Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

cool-narod

Сообщение # 1681 | 19:22:54
я сматрю быстро все начали MAKINTOSH гнать)на него и правильно))

Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
ArMBoy

Сообщение # 1682 | 19:23:05
Quote (Kurt)
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за
проект-участник Народного голосования.

тогда что делают они ???

почти то же самое angry

uCoz team нечего нарушавшего не сделал, призыв к голосованию это не нарушает правила
а призы пользователям за голосованию тем более.
Это всё бред и несправедливость премия рунета

•¤ Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ¤•
Сообщение отредактировал ArMBoy - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:27:44
KIROV

Сообщение # 1683 | 19:23:22
Quote (Neo__)
KIROV, Ты вообще за кого : За однокласников или за нас?

Я за премию Рунета. Пока был uCoz голосовал за него Mail.ru и гугл, теперь только за гугл и Mail.ru

Статус: suicide
Сообщение отредактировал KIROV - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:23:35
Артур_Беркут

Сообщение # 1684 | 19:23:29
Вообще конечно это ужасно, что сняли юкоз... Стыдно, что мы оказались первыми, кого просто вышибли. angry Наверное действительно, испугались конкуренции. biggrin

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 1685 | 19:23:51
"Премия Одноклассников Рунета" пожаловалась... wink
Сообщение отредактировал Inspector - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:24:13
KIROV

Сообщение # 1686 | 19:24:20
ArMBoy, накатайте на них жалобу

Статус: suicide
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1687 | 19:24:36
Quote (Нимродэль)
я не нашла - нас никто не обязывал и не вынуждал.

Я про то же!

Кажется, я понимаю людей, говорящих что уже достали эти отзывы... Я сейчас сидела в теме минут 15, за это время наговорили 3 страницы, причем ооочень близкого содержания. И поэтому никто никого не слышит. Просто говорят. Давайте уж, не издеваться над администраторами (ну, думаю никто уже не рискнет чистить тему), говорить чуть-чуть с большим толком? Про одноклассников уже обсуждалось вчера. И позавчера. И поза-поза. И вообще на протяжении всего голосования.

Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 1688 | 19:25:04
А мне все равно, сняли (временно... - это очевидно) или нет... uCoz лучший! И я всегда буду их поддерживать!
Сообщение отредактировал Inspector - Понедельник, 17 Ноя 2008, 19:29:03
Privileged

Сообщение # 1689 | 19:27:17
А я вот успел голос подать... но толку от него уже нет... сходил покурил, сел за комп в соседнем кабинете... чтоб еще разок... ан, нет уже uCoz.... sad Обидно...

Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
cool-narod

Сообщение # 1690 | 19:27:32
Без Разговора юкоз рулит!и я надеюсь что еще долго буду делать сайты на етой системе!))))

Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
Артур_Беркут

Сообщение # 1691 | 19:28:42
Quote (Inspector)
А мне все равно, сняли (временно... - это очевидно) или нет... uCoz лучший! И я всегда буду их поддерживать!

Будем надеяться, что временно! smile

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1692 | 19:28:47
Quote (ArMBoy)
тогда что делают они ???

почти то же самое angry

Я об этом уже какой пост толкую...
Quote (KIROV)
ArMBoy, накатайте на них жалобу

Ага, типа - ни себе - ни людям?
Надо не жалобой, а письмом о том, что сайт с похожей ситуацией не был удален!
Quote (Артур_Беркут)
Вообще конечно это ужасно, что сняли юкоз... Стыдно, что мы оказались первыми, кого просто вышибли. angry Наверное действительно, испугались конкуренции.

Еще бы. Одноклассники испугались...

astral

Сообщение # 1693 | 19:28:58
если юкоз не вернут. буду за вику голосовать sad

аномальны не те явления которые мы наблюдаем, аномален мир в котором мы живём
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1694 | 19:29:23
Премия Рунета. Легенда в финале! 30.11.2008 17:01

Доблестные воины! Вы отважно сражаетесь на бескрайних просторах удивительного и прекрасного мира Фэо, освещаемого нежными лучами таинственной звезды Мирроу! Свет ее не меркнет, как популярность и значимость для всех нас проекта «Легенда: Наследие драконов»! Благодаря нашим общим стараниям игра прошла в 3-ий тур общенационального народного голосования и может побороться за звание лучшего проекта Рунета. Мы смогли пробиться в финал, а значит, мы достойны одержать победу в этом конкурсе и прославиться в веках! Предстоящее голосование очень важно для нас, ведь оно станет плодом нашего многолетнего сотрудничества с вами, покажет, что проект интересен и ценен для вас!

Чернокнижники и колдуны склонились над магическими книгами, пытаясь найти разгадку древним пророчествам, содержащимся в загадочных манускриптах, веками пылившихся в тайнике заброшенной пещеры. Записи говорят о том, что если линии судьбы сойдутся в одной точке, а звезды на небосклоне выстроятся, образуя фигуру могучего дракона, и проект получит долгожданную премию Рунета, то безмерная радость и благодать будут ниспосланы на мир Фэо! Каждый из воинов ощутит это и будет награжден чудесными дарами:

- Количество опыта, получаемое за убийство монстров, удвоится (х2) на 5 дней;

- Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;

- Каждому персонажу будет выдан праздничный Пунш.

Великий праздник ожидает всех и великое счастье! Но чтобы сбылось пророчество древних, нужна миру ваша помощь, храбрые воины!

Каждый день, один раз в сутки, можете вы выразить свою поддержку и преданность игре, отдав за нее свой голос на сайте http://narod.premiaruneta.ru/.

Только ваше активное участие способно подарить нам всем победу! Голосуйте! Вместе мы сумеем добиться самого желанного результата, восславить Фэо и взобраться на вершину Рунета! Если вы искренне любите проект, то поддержите его! Это станет нашей общей победой и новой страницей в «Легенде», которая навсегда останется в истории благодаря вам!

Господи это бред больного НА ГОЛОВУ и у него мондавошки в яйцах

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

BadCarma

Сообщение # 1695 | 19:29:37
То, что теже одноклассники вместо коммерческого баннера ставят баннер премии рунета, также можно рассматривать как косвенную покупку голосов, т.к. убрав коммерческий баннер, они теряют часть прибыли, но получают голоса на премии.

По правилам можно размещать баннер на сайте участнике,и это ни в коем случае не нарушение...А как же рекламировать, если не ставить баннеры???

высота подписи не более 60 пикселей
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!