Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (Lmer) Ведь продавец оружия несовершеннолетним тоже не контролирует его применение... Может им будут убиваться исключительно плохие дяди... Только вот закон он нарушил. Так и тут. Важно не следствие, а причина. А какой "закон" нарушил uCoz? Quote Нарушенное положение: - В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования. Кто хотел - тот голосовал. Никто ж не обязывал/вынуждал. |
|
Quote (GiN) так я не понял, апелляцию отклонили...или ещё есть надежда? ЭЭЭЭЭЭЭ УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Quote Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно. Тогда всей вашей Организации следует подумать о переезде в другую страну. Возомнили из себя бог знает что. Одним словом - совок. |
|
Народ а вот и стукачок!
Quote (Dzimulik) Dzimulik Дата: Понедельник, Сегодня, 18:29:30 | Сообщение # 1610 [Dzimulik] Зачастивший [Ранг 3] Группа: Проверенные Сообщений: 40 Репутация: -9 [-1%] Замечания: 0% Статус: где-то тут Как бы чёрным по белому было написано Quote (Lmer) не ври я такого не писал krt УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
СЕГОДНЯ РАЗДАЧА СИСЕК В ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!БУДЬ ПЕРВЫМ!!! ПОЛУЧИ 2 СИСЬКИ ЭТОЙ БАРБИ!! |
|
Lmer, для тупых поясняю, что это ответ на пост выше, где писалось, что юкоз не призывал, или не мог контролировать, нк или что-то в этом роде.
Добавлено (17-Ноя-2008, 18:33:53) я
|
|
|
|
Quote (Dzimulik) Щас выяснится, что за юкоз и никто не голосовал толком Микронаушники, беспроводной микронаушник, скрытый микронаушник от BestSpy
|
|
Bahamut, Да да взяли на л Dzimulik, апу(какашных денег(одноклассники кто еще не знает-какашки)) и теперь решили вот так вот отмылить свою задницу
Dzimulik, это шутка. Только для взрослых.... УУУ какая БАРБИ КЛАССНАЯ ДА? ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ +1 Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЕЕ СИСЬКИ!!!
|
Quote (Kurt) Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно. Одноклассники подкупили премию, а они еще и на uCoz гонят... |
|
Чето сайт http://narod.premiaruneta.ru не отвечает наверно перезагружен запросами, вообще задосить его чтоб, была нечья, будут знать на будушее или досить пока укоз не востановят чтоб другие не набирали голоса. Раз у них написано что будет выслано сначала предупредительное письмо значит что после устранения причин должны востановить участника. Укоз полюбому просто так снять с голосования нельзя, ведь и до акции +25 Укоз держался на достойной позиции, я и до акции голосовал за укоз просто сразу не заметил что нужно каждый день голосовать.
|
| |||

Чат сообщества

А он переживает за 25 метров