Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

krt

Сообщение # 1576 | 18:29:53
Quote (Lmer)
Ведь продавец оружия несовершеннолетним тоже не контролирует его применение... Может им будут убиваться исключительно плохие дяди... Только вот закон он нарушил. Так и тут. Важно не следствие, а причина.

А какой "закон" нарушил uCoz?
Нарушенное положение:
- В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за
проект-участник Народного голосования.

Кто хотел - тот голосовал. Никто ж не обязывал/вынуждал.
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1577 | 18:29:56
Quote (GiN)
так я не понял, апелляцию отклонили...или ещё есть надежда?

ЭЭЭЭЭЭЭ

УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

Dobrii

Сообщение # 1578 | 18:30:20
Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно.

Тогда всей вашей Организации следует подумать о переезде в другую страну. Возомнили из себя бог знает что. Одним словом - совок.

Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1579 | 18:31:27
Народ а вот и стукачок!
Quote (Dzimulik)
Dzimulik Дата: Понедельник, Сегодня, 18:29:30 | Сообщение # 1610
[Dzimulik]
Зачастивший
[Ранг 3]
Замечания: 0%
Статус: где-то тут
Как бы чёрным по белому было написано

Quote (Lmer)
Ведь продавец оружия несовершеннолетним тоже не контролирует его применение... Может им будут убиваться исключительно плохие дяди... Только вот закон он нарушил. Так и тут. Важно не следствие, а причина.

не ври я такого не писал krt

СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!!

AlekS75

Сообщение # 1580 | 18:32:53
Лично мне по барабану эти 25 мб.Я голосую потому что мне нравится эта система,вот ивсё.Надеюсь,что всё наладится.Удачи UCOZ. v
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 1581 | 18:33:53
Lmer, для тупых поясняю, что это ответ на пост выше, где писалось, что юкоз не призывал, или не мог контролировать, нк или что-то в этом роде.

Добавлено (17-Ноя-2008, 18:33:53)
---------------------------------------------
И причём здесь стукачок? biggrin

я
Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1582 | 18:33:54
Quote (Kurt)
Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно.

Вот. Это их интерпретация своего положения.
Charlie
Уровень замечаний:

Сообщение # 1583 | 18:34:44
Ну почему вчерашние 25 то не добавили(((((((((

L1DER
Уровень замечаний:

Сообщение # 1584 | 18:34:52
Quote (Dzimulik)
Щас выяснится, что за юкоз и никто не голосовал толком
Ну это не правда ! Я скажу за себя, я голосовал каждый день иногда не получалось так как у меня невыделенный IP и с моей сети уже кто-то голосовал. Но по возможности я каждый вечер голосовал ! И я думаю что таких патриотов не мало. Кстате сказать я полюзуюсь и Одноклассниками, Вконтакте, Торрентсом, Рамблером и многим другим но свой голос я отдовал только uCozу !!!

Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
Lmer
Уровень замечаний:

Сообщение # 1585 | 18:35:13
Bahamut, Да да взяли на л Dzimulik, апу(какашных денег(одноклассники кто еще не знает-какашки)) и теперь решили вот так вот отмылить свою задницу
Dzimulik, это шутка. Только для взрослых....

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1586 | 18:35:15
Quote (Kurt)

Одноклассники подкупили премию, а они еще и на uCoz гонят...
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 1587 | 18:35:33
Quote (Charlie)
Ну почему вчерашние 25 то не добавили(((((((((

Мля, кому что dry А он переживает за 25 метров sad

я
Bahamut
Уровень замечаний:

Сообщение # 1588 | 18:35:43
Блин, у Dzimulik'а больше минусов чем у меня. Т_Т cry
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 1589 | 18:36:40
Bahamut, талант happy

я
A1enka
Уровень замечаний:

Сообщение # 1590 | 18:36:49
Чето сайт http://narod.premiaruneta.ru не отвечает наверно перезагружен запросами, вообще задосить его чтоб, была нечья, будут знать на будушее или досить пока укоз не востановят чтоб другие не набирали голоса. Раз у них написано что будет выслано сначала предупредительное письмо значит что после устранения причин должны востановить участника. Укоз полюбому просто так снять с голосования нельзя, ведь и до акции +25 Укоз держался на достойной позиции, я и до акции голосовал за укоз просто сразу не заметил что нужно каждый день голосовать.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!