Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
pew7g4jq, просто я закидываю изображения не через альбом, а просто так, при добалении файла, времени на добавление через альбом нет. Поэтому мне нужны каждые 25 МБ!
|
|
|
|
Народ Я считаю патриотов uCoza достаточно если можно было бы помоч и вернуть uCoz к голосованию мы все с удовольствием приняли бы в этом участие ! Тем более никому ничего не зачисляли если я не ошибаюсь !
Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
|
|
bahsoft, Конечно нет! Я пишу что думаю
pew7g4jq, закроют твои сайтеги не говори это лучше УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
ну лан!ето все вам решать!я лично голосовал незная про ети 25Мб!я просто уважаю укоз!!!
|
|
|
|
L1DER, AlekS75, pew7g4jq, лучше бы вообще ни чего не обещали, раз ни чего не сделали! Я конечно понимаю, нужен стимул, только осуществления этого стимула не видно даже после снятия с голосование, когда напряжение уже снято...
|
|
Dzimulik, аа ну пнятно!я лично кидай на файолообменники!или еси мало весит то к себе на сайт!
|
|
голосую каждый день,и пользователей подключила,но вот только что зашла,а юкоза нету,может я слепая?
|
|
Charlie,
Quote (Charlie) просто я закидываю изображения не через альбом, а просто так, при добалении файла, времени на добавление через альбом нет. Поэтому мне нужны каждые 25 МБ! Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
Сообщение отредактировал L1DER - Понедельник, 17 Ноя 2008, 18:48:40
|
|
Давайте посчитаем. Грубо допустим сайт 200 метров. 31 день голосвания. Если заходить и каждый день голосовать за укос мы получим 775 метров+200 стартовых=975 мегабайт. +500 если укос получит там что то или войдет куда то на этой премии-Грубо полтора гектара.
И плюс еще размер растет с каждой минутой существования сайта ![]() УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! Сообщение отредактировал Lmer - Понедельник, 17 Ноя 2008, 18:50:29
|
|
|
| |||

Чат сообщества

И плюс еще размер растет с каждой минутой существования сайта