кого "язык чешется" добро пожаловать в личку. Ну, языки будут сильно встречаться. На мой взгляд, лучше эту тему в "Общение пользователей" - просто как полуфлудовую. А для ответов администрации еще одну тему. Quote (weiss) Я написал письмо в оргкомитет с просьбой вернуть Юкоз в список, может быть они обратят внимание на желание народа видеть свой веб-сервис в списке. Надеюсь, шанс вернуться и занять хотя бы 3-е место еще есть. В противном случае будет очень обидно. Скромный вопрос - кто-то еще писал? Честно? Я тоже нет... Quote (Purplekitty) Лично я голосую чтоб обогнать ОДНОКЛАССНИКОВ!!! Не в теме... Прочитай хотя бы первое сообщение Quote (Lmer) А тебе нравится моя барби? А давайте, вот это уже в ЛС? Одно дело, когда сто человек пишут одно и тоже, но по теме, а другое - обсуждать что-то абсолютно постороннее!
Quote (Артур_Беркут) Я с тобой полностью согласен! Вообще зря панику развели. Ну убрали, жаль конечно, но тупым ором никто не поможет юкозу... Только тему в чат и ругань превращаете. Ну вот давайте решим чем мы можем помочь! Если задуматься (глубоко-глубоко), то получается что мы тут важнее всего. Это наши голоса, это наше признание. Давайте хоть что-то сделаем? Только хорошее? И сначала обдумаем все. |
|
|
|
Quote (kayrat89) Как это сняли? За то что вы давали по 25 мб за голос. Это ведь обсурд. Я голосовал каждый день за UCOZ и не за мб а за то чтоб гордиться что я использую этот хостинг. Видите просто другие испугались что мы можем выиграть и нашли повод выгнать нас. И вообще вы заметили как одноклассники за 2 дня набрали столько голосов. Это ведь нереально. Они просто избавились от конкурента. Мы могли взять, например, серебро. ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (kayrat89) Как это сняли? За то что вы давали по 25 мб за голос. Это ведь обсурд. Я голосовал каждый день за UCOZ и не за мб а за то чтоб гордиться что я использую этот хостинг. Видите просто другие испугались что мы можем выиграть и нашли повод выгнать нас. И вообще вы заметили как одноклассники за 2 дня набрали столько голосов. Это ведь нереально. Да. я уже больше не могу это говорить! Одноклассники-это "какашки",так короче и приятнее baqirbeg, Одноклассники взлетели с 40к до 140к за 2 дня. хотя первые 40к получали 2 недели,а когда увидели как мы обгоняем их решили что непорядок УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote (ArMBoy) дать призы до или после голосование, какая разница ? Огромная. Если бы не победил Юкоз, никто и ничто бы не получил, а так получили по 25 метров. Quote (ArMBoy) а там не говорится о том, когда будут изменении. Читайте: Quote и проект получит долгожданную премию Рунета, то безмерная радость и благодать будут ниспосланы на мир Фэо! Каждый из воинов ощутит это и будет награжден чудесными дарами: Думаю тут все ясно сказано. Quote (Meddy) Дамы и господа! Я вас очень прошу, если надумаете что-то писать, будьте корректны! НЕ НАВРЕДИТЕ ПРОЕКТУ! Чтоб никаких "писец" и "етой" в письмах не было! Вот-вот... К сожалению полагаю, что по другому писать и не умеют. А посему так и напишут, что лично для меня является ужасным... |
|
Quote (Артур_Беркут) Они просто избавились от конкурента. Мы могли взять, например, серебро. Согласна... Вот так вот избавляются от конкурентов. Печально, очень печально. Всё-таки хотелось бы услышать администраторов, пусть хоть что-нибудь, но скажут. Быть может ещё не всё потеряно ![]() |
|
Quote (angelaika) Согласна... Вот так вот избавляются от конкурентов. Печально, очень печально. Всё-таки хотелось бы услышать администраторов, пусть хоть что-нибудь, но скажут. Быть может ещё не всё потеряно Остаётся только ждать! Quote (TehnoiD) Вот-вот... К сожалению полагаю, что по другому писать и не умеют. А посему так и напишут, что лично для меня является ужасным... Я бы посоветовал вообще забанить тут нескольких провокаторов, для поддержания порядка, так сказать. ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||

Чат сообщества